Бар *Сверхновая* (часть 1)

потому что ви себя плохо ведете! как у себя дома! *отряхивается*

Плохо себя веду? Кидаться в посетителей металлическими предметами ,вот что такое - плохо себя вести. Какой нибудь хилый федерат мог бы вообще с сотрясение уехать в госпиталь.

*качает головой*

Пора переименовывать бар в “Сверхалкогольная”

Почему бы и нет?

*Поднимает стакан*

Плохо себя веду? Кидаться в посетителей металлическими предметами ,вот что такое - плохо себя вести. Какой нибудь хилый федерат мог бы вообще с сотрясение уехать в госпиталь.

*качает головой*

*огорченно смотрит в пол*

Опять пьют…

*поднимается из-за стола, достаёт несколько сероватых брусков и выходит из бара, бормоча под нос*

… и где ж это мои детонаторы…

*Улыбается в след уходящему Варжаку*

Вечно он что то замышляет. В прошлый раз , когда он так бормотал, орбитальный фрегат красных, который жал нас на планете взорвался к чертям.

*огорченно смотрит в пол*

Да ладно тебе. Садись, выпьем!

*Наливает масла в пустой стакан*

Да ладно тебе. Садись, выпьем!

*Наливает масла в пустой стакан*

:-/

*сонный голос из дальнего угла* Как у вас тут весело, однако

*сонный голос из дальнего угла* Как у вас тут весело, однако

“Весьма”… А ведь не очень давно это было тихое место где философская беседа помогала скрасить вечер. А сейчас каждый день нажираются как свиньи. Никакого разнообразия…

Ничё-ничё… уже скоро… осталось последний брусок прилепить и выжжем эту заразу. :darthemp:

Да вроде ничего не мешает читать… пьяный буйный бред только подстёгивает…

*задумчиво

хотя… что то у Имперцев прям тяга тут напиться…

*неуверенно

это от поражений по фронтовой статистике? как бы красные уже на 100 000 боёв оторвались… да и федераты на 78 000 … империи явно не хватает … свежей крови…

*медленно отмерзает от криосна*

Дайте чо-нить бодрящего, чтобы согреться, а то я не до конца отмёрз

Да вроде ничего не мешает читать… пьяный буйный бред только подстёгивает…

*задумчиво

хотя… что то у Имперцев прям тяга тут напиться…

*неуверенно

это от поражений по фронтовой статистике? как бы красные уже на 100 000 боёв оторвались… да и федераты на 78 000 … империи явно не хватает … свежей крови…

*Угрюмо смотрит*

Это из за того , что в одной команде 2 Имперца и 4 Иерихонца. Как итог победа отдается Иерихону. Не справедливо, наплодились тут, понимаешь.

*Угрюмо смотрит*

Это из за того , что в одной команде 2 Имперца и 4 Иерихонца. Как итог победа отдается Иерихону. Не справедливо, наплодились тут, понимаешь.

пора признать превосходство и смириться с ним. о.О

Как же приятно наблюдать за спорами Иерихонцев с Имперцами *подпирает щеку рукой* вы продолжайте продолжайте :fed006:

Как же приятно наблюдать за спорами Иерихонцев с Имперцами *подпирает щеку рукой* вы продолжайте продолжайте :fed006:

Они прекратятся, когда Инри угомонится. : )

Они прекратятся, когда Инри угомонится. : )

В любом случае приятно *хитро улыбается*

Бармен всем выпивки за мой счёт, обмоем завтрашний патч

Очень быстро штопают патчи, вот это приятно.

А самое смешное в том что у меня 15 ранг технологов .И я имперец вот догадайдесь чью волю исполняют технологи :angry: :angry: :angry:

xXStiletXx , внезапно, Предтеч

А можно и я похвастаюсь своими Т1?:smiley: