Бар *Сверхновая* (часть 1)

А смысл ? прихватоводы всё заплюют и обгадят.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Смотри а то вызовет на дуэльку

Та мне как то пофиг если честно.

14 минуты назад, STIL93 сказал:

я думал фотка строителя из варкрафта

кроме как “духи не знают усталости” из варика ничего не помню

6 минут назад, makszaytsev сказал:

кроме как “духи не знают усталости” из варика ничего не помню

а как же 

Скрытый текст

20 минут назад, makszaytsev сказал:

если еще вспомнить что много любителей зафитить его в >6км, то чет как то и грустно становится сразу.

я пытался играть с таким фазеров

валька + ускоритель снарядов + дпс примерно 3к

не хватает для адекватного нанесения урона хз

2 минуты назад, STIL93 сказал:

а как же 

Не, вычеркнуто из памяти навсегда.

Только что, SynaPse сказал:

не хватает для адекватного нанесения урона хз

Главное просто выбесить всех стабильным прилетом. Кто первый психанет тот сам и придёт поближе.

59 минут назад, STIL93 сказал:

было бы неплохо если СТ выбирали игроки. тип как выборы .

чтобы у каждого кандидата были свои предвыборные обещания: сделаю лучший баланс, уберу все баги и тд…

а если его выбрали и он ничего не сделал что обещал

сжигали бы на костре как во времена инквизиции

Ты не понял, они же ничего не решают, они тестят именно

1 минуту назад, Ronery сказал:

Погоди погоди. То есть если мы натестировали что всё это бред и нужно переделывать иначе будет вайн и ненависть, они ничего не поменяют и так и введут? Ой…

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Погоди погоди. То есть если мы натестировали что всё это бред и нужно переделывать иначе будет вайн и ненависть, они ничего не поменяют и так и введут? Ой…

Всяко бывает, если критика адекватная, то задумаются разработчики.

А если патч завтра, или фан превыше консервативности, то могут и не послушать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

3 минуты назад, Duche_killer сказал:

А если патч завтра

ХаХА! Значит завтра все таки возможен патч! )) 

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

Всяко бывает, если критика адекватная, то задумаются разработчики.

А если патч завтра, или фан превыше консервативности, то могут и не послушать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Знакомое чувство наркомании.) Когда объект нужно сдать ещё вчера а запчасти будут только завтра.

Мдя везде одно и тоже.

6 минут назад, Duche_killer сказал:

фан превыше консервативности

так понимаю что релизная тарга считалась очень фановой да?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

так понимаю что релизная тарга считалась очень фановой да?

Там, по моему, наоборот,  тестеры топили за супер мощь, правда я не уверен что это были штатные тестеры. Но с тех пор таких "тестеров " не было.  ( имен не помню )

23 минуты назад, Ronery сказал:

ну так они даю обратную связь что натестили ( там главное как это донести ) новый кор не много имба  или новый кор ИМБИЩЕ 

3 минуты назад, Duche_killer сказал:

Там, по моему, наоборот,  тестеры топили за супер мощь, правда я не уверен что это были штатные тестеры. Но с тех пор таких "тестеров " не было.  ( имен не помню )

надеюсь и не будет спасибо

4 минуты назад, Duche_killer сказал:

не берите больше тестеров с телескопом

15 минут назад, Duche_killer сказал:

Мне интересно, последние 3 корабля (Команд/ хилл/развед) до конца декабря выпустите?А то уже давно ждём

А с какого черта голограммы разведов теперь пускают ракеты, да еще и наносят урон! ВТФ вообще разрабы? 

6 часов назад, SpaseNight сказал:

То есть играть в игру чтобы что-то превозмогать ? Хз как у других, но мне этого хватает в реале, а в игре нужно получать удовольствие и расслабляться.

Кто хочет играть в спорт, должны играть в спортивные игры и участвовать в турнирах. А СК никогда не был и никогда не будет спортом, да и не нужен он в виде спорта (если только в виде отдельных режимов).

ну вот тут хз…в СК играю уже хз, где-то с 2014 года этак, мб чуть позже, хотя заходил ранее в 2012 и был глухим ПВешером, первую ветку качал как помню Иерихон…в жир в жуярь и збс…ну а чу думать, описания то обрезанные у кораблей, пока сам не начал много задавать вопросов в корпах и на форуме ответов не узнал…сложности, но открыв полное описание корабля, ты как будто начинаешь играть в другой СК…там гляди ручники под себя запилить…не дай бой читерский обратный захват и т.д.

не о том…в этой игре есть динамика, за которой приходят много людей…это как бы универсальная такая игра, в которой движение по 3 плоскостям…все это при желании происходит на больших скоростях, с кучей препятствий, контр мер и спасибо разрабам всяким эльфийзмом)…и это все требует умений, (ты говоришь что еще вестибулярный аппарат ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ), ловкости, точности для некоторых орудий и т.п., то есть как бы кто сейчас не кричал, но сейчас выживать еще труднее, чем в старом СК…скажу точно, т.к. любил вульф и разведики…да эскейпов много, но играя с опытными пилотами, тебе просто просчитают кд модулей и убьют, если очень сильно надо

эта игра сложная…и то что ее пытаются оказуалить никак не помогает казульщикам…все на чем они могут нагибать, старики СК будут гнуть еще сильнее, балансить это оч сложно…как и пытаться разбавить бой ПВешерами…от перемены мест слагаемых сумма в СК не меняется, есть мета, есть пилоты умеющие - ты победил, имхо