Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, Duche_killer сказал:

Хочется, чтобы пираты были и полиция НПС.  И квесты к этому

Простите, но есть покраска “полиция Майями”, вроде так называется. Как награда за достижение, сбить пилота с кармой минус 5 она бы зашла(во первых уникальная, во вторых такого ещё убить надо), для сбившего пилота с кармой плюс 5 дать например пиратскую наклейку уникальную. А за достижение 3, 4, 5 уровня кармы дать пиратское или полицейское орудие, на 3ем уровне кинет на прихват, на 4 термо на штурма, на 5 Эми на фрегат. Как пример.

37 минут назад, Duche_killer сказал:

Хочется, чтобы пираты были и полиция НПС.  И квесты к этому

пусть будет,только может сделать чтобы они ресались не так нагло и не в таких неимоверных количествах,по мне так лучше один противник,но достойный…

1 минуту назад, dpapl сказал:

пусть будет,только может сделать чтобы они ресались не так нагло и не в таких неимоверных количествах,по мне так лучше один противник,но достойный…

это смотря на чем…

на поворотах, одного сильного куда проще заорбитить.

а вот чемто танковым с аое дамагом кучку мелочи проще вынести.

выходит легче одним, тяжелее другим…

с мобов в оме стали кредиты падать? в контейнерах? али как?

есть скрин завесы команда нового? как она смотрица?

8 минут назад, ADRIL сказал:

с мобов в оме стали кредиты падать? в контейнерах? али как?

Могут выпасть. Суммы из них не плохие. Но все зависит от локации. 

Дючакиллер, а где ответственный за отдел предложки?

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Ждёт лета(баланса) в спячке? 

53 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Не знаю кто у нас ответственный.

Я бы Серакса наградил )

хотелось бы услышать ответ на вопрос - зачем выпускать такую сырость,да ещё и за донат,это как минимум не красиво,а как максимум нет нормальных слов…

2 минуты назад, dpapl сказал:

хотелось бы услышать ответ на вопрос - зачем выпускать такую сырость,да ещё и за донат,это как минимум не красиво,а как максимум нет нормальных слов…

Внимание: последние 2 новости это новый корч и поиск тестеров. Корч сырой может потому что его тестили не так как хотелось бы?

9 минут назад, dpapl сказал:

Монетизацию не принято обсуждать. Но по моему личному мнению, по сравнению с рандомными сундуками дарта - горгульи это прорыв в космос.

Корабль вроде хорош, не всем спец модуль зашел, как  я понял. Но для разнообразия неплохо - Баланс, к тому же некоторым понравилось. И в ПВЕ удобно будет, в режиме турели пиво пить.

2 часа назад, SynaPse сказал:

срочный вопрос

что это за ресы и кто мне их скидывает?

Показать содержимое

квесты на них я не делаю

после боя я не замечал чтоб они падали (там вообще кроме кредитов падает что то?)

при этом срок хранения у них 60 дней против 24 часов у ресов с ящиков или за квесты

За ежедневный вход в игру может упасть ксеники, на СО есть ящик с ксениками.

22 минуты назад, Duche_killer сказал:

Не знаю кто у нас ответственный.

Просто с трудом верится что там нет предложений.

Только что, Maximus_4 сказал:

починили! =)
два моих висевшых запостили…

[Новый ПВП режым - Гонки](< base_url >/index.php?/topic/62292-novyi-pvp-rezhym-gonki/)

[Уникальные ракетные Орудия/Моды/БМ/Ракеты для кораблей Tormentor AE и Inquisitor AE](< base_url >/index.php?/topic/62304-unikalnye%C2%A0raketnye%C2%A0orudiyamodybmrakety%C2%A0dlya-korablei-tormentor-ae-i-inquisitor-ae/)

спасибо =)

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Тем не так много из-за того, что был конкурс предложений

8 минут назад, Duche_killer сказал:

Монетизацию не принято обсуждать. Но по моему личному мнению, по сравнению с рандомными сундуками дарта - горгульи это прорыв в космос.

Корабль вроде хорош, не всем спец модуль зашел, как  я понял. Но для разнообразия неплохо - Баланс, к тому же некоторым понравилось. И в ПВЕ удобно будет, в режиме турели пиво пить.

Можно еще 1 сек пообсуждать, квест на 500 голды убрали, будут ли в будущем(кроме торговли и раз в год турниров) возможности её заработать ?

1 минуту назад, Ronery сказал:

Можно еще 1 сек пообсуждать, квест на 500 голды убрали, будут ли в будущем(кроме торговли и раз в год турниров) возможности её заработать ?

С сегодняшним обновлением задание вернули, а турниры проходят каждые выходные.

5 минут назад, Ronery сказал:

Мы перешли на концепцию открытого рынка - можно всегда продать донатерам моники - ксеники - пушки актуальные - ресурсы, получить Голд,

Специально для вас половина ресурсов нового корабля в торгуемых материалах, чтобы рынок оживить.

13 минуты назад, Deelena сказал:

С сегодняшним обновлением задание вернули, а турниры проходят каждые выходные.

Тогда вопрос отменяется (Турниры  забыл). Спасибо за ответ

Божечьки,  кто вас покусал?!  Вы же с нами общаетесь?! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Это точно форум той самой игры? Стар Конфликт да,  верно? Я точно там?

7 минут назад, makszaytsev сказал:

Божечьки,  кто вас покусал?!  Вы же с нами общаетесь?! ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Это точно форум той самой игры? Стар Конфликт да,  верно? Я точно там?

Та ладно, успокойся, ты в патчноуте видишь  до 20% самого обновления  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вдох выдох