А шмот с мобов в среднем 1 штуку в год (за 5 лет 5 штук выбил), так что ты ничего не знаешь о гринде)
делай скидку на возраст… это если бы нам по 15 лет было мы бы наверно тут не разговаривали а в СК гриндили 
Еперный театр. В обелисках лавы вообще выпадает модуль для команда? Вчера весь день пытался выбить, и ничего кроме понижения кармы не выпало. (я знаю что нужно убивать только имперские корабли), сегодня вот зашел и ничего. это самая дохлая затея гриндилка из всех в которые я играл.
Лигатура не играет на хиле на т5 очень давно. Ошибочка вышла. Были бои ,где макс на нем и маньяка делал. Суть в том,что он слабо дамажит и куча минусов у СМ. Боевой модуль и пассивка идеальны, имхо. Попробуем его на турнире в вс мб, где командная игра.
Вчера ФениктТГ с каким то товарищем летал, у товарища был сей команд, у противников тоже он был. Наш команд делал фраги(из нашей тимы вообще только трое их и смогло сделать за бой) у противника команд не мог пережить захода заграда на гравике.
А есть уверенность что он будет с альтернативным смом, и не придётся гриндить потом ещё и на см? Потом может будет спецмодернизация месяца на 4? И кому то лень ждать и он купить наборы на те же 10к. Так что будем посмотреть, как оно все будет.
Там сундуки переделали, по 5 деталей в день можно делать, 2-3 недели фарма, что весьма не плохо.
Еперный театр. В обелисках лавы вообще выпадает модуль для команда? Вчера весь день пытался выбить, и ничего кроме понижения кармы не выпало. (я знаю что нужно убивать только имперские корабли), сегодня вот зашел и ничего. это самая дохлая затея гриндилка из всех в которые я играл.
5 штук в продаже - видимо падает ”)
В задании “Одержите победу в Спецоперации на кораблях не ниже 6-го ранга.” указано следующее наполнение контейнера:
Контейнер содержит компоненты для мастерской, уникальные боеприпасы, а также возможность получить один из компонентов: Каскадный кристалл
Кристалл-накопитель
Связанные осколки
уже давно там можно бить всех подряд и падает со всех подряд
В задании “Одержите победу в Спецоперации на кораблях не ниже 6-го ранга.” указано следующее наполнение контейнера:
Контейнер содержит компоненты для мастерской, уникальные боеприпасы, а также возможность получить один из компонентов: Каскадный кристалл
Кристалл-накопитель
Связанные осколки
Вопрос: есть ли там ещё и Нестабильный кристалл?
4 разных может упасть, просто в краткое описание не влазит.
уже давно там можно бить всех подряд и падает со всех подряд
Это я уже понял… но только сегодня. Карма в трубу летит конкретно… Кстати вопрос к разработчикам, а карму в ОМЕ будут как то допиливать? Ну там всякие плюшки за + и - карму?