Бар *Сверхновая* (часть 1)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

А шмот с мобов в среднем 1 штуку в год (за 5 лет 5 штук выбил), так что ты ничего не знаешь о гринде)

делай скидку на возраст… это если бы нам по 15 лет было мы бы наверно тут не разговаривали а в СК гриндили  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

10 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Еперный театр. В обелисках лавы вообще выпадает модуль для команда? Вчера весь день пытался выбить, и ничего кроме понижения кармы не выпало. (я знаю что нужно убивать только имперские корабли), сегодня вот зашел и ничего. это самая дохлая затея гриндилка из всех в которые я играл.

якой там модуль должен быть?

1 час назад, xlMiDlx сказал:

Лигатура не играет на хиле на т5 очень давно. Ошибочка вышла. Были бои ,где макс на нем и маньяка делал. Суть в том,что он слабо дамажит и куча минусов у СМ. Боевой модуль и пассивка идеальны, имхо. Попробуем его на турнире в вс мб, где командная игра.

Вчера ФениктТГ с каким то товарищем летал, у товарища был сей команд, у противников тоже он был. Наш команд делал фраги(из нашей тимы вообще только трое их и смогло сделать за бой) у противника команд не мог пережить захода заграда на гравике. 

3 часа назад, makszaytsev сказал:

А есть уверенность что он будет с альтернативным смом, и не придётся гриндить потом ещё и на см? Потом может будет спецмодернизация месяца на 4? И кому то лень ждать и он купить наборы на те же 10к. Так что будем посмотреть, как оно все будет.

Там сундуки переделали, по 5 деталей в день можно делать, 2-3 недели фарма, что весьма не плохо.

46 минут назад, ADRIL сказал:

якой там модуль должен быть?

Какой то модуль пассивка… который в щиты вроде ставится.

1 час назад, lotlondir сказал:

С ними вообще ничего не понятно( в ящиках за СО их нет.

@Infernocav это так и задумано или баг?

Скрыть содержимое

Это не тот сундук Вы выбрали.  Там с кристаллами другой, этот про моники и “пушку вулкан”

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Еперный театр. В обелисках лавы вообще выпадает модуль для команда? Вчера весь день пытался выбить, и ничего кроме понижения кармы не выпало. (я знаю что нужно убивать только имперские корабли), сегодня вот зашел и ничего. это самая дохлая затея гриндилка из всех в которые я играл.

5 штук в продаже - видимо падает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

10 минут назад, Duche_killer сказал:

Это не тот сундук Вы выбрали.  Там с кристаллами другой, этот про моники и “пушку вулкан”

Спасибо, разобрался)

О патче на каком то левом сайте… намешали все в кучу… https://3dnews.ru/978600

27 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

на каком то левом сайте.

ни какой он не левый - норм место для рекламы, да и народу там проходит немало.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Играя в Л2 я выбивал А шмот с мобов в среднем 1 штуку в год (за 5 лет 5 штук выбил), так что ты ничего не знаешь о гринде)

Хз как ты там гриндил, но народ не зря рыбачил или на ботах сидел.

Да и игра там про гринд ради гринда , лучшая в мире ферма. А у нас тут другое.

В задании “Одержите победу в Спецоперации на кораблях не ниже 6-го ранга.” указано следующее наполнение контейнера:

Контейнер содержит компоненты для мастерской, уникальные боеприпасы, а также возможность получить один из компонентов:
Каскадный кристалл
Кристалл-накопитель
Связанные осколки

Вопрос: есть ли там ещё и Нестабильный кристалл?

5 минут назад, ACTPOHOM сказал:

нет, у разработчиков пятница дате неделю закончить по нормальному

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

уже давно там можно бить всех подряд и падает со всех подряд

2 часа назад, Razor127 сказал:

а можно статистику по медалькам ТЮК  с момента их ввода  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Моя 1 и 5 раз сгорел в огне главного калибра. Тайкин из наших не разбивался,  у него защита)

с мобов в оме стали кредиты падать? в контейнерах? али как?

есть скрин завесы команда нового? как она смотрица?

срочный вопрос

что это за ресы и кто мне их скидывает?

Скрытый текст

квесты на них я не делаю

после боя я не замечал чтоб они падали (там вообще кроме кредитов падает что то?)

при этом срок хранения у них 60 дней против 24 часов у ресов с ящиков или за квесты

15 минут назад, ACTPOHOM сказал:

В задании “Одержите победу в Спецоперации на кораблях не ниже 6-го ранга.” указано следующее наполнение контейнера:

Контейнер содержит компоненты для мастерской, уникальные боеприпасы, а также возможность получить один из компонентов:
Каскадный кристалл
Кристалл-накопитель
Связанные осколки

4 разных может упасть, просто в краткое описание не влазит.

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

уже давно там можно бить всех подряд и падает со всех подряд

Это я уже понял… но только сегодня. Карма в трубу летит конкретно… Кстати вопрос к разработчикам, а карму в ОМЕ будут как то допиливать? Ну там всякие плюшки за + и - карму?

Хочется, чтобы пираты были и полиция НПС.  И квесты к этому