Но! ресурсы потому и выведены, что они бесполезны были и продать их было невозможно, слишком легко они получались, так что претензии выглядят странно, мы вас от мусора избавили!
Как раз продавались они хорошо. В разные времена по разному, но получше, чем выбитые в ОМе пушки. Подозреваю, что не от балды они вводились в своё время.
но свалил я после того как парень сделавший таблицу с полными ТТХ всех модулей (ибо в игре их просто нет) написал что не будет ее обновлять так как теперь это грозит баном
они там правило добавили об нераспространении или как то так
и нет где это проверить. свой бой ни как не могут ввести
А, про это. Самое бредовое что только разрабы могут сделать “мы вам ТТХ не покажем, иначе вы будите их абузить и это вам даст преимущество перед теми, кто на ТТХ не смотрит”
1 минуту назад, SynaPse сказал:
могу ошибаться ибо тоже давно там не был
но свалил я после того как парень сделавший таблицу с полными ТТХ всех модулей (ибо в игре их просто нет) написал что не будет ее обновлять так как теперь это грозит баном
они там правило добавили об нераспространении или как то так
Видите как там сурово, а мы с вами как с детьми, вырезали лишние ресурсы из вазгота, цены никуда не задрали при этом, а вы еще и огорчаете меня.
Мы и не скрываем ничего, просто все писать никакого тултипа не хватит. Да и все равно кто то не поймет до конца. Сегодня стрим смотрел, там стример не понял за пол часа как правильно пилигрим сажать.
Видите как там сурово, а мы с вами как с детьми, вырезали лишние ресурсы из вазгота, цены никуда не задрали при этом, а вы еще и огорчаете меня.
Мы и не скрываем ничего, просто все писать никакого тултипа не хватит. Да и все равно кто то не поймет до конца. Сегодня стрим смотрел, там стример не понял за пол часа как правильно пилигрим сажать.
Главное чтобы в будущем не скатились к полоскам.
А касательно вазика от меня спасибо, наконец-то решился его прокачать, уж лучше креды на него фармить, чем делать квестов ради лутбоксов (из-за чего и не качал его, как и всё остальное добываемое через них).
угу… только теперь нужны кабины штурмовика, структуры инженера чужих и прочие детали разведов, инжей и т.п. Эти детали, в свою очередь, стали вдруг больше требовать композитных блоков чужих и плюсом к этому кучу обычных ресурсов, которые раньше вообще не требовались.
Сами спец модули требуют структуры, сборка которых в эквиваленте композитных блоков требует 1000 блоков против 500 (точно не помню цифры, т.к. не сильно слежу за темой) до этой обновы. Так же возросло количество нужных кристаллов на спец модули. Ровно в два раза для инжа. Для тайки и штурма - не смотрел что поменялось.
сейчас не скажу, но чем больше союзников в радиусе активации, тем выше резисты. Если СМ активирован, а союзники уходят с радиуса действия - резисты падают. Это точная инфомрация.
То, что тут говорят, что эффект сохраняется с параметрами первой активации - нужно проверять. Я не замечал такого.
Огорчаем Вас? Вы огорчаете игроков уже 2-3 года своими “балансными правками” которые делают игру еще хуже. Стримеры это отдельные кадры. Какие к ним могут быть претензии если они от этого “условно” деньги получают (не все, но многие).
сейчас не скажу, но чем больше союзников в радиусе активации, тем выше резисты. Если СМ активирован, а союзники уходят с радиуса действия - резисты падают. Это точная инфомрация.
То, что тут говорят, что эффект сохраняется с параметрами первой активации - нужно проверять. Я не замечал такого.
ну так я уже проверил
количество резистов меняется только в момент его первого включения а дальше при нажатии СМ просто добавляется время
тоесть
если ты получил 80 резистов (за себя и 1 союзника) то при повторном прожатии (при условии что действие СМ не прерывалось) количество резистов не изменится не зависимо от наличия союзников рядом
пересчет резистов случится только если время действия СМ закончится и ты повторно его активируешь
поэтому прежде чем продлевать действие смотри достаточно ли тебе тех резистов что ты получил
а то можно весь бой летать с 40 резами и удивляться что ты не божишь