моня.
*уверенно
Sena- хвастаться надо так: " а у меня Т1, и моя с весёлым задором летает против Т4. Проблем не испытываю, балансом доволен"
*Угрюмо смотрит*
Это из за того , что в одной команде 2 Имперца и 4 Иерихонца. Как итог победа отдается Иерихону. Не справедливо, наплодились тут, понимаешь.
*неуверенно
а разве после этого не … империя получает 2 очка ирехон 4 ?
*задумчиво
да… а ведь и моя пока отрабатывает шкуру за рейд…
Комрадтрой - элкор о.О
Я многосторонняя личность, каждый день летаю за разные фракции, а так я за армаду
осталось тока купить 15 ранг федерации
Свершилось! Я снова в небе. Пошел добровольцем на эксперимент по вживлению синтетических биоволокон. Теперь все как новое! Ну, почти.
Свершилось! Я снова в небе. Пошел добровольцем на эксперимент по вживлению синтетических биоволокон. Теперь все как новое! Ну, почти.
и в какое место вживили? : )
Они прекратятся, когда Инри угомонится. : )
*Пафосная музыка на заднем плане*
Борьба Имперца кончится только после его смерти.
прювеет
прювеет
Прювет) Как оно?
и в какое место вживили? : )
Туда, где должны быть руки. Т.Е. в филейную часть тела
Прювет) Как оно?
Лучше всех!
Туда, где должны быть руки. Т.Е. в филейную часть тела
Почти иерихонец значит.
*пафосно и уверенно
“смерть не повод отказываться от долга” - так говорил мне мой Инструктор, когда проходил переподготовку на пилотирование штурмовика под форсированием в ордене Варденов.
*пафосно и уверенно
“смерть не повод отказываться от долга” - так говорил мне мой Инструктор, когда проходил переподготовку на пилотирование штурмовика под форсированием в ордене Варденов.
“Умри , но сделай!” Так нам говорил инструктор в учебке, когда мы, зеленые сопляки, после 40 -ка километрового марш броска в полной загрузке валились с ног и исходили кровавой пеной. Мы должны были форсировать реку и построить баррикады на другом берегу, а потом оборонять их в течение двух суток.
*Накал пафоса over 9000"
Лучше всех!
Почти иерихонец значит.
По случаю или просто так?)
Почти иерихонец значит.
Нет, не почти. Немного не федерат уже
*уверенно
Sena- хвастаться надо так: " а у меня Т1, и моя с весёлым задором летает против Т4. Проблем не испытываю, балансом доволен"
Истинно так. *нащупывает на плече рану от осколка* Но все таки собирать каждый раз корабль обратно не так весело.
Истинно так. *нащупывает на плече рану от осколка* Но все таки собирать каждый раз корабль обратно не так весело.
А ты летай в сквадике. И умирать не придется.
По случаю или просто так?)
Таки нам случай не нужен.
NeykStratos
А ты летай в сквадике. И умирать не придется.
хороший сквад… найти тЯжко :emp): … хотя… на то и создают корпы…
Таки нам случай не нужен.
Таки это кошегно)