Хочется, чтобы пираты были и полиция НПС. И квесты к этому
Простите, но есть покраска “полиция Майями”, вроде так называется. Как награда за достижение, сбить пилота с кармой минус 5 она бы зашла(во первых уникальная, во вторых такого ещё убить надо), для сбившего пилота с кармой плюс 5 дать например пиратскую наклейку уникальную. А за достижение 3, 4, 5 уровня кармы дать пиратское или полицейское орудие, на 3ем уровне кинет на прихват, на 4 термо на штурма, на 5 Эми на фрегат. Как пример.
хотелось бы услышать ответ на вопрос - зачем выпускать такую сырость,да ещё и за донат,это как минимум не красиво,а как максимум нет нормальных слов…
Монетизацию не принято обсуждать. Но по моему личному мнению, по сравнению с рандомными сундуками дарта - горгульи это прорыв в космос.
Корабль вроде хорош, не всем спец модуль зашел, как я понял. Но для разнообразия неплохо - Баланс, к тому же некоторым понравилось. И в ПВЕ удобно будет, в режиме турели пиво пить.
[Уникальные ракетные Орудия/Моды/БМ/Ракеты для кораблей Tormentor AE и Inquisitor AE](< base_url >/index.php?/topic/62304-unikalnye%C2%A0raketnye%C2%A0orudiyamodybmrakety%C2%A0dlya-korablei-tormentor-ae-i-inquisitor-ae/)
Монетизацию не принято обсуждать. Но по моему личному мнению, по сравнению с рандомными сундуками дарта - горгульи это прорыв в космос.
Корабль вроде хорош, не всем спец модуль зашел, как я понял. Но для разнообразия неплохо - Баланс, к тому же некоторым понравилось. И в ПВЕ удобно будет, в режиме турели пиво пить.
Можно еще 1 сек пообсуждать, квест на 500 голды убрали, будут ли в будущем(кроме торговли и раз в год турниров) возможности её заработать ?
Божечьки, кто вас покусал?! Вы же с нами общаетесь?!  Это точно форум той самой игры? Стар Конфликт да, верно? Я точно там?
Божечьки, кто вас покусал?! Вы же с нами общаетесь?!  Это точно форум той самой игры? Стар Конфликт да, верно? Я точно там?
Та ладно, успокойся, ты в патчноуте видишь до 20% самого обновления  Вдох выдох