куда пропали блоки и я их вообще не тратил было всегда 500
Показать содержимое
Да ладно, вот зато у людей ОТОБРАЛИ пластины, из которых их можно было крафтить (Думали, люди не заметят то). То есть как бы они есть, но только перевод в кредиты .png “:5761157f6c05a_):”)
То есть как бы они есть, но только перевод в кредиты .png “:5761157f6c05a_):”)
выходит и мои 460 накрылись медным тазом 
Корабль исключительно летать с сильной командой против слабых. На равных или при сливе он просто бесполезен. Пушка никого не убивает - только ассисты даёт и урон по соседним при гибели цели. Т.е. если сливаешься то убить никого не можешь и бонусы оружия бесполезны.
Завесу не понял - зачем она если мешает самому и союзникам а не только противнику?
С другой стороны он за халявно наторгованную за 2 недели голду. Легко пришло легко ушло
Корабль исключительно летать с сильной командой против слабых. На равных или при сливе он просто бесполезен. Пушка никого не убивает - только ассисты даёт и урон по соседним при гибели цели. Т.е. если сливаешься то убить никого не можешь и бонусы оружия бесполезны.
Завесу не понял - зачем она если мешает самому и союзникам а не только противнику?
Завеса, как чд дэфает маяк от любого колличества врагов
ты же сам спалился … 
Показать содержимое
И что? Просто распродаю некоторые ресурсы, которые были ранее мной честно нафармлены. и на которые у новых игроков хороший спрос, а у меня их много больше капа до сих пор.
Как правильно было сказано - было бы что и кому продать.