это не имба реальная\не реальная а проверка почвы под зеленое бревно
вроде того сколько готово раскошеливаться, и раньше получить что хочет чем все остальные
это не имба реальная\не реальная а проверка почвы под зеленое бревно
вроде того сколько готово раскошеливаться, и раньше получить что хочет чем все остальные
а может проба к смене формата игры…
Спасибо хотя бы за очередное упрощение крафта, за кнопку торговли в окне крафта и за то, что убрали обозначение мк уровня у контейнеров и валюты. Хотя не понятно, почему не убрали это блевотное обозначение у ресурсов. Да и у иконок кредитов с точек после боя всё равно есть эта полоса. И у спецмодулей она осталась.
Ранний доступ (англ. early access ), альфа- доступ (alpha- access ) или платная альфа (paid-alpha) — модель финансирования в игровой индустрии, с помощью которой пользователи платят за игру на ранних стадиях создания (пре-альфа, альфа, бета) и получают доступ к предварительной полной версии, а разработчики могут …и тд)
1 час назад, Ronery сказал:
Блен, видел я этот корабль с максом+ лига на вазготе, эммм, 1 фраг (У лиги на хилле 4 было). Полная имбища.
Лигатура не играет на хиле на т5 очень давно. Ошибочка вышла. Были бои ,где макс на нем и маньяка делал. Суть в том,что он слабо дамажит и куча минусов у СМ. Боевой модуль и пассивка идеальны, имхо. Попробуем его на турнире в вс мб, где командная игра.
В пвп дык, этот пиля не играется пока что. Бои слишком активные (вчера из 6 боёв, штук 5 охота на маяк или контроль), его просто некуда приткнуть. Да и народу интересно, сразу фокусят 
задание на 500 голды за 60 квестов что еще есть? у меня нету…
или только для 16+ рангов?
в этой теме у чела оно есть: [60 заданий на 500 гс](< base_url >/index.php?/topic/62333-60-zadanii-na-500-gs/&tab=comments#comment-1335488)
по поводу пилигрима и его модов, бм и пухи.
есть инфа что где падает?
пуха в источнике, модуль на скорость в щит в ледовых…а еще чтото?
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
В пвп дык, этот пиля не играется пока что. Бои слишком активные (вчера из 6 боёв, штук 5 охота на маяк или контроль), его просто некуда приткнуть. Да и народу интересно, сразу фокусят 
а ты такой оп…и прикинулся астероидом)
Только что, dpapl сказал:
а ты такой оп…и прикинулся астероидом)
Неа, через завесу было его видно (спасибо разведу). Он попытался прикинутся, его в этот же момент и закидали всем чем можно. И я так понял, очень мало мест для пристыковки.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Неа, через завесу было его видно (спасибо разведу). Он попытался прикинутся, его в этот же момент и закидали всем чем можно. И я так понял, очень мало мест для пристыковки.
Скоро тесно на астероидах станет))) Платные парковки введут)))
Цитата
Каскадный кристалл
Связанные осколки
Кристалл-накопитель
Нестабильный кристалл
разрабы, [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/), так эти ресы не будут выведены и я могу смело их бить за квест на СО?
а что с квестом ветеран? у когото есть (по скрину в теме по сылке в моем посту выше =), но не у всех?
он только для 16+? или просто глюк, и его полностью вывели? или глюком есть его исчезновение?
спасибо =)
5 минут назад, ADRIL сказал:
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)так эти ресы не будут выведены
Да, не будут.
7 минут назад, ADRIL сказал:
Каскадный кристалл
Связанные осколки
Кристалл-накопитель
Нестабильный кристалл
С ними вообще ничего не понятно( в ящиках за СО их нет.
@Infernocav это так и задумано или баг?
Скрытый текст
5 минут назад, lotlondir сказал:
С ними вообще ничего не понятно( в ящиках за СО их нет.
@Infernocav это так и задумано или баг?
Все 4 кристалла теперь с 1 ящика
2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Все 4 кристалла теперь с 1 ящика
какого? который за СО на т3? вчера вроде такое видел, но с того времени пару раз шот докачивал уже…
Класс! в описании ошиблись люди ринулись их продавать а теперь оказалось зря… 
А на счёт ускорителей. Эта штука имба , конечно в правильных руках и при правильном использовании. Вы хотели драйва? Вот получите и распишитесь, фрегошары и шароударки ваш выход, зачем крутить когда можно фармить .png “:):”)
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
А на счёт ускорителей. Эта штука имба ,
а можно статистику по медалькам ТЮК с момента их ввода 
Еперный театр. В обелисках лавы вообще выпадает модуль для команда? Вчера весь день пытался выбить, и ничего кроме понижения кармы не выпало. (я знаю что нужно убивать только имперские корабли), сегодня вот зашел и ничего. это самая дохлая затея гриндилка из всех в которые я играл.
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Еперный театр. В обелисках лавы вообще выпадает модуль для команда? Вчера весь день пытался выбить, и ничего кроме понижения кармы не выпало. (я знаю что нужно убивать только имперские корабли), сегодня вот зашел и ничего. это самая дохлая затея гриндилка из всех в которые я играл.
Играя в Л2 я выбивал А шмот с мобов в среднем 1 штуку в год (за 5 лет 5 штук выбил), так что ты ничего не знаешь о гринде)