Бар *Сверхновая* (часть 1)

мне вот шо интересно…

Цитата

Спецмодуль «Вынужденная посадка»
На несколько секунд корабль приземляется днищем на поверхность, расстояние до которой должно быть не более нескольких метров. На время действия модуля активируется щит, а урон и дальность основного оружия увеличиваются.

а ктото пробывал собирать пилигрима в дальнобоя? не с его уник пушкой…

есть такие варианты?
приседать гдето вдалеке и стрелять сдалече…

на потоковом фазере, на фазере, на гаусе, на ионке? они доступны ему?

11 минуту назад, Ronery сказал:

Та ладно, успокойся, ты в патчноуте видишь  до 20% самого обновления  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вдох выдох

Не могу, я все ещё под впечатлением от полетушек на ускорителе. Так что патч очень даже хорош. И без 80% информации ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Днем столкнулся с одним весьма неприятным багом. Когда все попытки фарма в оме мобов, не давали ни каких контейнеров. То есть сколько бы я не убивал, ни с одного моба, контейнер (вообще никакой) падать не желал. Пролетел по нескольким локациям. Бестолку. Нигде контейнеры не падали. Помог перезапуск игры. Если вдруг, чего… имейте  в виду. 

51 минуту назад, makszaytsev сказал:

Не могу, я все ещё под впечатлением от полетушек на ускорителе. Так что патч очень даже хорош. И без 80% информации ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

чу за ускоритель, м?)

1 час назад, Duche_killer сказал:

Монетизацию не принято обсуждать. Но по моему личному мнению, по сравнению с рандомными сундуками дарта - горгульи это прорыв в космос.

Корабль вроде хорош, не всем спец модуль зашел, как  я понял. Но для разнообразия неплохо - Баланс, к тому же некоторым понравилось. И в ПВЕ удобно будет, в режиме турели пиво пить.

то что он из себя представляет уже доложили во всех подробностях и это не моё никому не нужное мнение, а вопрос именно по донату, ибо тут незачто платить в таком случае, ну а корпоратив провести хочется…) 

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

чу за ускоритель, м?)

Да тема очень давняя как сказали. Вместо торпед, но позволяет рашить врага любым сетапом. Вульфы М + прикрыхи (тарелка/анакода с контактником), и всё это весело и с варп прыжками

Скрытый текст

APL6lGcHOGA.jpg

На храме у всех сейчас проблема… ни у кого кто там, не падают контейнеры. Ни с чем…

Миролог вчера на АРчелоне через такую прыгал и потом пол боя по дредноуту гонял, а тех кто пытались его догнать и убить, торпедками жухал ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). 

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да тема очень давняя как сказали. Вместо торпед, но позволяет рашить врага любым сетапом. Вульфы М + прикрыхи (тарелка/анакода с контактником), и всё это весело и с варп прыжками

Показать содержимое

APL6lGcHOGA.jpg

это типа крышка такую штуку может выстраивать на дреде? о_О

Только что, Vector_Armado сказал:

это типа крышка такую штуку может выстраивать на дреде? о_О

Нет, это можно в верфи поменять

Скрытый текст

ммм нашел еще изменение

СМ гранита понерфили

теперь кап резистов 120ед

разрабы вы там вообще впорядке?

может просто бросите писать патчноуты

ибо у вас совсем не получается

4 минуты назад, SynaPse сказал:

ммм нашел еще изменение

СМ гранита понерфили

теперь кап резистов 120ед

разрабы вы там вообще впорядке?

может просто бросите писать патчноуты

ибо у вас совсем не получается

ты вроде сам так то предлагал его нерфануть до 120 о_О ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Жуки цену подняли для дредноута

Скрытый текст

4 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ты вроде сам так то предлагал его нерфануть до 120 о_О ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

так я ж не против нерфа

я против бессмысленных и пустых патчноутов

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Ну так даже если и предлагал, то наверное нужно написать о ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ ептыр! Это уже начинает надоедать.

Эффект от модуля пилигримма выглядит красиво. Как какая-то туманность. В ом бы побольше таких эффектов.

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Ну так даже если и предлагал, то наверное нужно написать о ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ ептыр! Это уже начинает надоедать.

Все не упомянуть, там же, например, все цены на все ноды прокачки эллидиума поменялись.

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Все не упомянуть, там же, например, все цены на все ноды прокачки эллидиума поменялись.

Ну хотя бы то, что напрямую влияет на ттх кораблей и баланс, это же принципиальные вопросы. 

7 минут назад, Duche_killer сказал:

вот только не надо

изменений много да

как и о любых изменениях ттх

у вас тут игра на этих ТТХ строится, а вы “забываете” говорить об изменениях

Испытал Гранит, особого нерфа не заметил.

Скрытый текст