Когда же уже видосик по новому команднику сделают? У него такая вкусная анимация стрельбы из его скорострельного Танатоса. Эх, грустняшка, что на обычный сворд такую конфетку не поставишь.
Неужели. Ну это уже интересно. Если и дальше будут развивать такие новые модули для эсмов то можно будет поиграть уже и на БЗС.
Я хз почему все это проигнорировали, но это реальная шутка и может реально перевернуть все стратегии и тактики на БЗС. Начиная от зерграша эсмами и прочим (крышки федовские с контактниками будут просто в мясо дредноут разбирать, куда там диверам будет).
Я хз почему все это проигнорировали, но это реальная шутка и может реально перевернуть все стратегии и тактики на БЗС. Начиная от зерграша эсмами и прочим (крышки федовские с контактниками будут просто в мясо дредноут разбирать, куда там диверам будет).
Я надеюсь бомбовозы теряют бомбы если через портал пролетят?
А шо за новые еще турельки добавили? Ронери вроде что то упоминал сегодня.