Бар *Сверхновая* (часть 1)

10 часов назад, Duche_killer сказал:

Вроде бы этим ускорялкам 3 года, странно что они введены не были, видимо решили что имба, или вообще забыли о них.

А почему ввели сейчас, когда на бзс летают одни диверы?

Перепуталки

На лесной опушке

квакали кукушки,

Зайчик маленький рычал,

Дятел весело молчал,

Волк пропел: Ку-ка-ре-ку!

А медведь сказал: Ку-ку!

Утка лаяла на кошку,

Кошка выла, понарошку,

Ёж чирикал без затей

И фуфыкал воробей,

Крякал зяблик, бобр мычал,

Только Старый Лис молчал

И качал всё головой –

Всем известно – он глухой

2 часа назад, dpapl сказал:

Перепуталки

На лесной опушке

квакали кукушки,

Зайчик маленький рычал,

Дятел весело молчал,

Волк пропел: Ку-ка-ре-ку!

А медведь сказал: Ку-ку!

Утка лаяла на кошку,

Кошка выла, понарошку,

Ёж чирикал без затей

И фуфыкал воробей,

Крякал зяблик, бобр мычал,

Только Старый Лис молчал

И качал всё головой –

Всем известно – он глухой

Вот прям чоткий стих, вот прям про ролевую систему в СК.

• Исправлена ошибка с заданием «Ветеран»

И где оно? Или его уже совсем убрали?..

Спасибо за убитый проект. Он отправляется к своим собратьям по роли - на помойку. Разве что квесты на убийства в ОМе буду делать на нём.

10 часов назад, Duche_killer сказал:

Перепутали в анонсе названия ресурсов.

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Это жесть… Как можно было перепутать под десяток абсолютно разных по иконкам и названиям ресов с четырьмя одной стилистики и похожими названиями…

Командник вообще эпик. Какой нафиг ранний доступ? Что за нелепая попытка выжать денег? Зачем мне крафтить его сейчас за грабительские цены, если его потом снова введут в начале 2019 уже за кредиты? Никогда такой дичи в СК ещё не видел. Что я получу, купив этот эксклюзив, судя по стоимости? Один корабль?

Отвратительный патч. До него была серия хороших, я знал, что эта серия не продлится долго. Когда команда снова введут в следующем году за меньшую стоимость по ресам и кредитам - не удивляйтесь потоку дикого хейта от игроков, что купили его в раннем доступе. 

Почему он вообще в “раннем доступе”? Из причин не вижу ничего, кроме попытки выжать деньги. Не доработан? Так какого чёрта его выпустили? Дорабатывайте тогда…какие проблемы. 

16 минут назад, VEDROLET сказал:

Спасибо за убитый проект. Он отправляется к своим собратьям по роли - на помойку. Разве что квесты на убийства в ОМе буду делать на нём.

![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Это жесть… Как можно было перепутать под десяток абсолютно разных по иконкам и названиям ресов с четырьмя одной стилистики и похожими названиями…

Командник вообще эпик. Какой нафиг ранний доступ? Что за нелепая попытка выжать денег? Зачем мне крафтить его сейчас за грабительские цены, если его потом снова введут в начале 2019 уже за кредиты? Никогда такой дичи в СК ещё не видел. Что я получу, купив этот эксклюзив, судя по стоимости? Один корабль?

Отвратительный патч. До него была серия хороших, я знал, что эта серия не продлится долго. Когда команда снова введут в следующем году за меньшую стоимость по ресам и кредитам - не удивляйтесь потоку дикого хейта от игроков, что купили его в раннем доступе. 

Почему он вообще в “раннем доступе”. Из причин не вижу ничего, кроме попытки выжать деньги. Не доработан? Так какого чёрта его выпустили? Дорабатывайте тогда…какие проблемы. 

Нууу, нет. Вообще люди, которые сейчас купили, понимают, что купили его втридорога, что бы пораньше .То , что ты не можешь это себе позволить - твои проблемы.

Его эффективность сомнительна - это да, но скорее всего к январю это поравят

А глупость с перепутанными ресурсами - это да…

4 минуты назад, VEDROLET сказал:

Почему он вообще в “раннем доступе”? Из причин не вижу ничего, кроме попытки выжать деньги. Не доработан? Так какого чёрта его выпустили? Дорабатывайте тогда…какие проблемы. 

А есть уверенность что он будет с альтернативным смом, и не придётся гриндить потом ещё и на см? Потом может будет спецмодернизация месяца на 4? И кому то лень ждать и он купить наборы на те же 10к. Так что будем посмотреть, как оно все будет.

А на счёт проекта, я хз, месяца 2 или 3 уже пересобран в простую дезу. И даже лучше стало ( все равно не попадаю ни на чём) 

6 минут назад, Ronery сказал:

Нууу, нет. Вообще люди, которые сейчас купили, понимают, что купили его втридорога, что бы пораньше .То , что ты не можешь это себе позволить - твои проблемы

А глупость с перепутанными ресурсами - это да…

Не угадал, я могу себе его позволить. Но какой смысл мне это делать сейчас, если потом я куплю его куда дешевле?

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

А есть уверенность что он будет с альтернативным смом, и не придётся гриндить потом ещё и на см? Потом может будет спецмодернизация месяца на 4? И кому то лень ждать и он купить наборы на те же 10к. Так что будем посмотреть, как оно все будет.

Это не прем, которому нужно гриндить на альт. СМ. 

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Не угадал, я могу себе его позволить. Но какой смысл мне это делать сейчас, если потом я куплю его куда дешевле?

Ронька прост гордится, чу может его себе позволить на пару месяцев раньше.

Ну хз, как по мне, так хотя бы честно, типо, только выпустили, покупайте за гс, выводите свои ресурсы, пару месяцев нагиба обеспечено, потом будет нерф и все остальные тоже его соберут.)

5 минут назад, VEDROLET сказал:

Это не прем, которому нужно гриндить на альт. СМ. 

Проблема в том что это СК(и логики здесь нет) неизвестно когда его введут и на каких условиях.

Вспомни эсмы 14 ранга, и нло(крышка уникальная не помню как называется). А потому неизвестно что будет.

13 минуты назад, VEDROLET сказал:

Не хочешь - не покупай.

По поводу врат на БЗС:

Потестили с конкверорсами(Они так и не поняли, что мы тестили и где наши торпеды ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)).Нууу, интересная механика(Да, её с теста перенесли 3х летней давности с улучшениями, так как там она была не очень). Но с диверами скоро очень будут проблемы…

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Ну хз, как по мне, так хотя бы честно, типо, только выпустили, покупайте за гс, выводите свои ресурсы, пару месяцев нагиба обеспечено, потом будет нерф и все остальные тоже его соберут.)

Блен, видел я этот корабль с максом+ лига на вазготе, эммм, 1 фраг  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)(У лиги на хилле 4 было). Полная имбища.

Нет, я этим не горжусь(Лел,мне без разницы мнение хомы на мой кошелёк),часть моих игроков купила, часть в январе купит. Просто кому интересно и хочет - покупает, кто нет- не покупает.

В HotSe подобная механика, герой стоит после выхода в 1,5-2 раза больше, через 2 недели - обычную стоимость.В чём проблема то?

1 минуту назад, Ronery сказал:

Нет, я этим не горжусь(Лел,мне без разницы мнение хомы на мой кошелёк

А причем тут твой кошелек?

вот и говорю,когда покупали таргу,потом назвали это ашипкай,но видать это ничему не учит,надеюсь это чудо окажется не таим же имбовым…

1 минуту назад, dpapl сказал:

вот и говорю,когда покупали таргу,потом назвали это ашипкай,но видать это ничему не учит,надеюсь это чудо окажется не таим же имбовым…

В пвп поиграй, максимум имбы у него это его облако  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (И то сомительно иногда сильно)

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

А причем тут твой кошелек?

А причём тут то, что я могу его себе позволить?

3 минуты назад, Ronery сказал:

А причём тут то, что я могу его себе позволить?

15 минут назад, Katrine69 сказал:

Ключевое тут “гордится”, а не “позволить”. Ну тип, 15 к гс, а он примерно во столько встает, при условии что мало моников и доп. ресов, не много, после торговли, эта сумма вообще барижится за пару дней, но ты с таким пафосом пишешь Ведру, мол ололо, не можешь позволить, сиди тихо, бояре пока полетают, что мне стало смешно, уверена, не только мне.)

5 минут назад, Ronery сказал:

В пвп поиграй, максимум имбы у него это его облако  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) (И то сомительно иногда сильно)

На несколько секунд корабль приземляется днищем на поверхность, расстояние до которой должно быть не более нескольких метров. На время действия модуля активируется щит, а урон и дальность основного оружия увеличиваются.

какт уж больно расплывчато…

13 минуты назад, Ronery сказал:

Не хочешь - не покупай.

С такой логикой можно каждому т6 кораблю выставить подобный ценник. Вот только это будет оправдано? В нашем случае - можно просто на пару месяцев раньше начать катать, потом снова введут. Он имба какая-то нереальная - сам говоришь нет. Так что мотивирует меня купить корабль с точки зрения покупателя?