Бар *Сверхновая* (часть 1)

26 минут назад, makszaytsev сказал:

Я вот в своём бою по ботам из дезы стреляю. Конечно не люди с их нервными полетами,  но есть возможность пристрелятся. Уверен что попадаешь по всем, милости просим в пвп. Только ещё в пвп надо будет учится позиционированию да  и иногда вангой на пол ставки подрабатывать, понимая что за тобой уже вылетели и где то рядом.

правильно - учиться, вот для этого и была тэковая система… 

10 минут назад, STIL93 сказал:

помнишь видяшку про варпающих дальников?. если б за это не было банов . таких видео было бы в разы больше . помню время когда в BF3 занимались подобными делами только вместо врат брали джип с С4

а вот помнится недавние разборки, когда койкто мешал дальнику, шуму было и что, кому-то что-то доказали, сомневаюсь) 

9 минут назад, dpapl сказал:

а вот помнится недавние разборки, когда койкто мешал дальнику

я эт пропустил. что там было?

5 минут назад, STIL93 сказал:

с мобилы не найду, но там по моему деда фигурировал) 

17 минут назад, SpaseNight сказал:

То есть играть в игру чтобы что-то превозмогать ? Хз как у других, но мне этого хватает в реале, а в игре нужно получать удовольствие и расслабляться

для “расслабляться” есть очень компьютерных ( и не только компьютерных) игр(кооп,карточные,аркады, пве и тд. ) но  в пвп режимах всегда будет дух соперничестве ( то есть без должных знаний, активных действий, умений ты вряд ли сможешь расслабиться) и это не только в СК так

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

можешь)
но все сходится к тому, что в этой игре никто никогда не сможет сделать баланс…и это даже не проблема проф.пригодности программиста, а фактор людей…есть кто умеет превозмочь, есть кто нет…то ли не умеют, то ли не хотят, то ли реально не могут догнать…в общем, большинство будет всегда страдать, потому что тугие и всё…это же касается и реальной жизни ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Всё сходится к тому, что игроки хотят выигрывать, и если нужен фригошар - он будет.

Что касается рандома, то благодаря разнообразию крабликов и их ролей пвп разбавляется, ну и чортовы пухи с БМами немного мешают.

Что, кстати, весьма эффективный ход, если не идти по пути запретов.

На каждую имботактику новые имбосущности.

51 минуту назад, STIL93 сказал:

Полкаводец портил Деду бои. Из команды противника был тоже Сотовец и Палка ему сливал данные где Деда и сидит и прочее. 

1 час назад, STIL93 сказал:

24 минуты назад, makszaytsev сказал:

Полкаводец портил Деду бои. Из команды противника был тоже Сотовец и Палка ему сливал данные где Деда и сидит и прочее. 

я бы за такое бан давал бы… первый раз на 30 дней. Если будет повторятся, то на перманентной основе. 

4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

я бы за такое бан давал бы… первый раз на 30 дней. Если будет повторятся, то на перманентной основе. 

а там с августа никто из представителей администрации не дал своё заключение )

Только что, _Autism сказал:

уууууу… ясно,понятно. Чего я это вообще сказал)))

1 минуту назад, PupokSlonaa сказал:

Зачем, ведь потом понабегут его фунатки, и забросают какахами.

Только что, Maximus_4 сказал:

Зачем, ведь потом понабегут его фунатки, и забросают какахами.

тоесть фекалоиды ты имел ввиду? )

я это к тому,а вот так можно бороться с этими самими кэмперами,без относительно личных отношений)

24 минуты назад, _Autism сказал:

а зачем давать заключение,если оформлено как баг,а перенесено в бар - частный случай,разбирайтесь сами…)

занял первое место по очкам среди обеих команд

сделал 4 кила и 6 ассистов

даже не слился

результат

inf.png.fdc8b7c9bc78cdac8790ef4e1260262c.png

и зачем мне играть на эсме?

29 минут назад, PupokSlonaa сказал:

тоесть фекалоиды ты имел ввиду? )

Смотри а то вызовет на дуэльку

56 минут назад, dpapl сказал:

прочитал темку

но так ничего и не понял .

но заметил что ярых кемперистов в СК хватает. по их словам дальники топ класс для чистки маяков.

чего это опять тостеров набирают?

прошлых скушали чтоль?

15 минут назад, SynaPse сказал:

занял первое место по очкам среди обеих команд

сделал 4 кила и 6 ассистов

даже не слился

результат

и зачем мне играть на эсме?

и, и зачем тебе играть на эсме?

7 минут назад, Banshi987 сказал:

чего это опять тостеров набирают?

прошлых скушали чтоль?

думаешь легко найти в ск игроков в здравом уме и твёрдой памяти для своих нужд)