Все не упомянуть, там же, например, все цены на все ноды прокачки эллидиума поменялись.
У меня вопрос, а если бы вам ЗП тоже забывали выдавать? Как бы вы себя вели? Я понять не могу 
Технология такая, что иногда вся версия игры уходит в патч “целиком” (“стабилизация”) В этом случае в патч попадают все правки, про которые все забыли, которые шли по работам без указания конкретной версии, уверен что недокументированные из таких
Технология такая, что иногда вся версия игры уходит в патч “целиком” (“стабилизация”) В этом случае в патч попадают все правки, про которые все забыли, которые шли по работам без указания конкретной версии, уверен что эта правка из таких, ей не меньше 2-3 месяцев, так как я ее не помню.
тут очевидно имело место быть не понимние механики работы модуля
так что я зря паниковал
10 минут назад, Duche_killer сказал:
давайте позитивнее быть!
сложно быть позитивным когда патчноут мало о чем говорит и непонятно как меняется игра
Мы же не знаем как у вас это технически устроено, естественно нам со стороны кажется что вы либо “забыли” либо “забили”.
А касательно позитива, то в последнее время как по мне, его становится чуть больше. Конечно всё сразу не исправить и не сделать, но надеюсь у вас всё получится)
[@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/)
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)
Ну ок, вы “ошиблись” и написали нам о выводе других ресурсов. Не обратили внимание, не поправили за две недели…ну, допустим бывает, все мы люди.
Но сейчас то вы признаёте ошибку. Где моя компенсация?
Вы отобрали у меня десятки ресурсов, каждый из которых я мог продать за 200 или 300 ГС. Сейчас я могу их продать только за 40.000 кредитов.
Даже если брать по минималке - 60 ресурсов, по 200 гс каждый = 12.000 ГС.
Вы просто отобрали их.
[@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/)
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/)
Ну ок, вы “ошиблись” и написали нам о выводе других ресурсов. Не обратили внимание, не поправили за две недели…ну, допустим бывает, все мы люди.
Но сейчас то вы признаёте ошибку. Где моя компенсация?
Вы отобрали у меня десятки ресурсов, каждый из которых я мог продать за 200 или 300 ГС. Сейчас я могу их продать только за 40.000 кредитов.
Даже если брать по минималке - 60 ресурсов, по 200 гс каждый = 12.000 ГС.
Вы просто отобрали их.
Конечно ошибка была, мы не правы.
Но! ресурсы потому и выведены, что они бесполезны были и продать их было невозможно, слишком легко они получались, так что претензии выглядят странно, мы вас от мусора избавили!