Бар *Сверхновая* (часть 1)

Вот оно, комьюнити ск…

Я потратил 10к голды, а новый команд не нагибает, кококо

А может оно и к лучшему что он в балансе?

Те же люди в других темах пишут о круговороте имб.

А по факту мы имеем новый кораблик с уникальной механикой которую (возможно) ещё будут улучшать

Мод. щита в балансе я думаю, хорошая идея для Иерихона

Боевой модуль довольно интересный, уверен можно найти применение, но особой имбы тоже не вижу.

Орудие тоже интересное, правда убивать им не выйдет

Впрочем, это команд, он и не должен

41 минуту назад, Duche_killer сказал:

Видите как там сурово, а мы с вами как с детьми, вырезали лишние ресурсы из вазгота, цены никуда не задрали при этом, а вы еще и огорчаете меня.

Мы и не скрываем ничего, просто все писать никакого тултипа не хватит. Да и все равно кто то не поймет до конца. Сегодня стрим смотрел, там стример не понял за пол часа как правильно пилигрим сажать.

[@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/) а что, если писать хотя бы в общем:

• “цена всех нодов эллидиума конвертирована в ксенокристаллы”
  • “в ОМе вместо предметов за деньги падают чистые деньги”
  • “помимо модулей деньги падают и с мобов”

и т.д. Нам же не надо перечисление каждого нода. А то в итоге мы смотрим “секреты патчноута” в сторнней группе в ВК

P.S. Кто-нибудь знает, у пилигрима в цене изменятся только голда на кредиты или кол-во ресурсов тоже изменят? Просто если и буду донатить, то либо на это, либо на новинки следующего года.

Как по мне игра стала лучше.

Это не 14-15год когда выходили топ звенья на т3 и фармили в 0.

И хоть об стенку убейся ничего не сделать.

Или старый БЗС, когда рандом против крыла из 8? Как вам такое.

Сейчас если игрок не имеет возможности играть лучше или достиг предела своего развития он все равно может быть полезен в бою и влиять на него.

Вы потому не любите космобол, потому что там нет имб и у всех все одинаковое

И какой то Вася который смог в тактику уделает вас потому что он в равных условиях и решает мозг.

Потому вас там и нет, легче пойти на т3 сквадом фармить новичков, они же толком и отпор дать не могут. 

2 часа назад, Duche_killer сказал:

Конечно ошибка была, мы не правы.

Но! ресурсы потому и выведены, что они бесполезны были и продать их было невозможно, слишком легко они получались, так что претензии выглядят странно, мы вас от мусора избавили!

Это великолепно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  С такой логикой не поспоришь, аплодирую ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Даже сохраню себе, для будущих поколений и отзывов об игре))

Кстати о мусоре. Я на складе не могу найти свои 160 пластин неодиума, я их плохо искал или у меня их нет?

4 часа назад, Duche_killer сказал:

Все не упомянуть, там же, например, все цены на все ноды прокачки эллидиума поменялись.

3 часа назад, Duche_killer сказал:

Технология такая, что иногда вся версия игры уходит в патч “целиком” (“стабилизация”) В этом случае в патч попадают все правки, про которые все забыли, которые шли по работам без указания конкретной версии,  уверен что недокументированные из таких

давайте позитивнее быть!

блин, да как тут быть спокойными, когда эти “фичи” стрелять их колотить уже достали…да, мы знаем, но как мы узнаем это? и как новичкам узнавать…они вечно половину стариков читерами называют о_О просто потому что тупо по мат части проигрвают…описание корабля сжатое, нафиг оно вообще надо(…и потом говорите, относитесь проще( игра так то выстроена по сути покруг фитов кораблей, где циферки не для красоты, а для эффиективности, ты должен понимать крайние границы, до куда ты можешь наглеть, а где нужно танкануть или еще чут…в общем, тайминг наше все…и тут у вас обнова, снова чут не дописали, сидите мол гадайте, фичей обзавем…это просто треш( 
зачем заставлять людей еще больше дущмать о том, о чем они по сути не должны думать. потом у вас дисбаланс и тому подобное…что по большей части зависит от того, что вы сами делаете скрытые “фичи”. их копают единицы, абузят и по новой…короч, инфа должна быть вся, что не указали, извинились и указали в новом патче…ну или даже не извинились, честно уверен большинству на это наплевать, просто взяли и по человечески сказали о/

тряпки  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

35 минут назад, LastInterceptor сказал:

Как по мне игра стала лучше.

Сейчас если игрок не имеет возможности играть лучше или достиг предела своего развития он все равно может быть полезен в бою и влиять на него.

Вы потому не любите космобол , потому что там нет имб и у всех все одинаковое

И какой то Вася который смог в тактику уделает вас потому что он в равных условиях и решает мозг.

занавес ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

блин, да как тут быть спокойными, когда эти “фичи” стрелять их колотить уже достали…да, мы знаем, но как мы узнаем это? и как новичкам узнавать…они вечно половину стариков читерами называют о_О просто потому что тупо по мат части проигрвают…описание корабля сжатое, нафиг оно вообще надо(…и потом говорите, относитесь проще( игра так то выстроена по сути покруг фитов кораблей, где циферки не для красоты, а для эффиективности, ты должен понимать крайние границы, до куда ты можешь наглеть, а где нужно танкануть или еще чут…в общем, тайминг наше все…и тут у вас обнова, снова чут не дописали, сидите мол гадайте, фичей обзавем…это просто треш( 
зачем заставлять людей еще больше дущмать о том, о чем они по сути не должны думать. потом у вас дисбаланс и тому подобное…что по большей части зависит от того, что вы сами делаете скрытые “фичи”. их копают единицы, абузят и по новой…короч, инфа должна быть вся, что не указали, извинились и указали в новом патче…ну или даже не извинились, честно уверен большинству на это наплевать, просто взяли и по человечески сказали о/

А потом нас еще токсичными называют. 

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Или старый БЗС, когда рандом против крыла из 8

эт когда такое было?

я оч сомневаюсь что это про тот (старый бзс)

последние разы когда набирали тостеров.

перед эсмами

перед таргой

перед уникалками

и сейчас пошел новый набор. совпадение? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

3 минуты назад, STIL93 сказал:

последние разы когда набирали тостеров.

перед эсмами

перед таргой

перед уникалками

и сейчас пошел новый набор. совпадение? ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

ну так с АИМом что то делать хотят

вот и набирают 

Скрытый текст

зачем  здесь эта  реклама . аварийное приземление ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Объясните, зачем мне рецепты электрума, неодиума и бериллия с мастерской? Почему их до сих пор не убрали?

Да и обычный монокристалл до сих пор зачем-то присутствует в игре.

34 минуты назад, VEDROLET сказал:

Объясните, зачем мне рецепты электрума, неодиума и бериллия с мастерской? Почему их до сих пор не убрали?

Да и обычный монокристалл до сих пор зачем-то присутствует в игре.

На память оставили, чертежи у нас типа как коллекция, поэтому удалять из них некрасиво. А здесь лучше перенести в закладку “древние технологии”

шуточки всё,уж лучше как раньше,закрыли бы бар на переучёт)

2 минуты назад, Duche_killer сказал:

На память оставили, чертежи у нас типа как коллекция, поэтому удалять из них некрасиво. А здесь лучше перенести в закладку “древние технологии”

Звучит как план ;3

Только что, dpapl сказал:

шуточки всё,уж лучше как раньше,закрыли бы бар на переучёт)

Цыц, то не каждый день можно пофлудить с разработчиком ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

а зачем чтобы оно напоминало про то,что у меня пропало нажитое непосильным трудом)

18 минут назад, Duche_killer сказал:

Та зачем мне эта память, серьёзно? Это не что-то особенное, просто старые ресы.

16 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Цыц, то не каждый день можно пофлудить с разработчиком ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

А разработчик ли?

Может просто ответственный за общение с токсичными форумчанами

Ну чтоб было куда токсины сливать…