Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, STIL93 сказал:

Кемпер  (крыса, снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника точках и убивать оттуда других игроков. 

Я называл это тактикой а они называют кемперством и приравнивают к читам 

(-_-)

Не удивительно что мне КС всегда не нравилась.

5 минут назад, Maximus_4 сказал:

Жаль что от количества инжей и заградов баланс так не шатает.

тут вопрос уже к балансу . если бы у заграда была пушка ( или бм)  убивающая без усилий . все бы катали на заграде .

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Жаль что от количества инжей и заградов баланс так не шатает.

Потому что у них нет превосходства в чем либо. У покрых это выживаемость, они имбуют своей трудноубиваемостью. Прихваты имбуют сверхмобильностью + урон (по фокусу, что достаточно разбирать всё, кроме фригошаров).

Заграды как я уже говорил, они саппорты (корабли поддержки союзников), у них нет такой же мобильности, нет выживаемости, а их фокус крайне слаб из-за невозможности стаков их лучей. С точки зрения эффективности, 1 заград по фокусу равен 2-3 и выше, в отличии от обычных дамагеров.

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Я называл это тактикой а они называют кемперством и приравнивают к читам 

(-_-)

Не удивительно что мне КС всегда не нравилась.

эт не только про КС 

ты думал это особая тактика а на самом деле кемперство

46 минут назад, STIL93 сказал:

играет на проекте

Скрыть содержимое

ваще я ною по по воду дальников часто…сидят кемперятся) благо с проектами у людей оттаяло немного, их стало меньше
…для контры кучи проектов беру гаргулью обычно и по КД кошмарю их спецмодуль…ну они и сидят без СМ, пока не психанут и не поменяют кораблик))

а так курсач или ВХ контрит норм…рэбом на запле или деконе тож норм, главное правильно бабл рассчитать, а то Аскендед будет вокруг тебя вечно отварпывать по КД, устанешь ловить) его законтрить оч трудно, слиться шансов больше))

Дронофутбол вещь. Увлекательное занятие когда все надоело ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Потому что у них нет превосходства в чем либо. У покрых это выживаемость, они имбуют своей трудноубиваемостью. Прихваты имбуют сверхмобильностью + урон (по фокусу, что достаточно разбирать всё, кроме фригошаров).

Заграды как я уже говорил, они саппорты (корабли поддержки союзников), у них нет такой же мобильности, нет выживаемости, а их фокус крайне слаб из-за невозможности стаков их лучей. С точки зрения эффективности, 1 заград по фокусу равен 2-3 и выше, в отличии от обычных дамагеров.

Заград, это скорее контр-роль, в переходе на современные типы вооружения это ударный вертолёт( правда на минималках), ударка это штурмовик, дивер истребитель бомбардировщик, крыха это танк на максималках.

Сам по себе заград ниоч, с командой так себе.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Дронофутбол вещь. Увлекательное занятие когда все надоело ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Помнишь вчерашнего аллигатора? Вопрос на кой чёрт наш проект стрелял в щит эсминца, когда к нам приходило “Чудо чудное, диво дивное”?

27 минут назад, STIL93 сказал:

эт не только про КС 

ты думал это особая тактика а на самом деле кемперство

Не особая, а логичная

Ибо нигде не написано что я должен потеть и превозмогать для победы над противником.

Просто теперь буду знать что некоторые считают логику читерством :smiley:

52 минуты назад, Vurdolak сказал:

Вот тут я удивился.

Почему логика против фригошара?

потому что на фригошаре можно даже не нажимать стрелочки движения, он может тупо стоять на месте и жать по КД кнопочки…и в правильно составленном фригошаре любой прихватошар будет курить и курить

представь, чтобы было бы, если во времена шариковых вульф-м, скиловые крылья брали бы фригошар? м?
вот реально…ниндзей то за что многие не любили…ну во всяком случае большая часть моих знакомых в СК…т.к. они начали юзать аналогию фрегошара - эсминцошары о_О

до этого все было больше по фейерплею, хотя имбовые сущности были, не так как релизная зелень, тем не менее…было на чем безнаказанно нагибалось все и вся, просто это было труднее в освоении. Поэтому имботактика фрегошара была…но топ тимы их не юзали…они все время играли в игру, как вскрыть эту штуковину.

все как бы понимали, что фрегошары для более слабых игроков и не брали их…ковыряли ударками, чем хочешь, но не фрегатами, 1-2 брали максимум…ну или мне так как минимум казалось, объясните, если я не прав

14 минуты назад, SynaPse сказал:

14 минуты назад, SynaPse сказал:

Просто теперь буду знать что некоторые считают логику читерством :-D

я повторяю никто ничего не должен.

но отношение к такому “личному” будет соответственное.

15 минут назад, SynaPse сказал:

Просто теперь буду знать что некоторые считают логику читерством :-D

кемперистов (игроков с личной логичной тактикой) не считают читерами. их просто ненавидят так-же

59 минут назад, Maximus_4 сказал:

Помнишь вчерашнего аллигатора? Вопрос на кой чёрт наш проект стрелял в щит эсминца, когда к нам приходило “Чудо чудное, диво дивное”?

К черту все вопросы, я столько раз на него линковал при его заходе, что срабатывал ограничитель и потом ни на что линкануть не мог больше. Потому что эсминец стоял на месте, вот главный ответ на твой вопрос.

и в чём же выражается эта ненависть, понимаю была бы это командная игра, можно не взять, а кроме? строчить в личку? тут в этой песочнице есть проблемы поважнее и действительно никто никому ничего не должен … 

17 минут назад, dpapl сказал:

и в чём же выражается эта ненависть, понимаю была бы это командная игра, можно не взять, а кроме? строчить в личку? тут в этой песочнице есть проблемы поважнее и действительно никто никому ничего не должен … 

Я вот в своём бою по ботам из дезы стреляю. Конечно не люди с их нервными полетами,  но есть возможность пристрелятся. Уверен что попадаешь по всем, милости просим в пвп. Только ещё в пвп надо будет учится позиционированию да  и иногда вангой на пол ставки подрабатывать, понимая что за тобой уже вылетели и где то рядом.

Я фсио прачейталъ, и есть вапросц, а именна:

Рибята, ну кто можыт зопроетить играть ва фригашар??

Игра жы камандная.

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Я фсио прачейталъ, и есть вапросц, а именна:

Рибята, ну кто можыт зопроетить играть ва фригашар??

Игра жы камандная.

можешь)
но все сходится к тому, что в этой игре никто никогда не сможет сделать баланс…и это даже не проблема проф.пригодности программиста, а фактор людей…есть кто умеет превозмочь, есть кто нет…то ли не умеют, то ли не хотят, то ли реально не могут догнать…в общем, большинство будет всегда страдать, потому что тугие и всё…это же касается и реальной жизни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

33 минуты назад, dpapl сказал:

и в чём же выражается эта ненависть, понимаю была бы это командная игра, можно не взять, а кроме? строчить в личку?

помнишь видяшку про варпающих дальников?. если б за это не было банов . таких видео было бы в разы больше . помню время когда в BF3 занимались подобными делами только вместо врат брали джип с С4

5 минут назад, STIL93 сказал:

помнишь видяшку про варпающих дальников?. если б за это не было банов . таких видео было бы в разы больше . помню время когда в BF3 занимались подобными делами только вместо врат брали джип с С4

или танк… что еще больше доставляло лулзов)))

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

можешь)
но все сходится к тому, что в этой игре никто никогда не сможет сделать баланс…и это даже не проблема проф.пригодности программиста, а фактор людей…есть кто умеет превозмочь, есть кто нет…то ли не умеют, то ли не хотят, то ли реально не могут догнать…в общем, большинство будет всегда страдать, потому что тугие и всё…это же касается и реальной жизни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

То есть играть в игру чтобы что-то превозмогать ? Хз как у других, но мне этого хватает в реале, а в игре нужно получать удовольствие и расслабляться.

Кто хочет играть в спорт, должны играть в спортивные игры и участвовать в турнирах. А СК никогда не был и никогда не будет спортом, да и не нужен он в виде спорта (если только в виде отдельных режимов).

6 минут назад, STIL93 сказал:

Кхм а это стоит обдумать…