Кстати, а что квест на моники/ксеники не засчитывается в со? это теперь не пве? кто-то выше еще писал вроде, что и на бзс не засчитывается… Так и должно быть?
9 минут назад, SynaPse сказал:
А разработчик ли?
Может просто ответственный за общение с токсичными форумчанами
Ну чтоб было куда токсины сливать…
ну может у насти отпуск…)
20 минут назад, SynaPse сказал:
А разработчик ли?
Может просто ответственный за общение с токсичными форумчанами
Ну чтоб было куда токсины сливать…
Табличка на столе у друче " Специалист по общению с токсичными нытиками, которым всё не нравиться"
11 час назад, STIL93 сказал:
последние разы когда набирали тостеров.
перед эсмами
перед таргой
перед уникалками
и сейчас пошел новый набор. совпадение? 
Тостеров катастрофически не хватает просто.
Набор как бы никогда не закрывается, нам о нём напоминают.
5 минут назад, Ronery сказал:
Табличка на столе у друче " Специалист по общению с токсичными нытиками, которым всё не нравиться"
не,друче как раз из противоположенного лагеря,а дучь это наша надежда и опора)
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
Тостеров катастрофически не хватает просто.
Набор как бы никогда не закрывается, нам о нём напоминают.
Кому охота копаться в этом навозе? 
9 минут назад, dpapl сказал:
не,друче как раз из противоположенного лагеря,а дучь это наше надежда и опора)
Не, ну хоть кто-то старается, я ж не спорю.(Анвина тоже давно не видно, жив ли он там ) После инферно эмм, весьма сложно думать о лучшем 
Кстате, ув.разработчики, врата на БЗС весьма неплохи и интересны (Но при некоторых тактиках могут скоро стать имбой)
Я бы может и пошёл в тостеры, но я ж упоротый и кроме крышек ни на чём почти не летаю уже года 2 как)
О том как там у всех прочих я узнаю только разглядывая их обломки.
1 минуту назад, Krigg сказал:
но я ж упоротый
Там таких любят
8 минут назад, Ronery сказал:
Не, ну хоть кто-то старается, я ж не спорю.(Анвина тоже давно не видно, жив ли он там ) После инферно эмм, весьма сложно думать о лучшем 
Жив курилка! несмотря на токсичность далекого Федмана и близких программистов пытается сдвинуть с места корпоративный сектор.
Про твой опыт все наслышаны 
2 минуты назад, Duche_killer сказал:
Жив курилка! несмотря на токсичность далекого Федмана и близких программистов пытается сдвинуть с места корпоративный сектор.
да вот кст,а что там с корпсектором и той большой темой по нему,кто мешает сдвигать?)
Ну не знаю насколько он близко двигает к тому что вы предлагаете, но что то пытается делать, в рамках возможностей.
ускорялки на дредноутах - какая то часть его экспериментов попала случайно.
Кстати, ветер на дредноутах выключили же? никто не жалуется?
11 минуту назад, Duche_killer сказал:
Ну не знаю насколько он близко двигает к тому что вы предлагаете, но что то пытается делать, в рамках возможностей.
Дезам легче. Чуть атмосферность потеряли, комфорт улучшили. Не думаю, что критично, легче стало, но может быть это и к лучшему
Врата невиданное разнообразие может привнести в бзс, а может и зло принести. Тут через 2 недели узнаем, т3 надо смотреть там зерг раш более распространен, у меня на т5 всё в рамках пока.
6 минут назад, Duche_killer сказал:
это речь про [anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/ “Перейти в профиль anvin2”) он вроде заведует этим делом …
22 минуты назад, Ronery сказал:
Дезам легче. Чуть атмосферность потеряли, комфорт улучшили. Не думаю, что критично, легче стало, но может быть это и к лучшему
Врата невиданное разнообразие может привнести в бзс, а может и зло принести. Тут через 2 недели узнаем, т3 надо смотреть там зерг раш более распространен, у меня на т5 всё в рамках пока.
Это зло, но люди консерваторы и не готовы так просто отказаться от торпед. На Т3 нету полных крыльев почти, и использовать ускорялку банально бессмысленно, там пустой дредноут.
Вчера в 2 ударки тролли дезу и хила такими прыжками (зачем деза если нет торпед?). Но для действительно правильного результата нужны полные крылья.
Кстати что за косячок? Собирал дредноут на командной написано “при потере снимает 200 очков”. А на деле 300, нипарядок!
1 час назад, Duche_killer сказал:
И куда вы двигаете SC? У меня вот такое ощущение, что разработчики сами не могут определиться куда развивать проект. Или он стал компании уже не особо интересен?
Всем играм подобного плана (сессионки) не хватает живости мира. Дело не в графике или объёме контента, а в том чтобы каждый день приходить в игру и там сама система могла поменять условия так чтобы игра выглядела и игралась чуть по другому.
3 часа назад, Fedman47 сказал:
Кому охота копаться в этом навозе? 
Ну, а потом вой на форуме:
Да что же тестеры делают!?
А нифига не делают,потому как некому.
1 минуту назад, Vurdolak сказал:
Ну, а потом вой на форуме:
Да что же тестеры делают!?
А нифига не делают,потому как некому.
не забывай что тостеры ни на что не влияют. они просто дают обратную связь а решают другие