Неа, но по слухам от других один, оооочченнь больно было. Щас узнаем, в 23.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
Неа, но по слухам от других один, оооочченнь больно было. Щас узнаем, в 23.
Ну ок)
2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
а что цены такие смехотворные
А почему бы и нет? 6 выстрелов в минуту, тебе командную быстрее открутят чем она перезарядится. Да и чем больше выбор тем лучше, хоть какое то разнообразие в сборках.
Только что, makszaytsev сказал:
А почему бы и нет? 6 выстрелов в минуту, тебе командную быстрее открутят чем она перезарядится. Да и чем больше выбор тем лучше, хоть какое то разнообразие в сборках.
Согласен. Больше разнообразия, больше тактик. Если конечно они не превращаются в очередную имбу.
27 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Неужели. Ну это уже интересно. Если и дальше будут развивать такие новые модули для эсмов то можно будет поиграть уже и на БЗС.
Вроде бы этим ускорялкам 3 года, странно что они введены не были, видимо решили что имба, или вообще забыли о них.
А то что дешево, то выглядит ошибкой.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Об этом предупреждали, их убрали и повысили стоимость в кредах. Только для СМ остались кристаллы.
Да? А можно узнать где об этом предупреждали?
Вот новость была:
Пилоты! Мы продолжаем информировать вас о дальнейших изменениях экономики.
В будущем из производства будут выведены следующие ресурсы:
Каскадный кристалл
Связанные осколки
Кристалл-накопитель
Нестабильный кристалл
Вместо этих ресурсов в производстве будут использоваться монокристаллы и ксенокристаллы.
О выводе ресурсов мы сообщим заранее.
Вывели совершенно другие ресы - нанопроекторы, приёмники и прч. Не предупредили об этом. Компенсации нет даже в кредитах (как с электрумом). И я уже молчу, что снизили минимальную стоимость каскадных, связанных, нестабильных и накопительных кристаллов. Были 200 или 300, точно не помню, сейчас уже 50 минималка. Отличное отношение. 
4 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Были 200 или 300, точно не помню, сейчас уже 50 минималка. Отличное отношение. 
200, спасибки что сказали, не смотрел. Хорошее решение)
55 минут назад, makszaytsev сказал:
Варп к врагам, всегда работающий
Главное камень не поймать.
14 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Да? А можно узнать где об этом предупреждали?
Вот новость была:
Пилоты! Мы продолжаем информировать вас о дальнейших изменениях экономики.В будущем из производства будут выведены следующие ресурсы:
Каскадный кристалл
Связанные осколки
Кристалл-накопитель
Нестабильный кристаллВместо этих ресурсов в производстве будут использоваться монокристаллы и ксенокристаллы.
О выводе ресурсов мы сообщим заранее.Вывели совершенно другие ресы - нанопроекторы, приёмники и прч. Не предупредили об этом. Компенсации нет даже в кредитах (как с электрумом). И я уже молчу, что снизили минимальную стоимость каскадных, связанных, нестабильных и накопительных кристаллов. Были 200 или 300, точно не помню, сейчас уже 50 минималка. Отличное отношение. 
Перепутали в анонсе названия ресурсов. Компенсация есть конечно - то что вывели теперь можно дорого продать за кредиты, хотя выдавали их абсолютно на халяву.
6 минут назад, Duche_killer сказал:
Перепутали в анонсе названия ресурсов.
перепутали… надо же. как неожиданно… прям впервые в истории СК
жаль нету соответсвующей номинации в стиме. Например, “нежданчик года”.
10 минут назад, Duche_killer сказал:
Перепутали в анонсе названия ресурсов. Компенсация есть конечно - то что вывели теперь можно дорого продать за кредиты, хотя выдавали их абсолютно на халяву.
нахаляву это когда БАЦ и вот оно
но ведь нужно было выполнять квесты для получения этих ресурсов
а вы " ой , мы перепутали"
40к кредов за штуку это поистине “дорого продать”
1 минуту назад, _Autism сказал:
нахаляву это когда БАЦ и вот оно
но ведь нужно было выполнять квесты для получения этих ресурсов
а вы " ой , мы перепутали"
40к кредов за штуку это поистине “дорого продать”
Квест это “пройти спец операцию”, а “25 ассистов каждый час” - это “квест” не забыть принять квест
7 минут назад, Duche_killer сказал:
Квест это “пройти спец операцию”, а “25 ассистов каждый час” - это “квест” не забыть принять квест
тем не менее , даже 25 ассистов требуют выполнения
тем более , что это всего лишь один из вариантов квеста
39 минут назад, Maximus_4 сказал:
Главное камень не поймать.
Я сейчас под главный калибр прыгнул раза 3 или 4 
38 минут назад, Duche_killer сказал:
Как раз начал сборку Вазика, но как не странно, данное обновление не вызывает какого либо негатива. Квесты делались от балды, так что игроки ничего не потеряли. То что ноды сделали чуть дороже - плохо (удорожание по определению плохо ).
Уменьшение минималки на кристаллы для СМ - хорошо ( ), только за ГС их и покупал.
Так что обнова в целом заходит. Хорошо что много багов стали исправлять, игра уже давно не обт, пора привести её в сносное состояние.
7 часов назад, Duche_killer сказал:
Компенсация есть конечно - то что вывели теперь можно дорого продать за кредиты, хотя выдавали их абсолютно на халяву.
Секундочку… СЕКУНДОЧКУ!
Теперь я могу продать нанопроектор инструкций за 40.000 кредитов, даже несмотря на то, что для открытия сундука с ним я тратил 50.000 ??? И это уже не говоря про затраченное время, шанс дропа и возможность продать его за ГС…
Ваша щедрость не знает границ!
Отличная компенсация за:
7 часов назад, Duche_killer сказал:
Перепутали в анонсе названия ресурсов
Электрум вы компенсировали и без “ошибок в анонсе”, здесь же - хамское и наплевательское отношение к игрокам. Спасибо.
8 часов назад, Duche_killer сказал:
Вы перепутали, а я продал все кристаллы, если бы информация была точная то не продавал бы, да еще сокорпам информацию дал. Немного не правильно поступили. Если была ошибка, что за 2 недели не заметили?
31 минуту назад, Velarsu сказал:
Вы перепутали, а я продал все кристаллы, если бы информация была точная то не продавал бы, да еще сокорпам информацию дал. Немного не правильно поступили. Если была ошибка, что за 2 недели не заметили?
выкупись в зад, тем более их по писят теперь продают - в 4 раза дешевле