Кемпер (крыса, снайпер) — игрок в сетевых шутерах, избравший тактику сидеть в неожиданных, труднообнаруживаемых или удобных для нападения на заведомо более слабого противника точках и убивать оттуда других игроков.
Я называл это тактикой а они называют кемперством и приравнивают к читам
Жаль что от количества инжей и заградов баланс так не шатает.
Потому что у них нет превосходства в чем либо. У покрых это выживаемость, они имбуют своей трудноубиваемостью. Прихваты имбуют сверхмобильностью + урон (по фокусу, что достаточно разбирать всё, кроме фригошаров).
Заграды как я уже говорил, они саппорты (корабли поддержки союзников), у них нет такой же мобильности, нет выживаемости, а их фокус крайне слаб из-за невозможности стаков их лучей. С точки зрения эффективности, 1 заград по фокусу равен 2-3 и выше, в отличии от обычных дамагеров.
ваще я ною по по воду дальников часто…сидят кемперятся) благо с проектами у людей оттаяло немного, их стало меньше
…для контры кучи проектов беру гаргулью обычно и по КД кошмарю их спецмодуль…ну они и сидят без СМ, пока не психанут и не поменяют кораблик))
а так курсач или ВХ контрит норм…рэбом на запле или деконе тож норм, главное правильно бабл рассчитать, а то Аскендед будет вокруг тебя вечно отварпывать по КД, устанешь ловить) его законтрить оч трудно, слиться шансов больше))
Потому что у них нет превосходства в чем либо. У покрых это выживаемость, они имбуют своей трудноубиваемостью. Прихваты имбуют сверхмобильностью + урон (по фокусу, что достаточно разбирать всё, кроме фригошаров).
Заграды как я уже говорил, они саппорты (корабли поддержки союзников), у них нет такой же мобильности, нет выживаемости, а их фокус крайне слаб из-за невозможности стаков их лучей. С точки зрения эффективности, 1 заград по фокусу равен 2-3 и выше, в отличии от обычных дамагеров.
Заград, это скорее контр-роль, в переходе на современные типы вооружения это ударный вертолёт( правда на минималках), ударка это штурмовик, дивер истребитель бомбардировщик, крыха это танк на максималках.
потому что на фригошаре можно даже не нажимать стрелочки движения, он может тупо стоять на месте и жать по КД кнопочки…и в правильно составленном фригошаре любой прихватошар будет курить и курить
представь, чтобы было бы, если во времена шариковых вульф-м, скиловые крылья брали бы фригошар? м?
вот реально…ниндзей то за что многие не любили…ну во всяком случае большая часть моих знакомых в СК…т.к. они начали юзать аналогию фрегошара - эсминцошары о_О
до этого все было больше по фейерплею, хотя имбовые сущности были, не так как релизная зелень, тем не менее…было на чем безнаказанно нагибалось все и вся, просто это было труднее в освоении. Поэтому имботактика фрегошара была…но топ тимы их не юзали…они все время играли в игру, как вскрыть эту штуковину.
все как бы понимали, что фрегошары для более слабых игроков и не брали их…ковыряли ударками, чем хочешь, но не фрегатами, 1-2 брали максимум…ну или мне так как минимум казалось, объясните, если я не прав
Помнишь вчерашнего аллигатора? Вопрос на кой чёрт наш проект стрелял в щит эсминца, когда к нам приходило “Чудо чудное, диво дивное”?
К черту все вопросы, я столько раз на него линковал при его заходе, что срабатывал ограничитель и потом ни на что линкануть не мог больше. Потому что эсминец стоял на месте, вот главный ответ на твой вопрос.
и в чём же выражается эта ненависть, понимаю была бы это командная игра, можно не взять, а кроме? строчить в личку? тут в этой песочнице есть проблемы поважнее и действительно никто никому ничего не должен …
и в чём же выражается эта ненависть, понимаю была бы это командная игра, можно не взять, а кроме? строчить в личку? тут в этой песочнице есть проблемы поважнее и действительно никто никому ничего не должен …
Я вот в своём бою по ботам из дезы стреляю. Конечно не люди с их нервными полетами, но есть возможность пристрелятся. Уверен что попадаешь по всем, милости просим в пвп. Только ещё в пвп надо будет учится позиционированию да и иногда вангой на пол ставки подрабатывать, понимая что за тобой уже вылетели и где то рядом.
Рибята, ну кто можыт зопроетить играть ва фригашар??
Игра жы камандная.
можешь)
но все сходится к тому, что в этой игре никто никогда не сможет сделать баланс…и это даже не проблема проф.пригодности программиста, а фактор людей…есть кто умеет превозмочь, есть кто нет…то ли не умеют, то ли не хотят, то ли реально не могут догнать…в общем, большинство будет всегда страдать, потому что тугие и всё…это же касается и реальной жизни ”)
и в чём же выражается эта ненависть, понимаю была бы это командная игра, можно не взять, а кроме? строчить в личку?
помнишь видяшку про варпающих дальников?. если б за это не было банов . таких видео было бы в разы больше . помню время когда в BF3 занимались подобными делами только вместо врат брали джип с С4
помнишь видяшку про варпающих дальников?. если б за это не было банов . таких видео было бы в разы больше . помню время когда в BF3 занимались подобными делами только вместо врат брали джип с С4
можешь)
но все сходится к тому, что в этой игре никто никогда не сможет сделать баланс…и это даже не проблема проф.пригодности программиста, а фактор людей…есть кто умеет превозмочь, есть кто нет…то ли не умеют, то ли не хотят, то ли реально не могут догнать…в общем, большинство будет всегда страдать, потому что тугие и всё…это же касается и реальной жизни ”)
То есть играть в игру чтобы что-то превозмогать ? Хз как у других, но мне этого хватает в реале, а в игре нужно получать удовольствие и расслабляться.
Кто хочет играть в спорт, должны играть в спортивные игры и участвовать в турнирах. А СК никогда не был и никогда не будет спортом, да и не нужен он в виде спорта (если только в виде отдельных режимов).