Спецмодуль «Вынужденная посадка»
На несколько секунд корабль приземляется днищем на поверхность, расстояние до которой должно быть не более нескольких метров. На время действия модуля активируется щит, а урон и дальность основного оружия увеличиваются.
а ктото пробывал собирать пилигрима в дальнобоя? не с его уник пушкой…
есть такие варианты?
приседать гдето вдалеке и стрелять сдалече…
на потоковом фазере, на фазере, на гаусе, на ионке? они доступны ему?
Та ладно, успокойся, ты в патчноуте видишь до 20% самого обновления  Вдох выдох
Не могу, я все ещё под впечатлением от полетушек на ускорителе. Так что патч очень даже хорош. И без 80% информации 
Днем столкнулся с одним весьма неприятным багом. Когда все попытки фарма в оме мобов, не давали ни каких контейнеров. То есть сколько бы я не убивал, ни с одного моба, контейнер (вообще никакой) падать не желал. Пролетел по нескольким локациям. Бестолку. Нигде контейнеры не падали. Помог перезапуск игры. Если вдруг, чего… имейте в виду.
Не могу, я все ещё под впечатлением от полетушек на ускорителе. Так что патч очень даже хорош. И без 80% информации 
Монетизацию не принято обсуждать. Но по моему личному мнению, по сравнению с рандомными сундуками дарта - горгульи это прорыв в космос.
Корабль вроде хорош, не всем спец модуль зашел, как я понял. Но для разнообразия неплохо - Баланс, к тому же некоторым понравилось. И в ПВЕ удобно будет, в режиме турели пиво пить.
то что он из себя представляет уже доложили во всех подробностях и это не моё никому не нужное мнение, а вопрос именно по донату, ибо тут незачто платить в таком случае, ну а корпоратив провести хочется…)
Да тема очень давняя как сказали. Вместо торпед, но позволяет рашить врага любым сетапом. Вульфы М + прикрыхи (тарелка/анакода с контактником), и всё это весело и с варп прыжками
Миролог вчера на АРчелоне через такую прыгал и потом пол боя по дредноуту гонял, а тех кто пытались его догнать и убить, торпедками жухал .
Да тема очень давняя как сказали. Вместо торпед, но позволяет рашить врага любым сетапом. Вульфы М + прикрыхи (тарелка/анакода с контактником), и всё это весело и с варп прыжками
Показать содержимое
это типа крышка такую штуку может выстраивать на дреде? о_О