Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Неприятно когда скилл нерфят)))

Я не только на проекте играю… Так что возьму в слот что нить другое… Подумаешь… Привыкать что ли? Пару лет на дезах не играл, можно и дальше не играть. Терь буду вспоминать. -Ваот были раньше времена, когда Проект был настоящей дезой…  biggrin2.gif

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Я не только на проекте играю… Так что возьму в слот что нить другое… Подумаешь… Привыкать что ли? Пару лет на дезах не играл, можно и дальше не играть. Терь буду вспоминать. -Ваот были раньше времена, когда Проект был настоящей дезой…  biggrin2.gif

ты слово "дезой " с имбой перепутал

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я не только на проекте играю… 

Да что ты говоришь, ты даже на маяках с неё не слезаешь. 1 раз за последнюю неделю встретил тебя на толь на стинге, толь на ВХ, 1 раз слился на ней и сразу о5 пересел на Проект.

8 минут назад, STIL93 сказал:

не переживай. гранита тож скоро порежут

Да я не переживаю, он нуждается в нерфе, как ВХ и Спайк.

Только что, SpaseNight сказал:

Да я не переживаю, он нуждается в нерфе, как ВХ и Спайк.

ты ж говорил что он в балансе

Только что, STIL93 сказал:

Да, на фоне 16\17. Но из общего баланса они все выделяются.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

ты слово "дезой " с имбой перепутал

Ну я так не считаю… Но от того что я считаю или не считаю, ничего не меняется… Понерфили, ну так чтож. Все рано или поздно тут нерфится. Имея все корабли и модули, (кроме некотрых премиум и длс) всегда можно подобрать что то еще…

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Да что ты говоришь, ты даже на маяках с неё не слезаешь. 1 раз за последнюю неделю встретил тебя на толь на стинге, толь на ВХ, 1 раз слился на ней и сразу о5 пересел на Проект.

Мне нравился проект. Я знал что его в конце концов занерфят. И пользовался любой возможностью на нем поиграть… 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

Все еще на больничном?=р

дождался я команднека и наконец построил сингулярити

ибо ждать еще полгода пока не разрешат собрать его за креды мне влом

Только что, Dedaaaaa сказал:

Ну я так не считаю… Но от того что я считаю или не считаю, ничего не меняется… Понерфили, ну так чтож. Все рано или поздно тут нерфится. Имея все корабли и модули, (кроме некотрых премиум и длс) всегда можно подобрать что то еще…

Пффф проект не имба? Нуну, ты как и многие летаешь исключительно на имбах, так что не надо тут…

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Все еще на больничном?=р

частично.

я просто нашел новое призвание 

Где мой попкор? Сейчас будет срачиииик)))

Только что, PupokSlonaa сказал:

Где мой попкор? Сейчас будет срачиииик)))

тут 740+ страниц срачика .ты чуть опоздал

2 минуты назад, STIL93 сказал:

тут 740+ страниц срачика .ты чуть опоздал

Не ну я говорю что щас опять начнется))) 

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Пффф проект не имба? Нуну, ты как и многие летаешь исключительно на имбах, так что не надо тут…

А ты знаешь сколько людей имея имбу, летают не на имбе?

На счет фригошаров. Вот бой, что-то не затащили…

Скрытый текст

Я вот никак не могу понять, как до сих пор можно использовать уникальный СМ, это же полный шлак…

Я все жду когда вазгота нерфанут, который тоже не имба… ))) Посмотрим тогда на чем вы будете летать…  sarkastik2.gif

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А ты знаешь сколько людей имея имбу, летают не на имбе?

В этом случае имба имеет их, ага.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Я все жду когда вазгота нерфанут, который тоже не имба… ))) Посмотрим тогда на чем вы будете летать…  sarkastik2.gif

Я летаю на тиране и вх, вазготик редко когда видит рандом в gdg/ Так как сейчас такой баланс, что большинство ников я вижу впервые О.о нет желания таких хилить :с

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

На счет фригошаров. Вот бой, что-то не затащили…

Скрыть содержимое

Я вот никак не могу понять, как до сих пор можно использовать уникальный СМ, это же полный шлак…

фригошар на детонации  как дальнике на контроле.

кто тебе сказал что это шлак?