Бар *Сверхновая* (часть 1)

моня.

*уверенно

Sena- хвастаться надо так: " а у меня Т1, и моя с весёлым задором летает против Т4. Проблем не испытываю, балансом доволен"

*Угрюмо смотрит*

Это из за того , что в одной команде 2 Имперца и 4 Иерихонца. Как итог победа отдается Иерихону. Не справедливо, наплодились тут, понимаешь.

*неуверенно

а разве после этого не … империя получает 2 очка ирехон 4 ?

*задумчиво

да… а ведь и моя пока отрабатывает шкуру за рейд…

Комрадтрой - элкор о.О

Я многосторонняя личность, каждый день летаю за разные фракции, а так я за армаду

осталось тока купить 15 ранг федерации :angry: :angry: :angry:

Свершилось! Я снова в небе. Пошел добровольцем на эксперимент по вживлению синтетических биоволокон. Теперь все как новое! Ну, почти.

Свершилось! Я снова в небе. Пошел добровольцем на эксперимент по вживлению синтетических биоволокон. Теперь все как новое! Ну, почти.

и в какое место вживили? : )

Они прекратятся, когда Инри угомонится. : )

*Пафосная музыка на заднем плане*

Борьба Имперца кончится только после его смерти.

прювеет :slight_smile:

прювеет :slight_smile:

Прювет) Как оно?

и в какое место вживили? : )

Туда, где должны быть руки. Т.Е. в филейную часть тела

Прювет) Как оно?

Лучше всех!

Туда, где должны быть руки. Т.Е. в филейную часть тела

Почти иерихонец значит.

*пафосно и уверенно

“смерть не повод отказываться от долга” - так говорил мне мой Инструктор, когда проходил переподготовку на пилотирование штурмовика под форсированием в ордене Варденов.

*пафосно и уверенно

“смерть не повод отказываться от долга” - так говорил мне мой Инструктор, когда проходил переподготовку на пилотирование штурмовика под форсированием в ордене Варденов.

“Умри , но сделай!” Так нам говорил инструктор в учебке, когда мы, зеленые сопляки, после 40 -ка километрового марш броска в полной загрузке валились с ног и исходили кровавой пеной. Мы должны были форсировать реку и построить баррикады на другом берегу, а потом оборонять их в течение двух суток.

*Накал пафоса over 9000"

Лучше всех!

Почти иерихонец значит.

По случаю или просто так?)

Почти иерихонец значит.

Нет, не почти. Немного не федерат уже

*уверенно

Sena- хвастаться надо так: " а у меня Т1, и моя с весёлым задором летает против Т4. Проблем не испытываю, балансом доволен"

Истинно так. *нащупывает на плече рану от осколка* Но все таки собирать каждый раз корабль обратно не так весело.

Истинно так. *нащупывает на плече рану от осколка* Но все таки собирать каждый раз корабль обратно не так весело.

А ты летай в сквадике. И умирать не придется.

По случаю или просто так?)

Таки нам случай не нужен.

NeykStratos

А ты летай в сквадике. И умирать не придется.

хороший сквад… найти тЯжко :emp): … хотя… на то и создают корпы…

Таки нам случай не нужен.

Таки это кошегно)