29 минут назад, PupokSlonaa сказал:
А с какого черта голограммы разведов теперь пускают ракеты, да еще и наносят урон! ВТФ вообще разрабы?
этому багу/фиче уже 1.5 года
29 минут назад, PupokSlonaa сказал:
А с какого черта голограммы разведов теперь пускают ракеты, да еще и наносят урон! ВТФ вообще разрабы?
этому багу/фиче уже 1.5 года
4 часа назад, Duche_killer сказал:
Там, по моему, наоборот, тестеры топили за супер мощь, правда я не уверен что это были штатные тестеры. Но с тех пор таких "тестеров " не было. ( имен не помню )
Почему то у меня в голове Мунлайт крутится имя, тока он не тостер был в то время, а типа их кэп…он просто оч странно на вещи смотрел…а за мощь походу Макс топил, когда в темке грил, мол Тарга в балансе и пол форума вайнило…я дык вообще в то время перестал в ПвП ходить, потом забил на СК) от имбы к имбе - это грусть…еще одну дикую зелень я не выдержу xD рили)
Народ подскажите, а то я может не знаю, дивер должен внезапно нападать или как ударка лоб в лоб?
34 минуты назад, _Vans сказал:
Народ подскажите, а то я может не знаю, дивер должен внезапно нападать или как ударка лоб в лоб?
ударка тож лоб в лоб не должна нападать
Просто забей, парень думает что если у него курсач, то все должны стоять и не рыпаться, ну а так этот прямолёт и мне плакался на нечестную игру)
4 часа назад, _Vans сказал:
Не, ну ты приколист!
Корабли выходят на дистанцию, становятся в одной плоскости и начинают перестрелку.
Да все так делают, что, не знал что ли?
Ну ты и нубяра 
ну да, не папацански какт, выйди из сумрака и воюй как мужык)
У каждого свой Стар Конфликт.
Спасибо, так и буду делать, лететь на врага по прямой, вдруг он под моим натиском самоуничтожится.
2 часа назад, _Vans сказал:
Спасибо, так и буду делать, лететь на врага по прямой, вдруг он под моим натиском самоуничтожится.
И запомни: манёвры для слабаков!

6 часов назад, Vector_Armado сказал:
ну вот тут хз…в СК играю уже хз, где-то с 2014 года этак, мб чуть позже, хотя заходил ранее в 2012 и был глухим ПВешером, первую ветку качал как помню Иерихон…в жир в жуярь и збс…ну а чу думать, описания то обрезанные у кораблей, пока сам не начал много задавать вопросов в корпах и на форуме ответов не узнал…сложности, но открыв полное описание корабля, ты как будто начинаешь играть в другой СК…там гляди ручники под себя запилить…не дай бой читерский обратный захват и т.д.
не о том…в этой игре есть динамика, за которой приходят много людей…это как бы универсальная такая игра, в которой движение по 3 плоскостям…все это при желании происходит на больших скоростях, с кучей препятствий, контр мер и спасибо разрабам всяким эльфийзмом)…и это все требует умений, (ты говоришь что еще вестибулярный аппарат ”) ), ловкости, точности для некоторых орудий и т.п., то есть как бы кто сейчас не кричал, но сейчас выживать еще труднее, чем в старом СК…скажу точно, т.к. любил вульф и разведики…да эскейпов много, но играя с опытными пилотами, тебе просто просчитают кд модулей и убьют, если очень сильно надо
эта игра сложная…и то что ее пытаются оказуалить никак не помогает казульщикам…все на чем они могут нагибать, старики СК будут гнуть еще сильнее, балансить это оч сложно…как и пытаться разбавить бой ПВешерами…от перемены мест слагаемых сумма в СК не меняется, есть мета, есть пилоты умеющие - ты победил, имхо
это всё так, но это если бы победа зависила только от тебя, но в этой кучемале весь твой скил идёт коту под хвост и можешь биться как рыба об лёд и ничего не добиться, у меня вся сера и крафты вкачаны, летал на всём и со всем и в принципе мне понравились все роли кроме разведа, но после появления тая он стал любимцем)) только в отношении прихватов ситуация обратная нежели у большинства (кружиться голова)), а именно - я теряю тормоза и страх, начинаю зергачить, собьют быстро вернусь, грамотно контрить это чудо в рэндоме практически некому, вот тут и вырисовывается внутренний конфликт - не должно быть так в игре, где существует куча других классов…
7 часов назад, PupokSlonaa сказал:
Это же древний баг, который должны были поправить. Ещё в прошлом году тойкены таким баловались.
Какое у вас мнение, каморады,стоит новый штурм за ГС брать и имбоюзать, либо дождаться его занерфленный варик за ресы?
Никогда не имбоюзал, вот, думаю пробнуть,что-ли…
5 минут назад, Vurdolak сказал:
Какое у вас мнение, каморады,стоит новый штурм за ГС брать и имбоюзать, либо дождаться его занерфленный варик за ресы?
Никогда не имбоюзал, вот, думаю пробнуть,что-ли…
Я б дождался за ресурсы. Ща посмотрю, кто и как на нём летает, как его контрить. Потом и собрать можно.
П.С.
Фига, как замутили! “Ранний доступ”, да? А бонус за 10000 гс дадут на время “раннего доступа”? Скажем, +50% к скорости полёта кинета?
Как вариант, надо смотреть, многое зависит от спецмодуля
Предлагаю тем кто собрал зайти в свой бой, потестить вечером)
сколько дней есть на его постройку?
квесты все на монокристаллы убрали? с утра ни одного не вижу в т.ч. за пвп
2 часа назад, DeviantRussian сказал:
Фига, как замутили! “Ранний доступ”, да? А бонус за 10000 гс дадут на время “раннего доступа”? Скажем, +50% к скорости полёта кинета?
Вот, по логике СК на этот период это должна быть лютая имба.
Так то меня лягуха душит гречу отваливать за крафт, но имба…
Не, буду ждать, понерфят, баги отловят и гречу с бОльшим толком потрачу.
Всем спасибо. 
Почему бы не сделать как с Паломом?
За ранний доступ давать прем кор, а потом за ресурсы обычный.
Без бонуса на уники 1/1, а просто без починки и с фарм бонусами.
Тогда и покупка за голду станет вполне оправданной.
А что только про
указано? Там у всех 15 модификаторов исчезли бонусы на доход.
Кстати, в описании спецмодуля написано восстановление щита - 5к в сек-основного или дополнительного?
Кораблик до 13 декабря в раннем доступе?