Бар *Сверхновая* (часть 1)

Таки это кошегно)

Таки что-то я не вижу отписей про ведерко крепленого и т.п и т.д. Неужели “чистый понедельник”? ))

Таки что-то я не вижу отписей про ведерко крепленого и т.п и т.д. Неужели “чистый понедельник”? ))

Каждый день напиваться и ломать бар - скучно же, ну)

Каждый день напиваться и ломать бар - скучно же, ну)

Оть! Мудро.

Мы выпили все авиационное топливо, поэтому нечего пить.

Оть! Мудро.

К тому же новый год скоро. Готовится надо )

Вот на что уходють деньги налогоплательщиков.

Ты никогда не задумывался , почему Имперские фрегаты имеют на своем корпусе огромные контейнеры? Это - дополнительные баки. Что бы это потребить нужна не одна рота :smiley:

NeykStratos

хороший сквад… найти тЯжко :emp): … хотя… на то и создают корпы…

Я не так часто вылетаю, чтобы искать себе сквад:) Мне просто убить минут 15 максимум требуется

Я не так часто вылетаю, чтобы искать себе сквад:) Мне просто убить минут 15 максимум требуется

Эх, жаль. Так мало среди нас девушек-пилотов. Вон Лира, да и то на мужика похожа уже.

О_О

Видимо я что то пропустил

*Смеется глядя на удивленное лицо Лиры*

И не я один

Эх, жаль. Так мало среди нас девушек-пилотов. Вон Лира, да и то на мужика похожа уже.

меня даже 2 года в WOT не испортили.

Нет ну на словцо я конечно иногда да, выражаюсь бывает. А во всем другом… - ну на какой нибудь клановой сходке увидите. :wink:

ааа. хорош тролить. :confused:

Внезапно дроид оказался девушкой. Воистину пути Императора неисповедимы)

Внезапно дроид оказался девушкой. Воистину пути Императора неисповедимы)

Не, не. просто инри протрезвел. )

*Удивленно смотрит по сторонам*

Так вот в чем дело?

Оппа, что это за красные и зеленые стрелочки образовались

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ :fedblink:

Оппа, что это за красные и зеленые стрелочки образовались

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ :fedblink:

рейтинг сообщений. Аналог “спасибо”

рейтинг сообщений. Аналог “спасибо”

Нуу, эээ… спасибо, что ли:D

Зря. Очень зря. Не нужна эта приблуда, она только людей портит. Как квартирный вопрос. Пойду писать петицию… :jerfacepalm:

Зря. Очень зря. Не нужна эта приблуда, она только людей портит. Как квартирный вопрос. Пойду писать петицию… :jerfacepalm:

Утиии счетчик рейтинга:D Ну все я испорченная личность. Буду выпрашивать плюсики :fed_lol: