Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, STIL93 сказал:

не забывай что тостеры ни на что не влияют. они просто дают обратную связь а решают другие

Когда цепь обрывается, механизм ломается.

2 часа назад, STIL93 сказал:

не забывай что тостеры ни на что не влияют. они просто дают обратную связь а решают другие

Ну не совсем так. Всё чуток иначе, в некоторых местах даже буднично нудно.

Если бы тестеры влияли сильнее чем обратная связь, то была бы демократия. А это зло!

15 минут назад, Krigg сказал:

И куда вы двигаете SC? У меня вот такое ощущение, что разработчики сами не могут определиться куда развивать проект. Или он стал компании уже не особо интересен?

Всем играм подобного плана (сессионки) не хватает живости мира. Дело не в графике или объёме контента, а в том чтобы каждый день приходить в игру и там сама система могла поменять условия так чтобы игра выглядела и игралась чуть по другому.

ну так о том и речь и как раз развитие корпсектора может дать такую возможность,а эти пострелушки,пусть даже и с особым извращением,быстро надоедают)

2 часа назад, Duche_killer сказал:

Если бы тестеры влияли сильнее чем обратная связь, то была бы демократия. А это зло!

Зло не демократия, зло - неправильно ей распоряжаться.

Но суть верна, тестеры не для обратной связи нужны.

38 минут назад, Duche_killer сказал:

зло это релизная тарга с аимом

а демократия эт хорошо

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Зло не демократия, зло - неправильно ей распоряжаться.

А кто ей распоряжается ? Всё равно царь)

Как по мне, тестеры должны лишь предоставлять разную инфу, как чисто техническую на основе теста, так и личную, своё мнение об том что тестируется, но обрабатывать инфу и принимать окончательное решение должны только разрабы. Если тестеры начнут что-то решать, будет хаос и разброд.

Вот представьте что меня возьмут в тестеры и я начну что-то решать ? Вам понравится ?)

Да! Вы с криггом #makeBTgreatAgain

9 минут назад, Duche_killer сказал:

вот макс по новому таракану отписался,думаю и вас об этом известил,а толку…так зачем тогда нужны тостеры…

2 часа назад, SpaseNight сказал:

А кто ей распоряжается ? Всё равно царь)

Как по мне, тестеры должны лишь предоставлять разную инфу, как чисто техническую на основе теста, так и личную, своё мнение об том что тестируется, но обрабатывать инфу и принимать окончательное решение должны только разрабы. Если тестеры начнут что-то решать, будет хаос и разброд.

Вот представьте что меня возьмут в тестеры и я начну что-то решать ? Вам понравится ?)

Линк на анкету не буду давать, не маленький - сам найдёшь.

Пробуй, но учти, что бы ты ни думал и ни хотел от теста - в первую очередь это работа,ответственная весьма, потому как за кривой тест тебя же и обмажут лучами добра.

Да и не комильфо это,быть тостером и криво дело делать, вроде как всем остальным за пазуху наклал.

Потому и мало их, что у дофига претендентов пелена романтики как слетает,так и тестам конец.

8 минут назад, dpapl сказал:

вот макс по новому таракану отписался,думаю и вас об этом известил,а толку…так зачем тогда нужны тостеры…

Ну вот, тестер говорит : " Куратор/разрабы  новый СМ - мусор" , а они такие " Ок, будем иметь ввиду". Всё ,вот так влияют я думаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ну вот, тестер говорит : " Куратор/разрабы  новый СМ - мусор" , а они такие " Ок, будем иметь ввиду". Всё ,вот так влияют я думаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

в любой работе ты должен видеть плоды своего труда,а когда тебя молча посылают…таков и результат)

ой чую я что скоро на переучет Бар закроют. ))) Кстати, когда там результаты конкурса? Люди спрашивают просто…

Новый СМ не для людей типа Макса, но возможно он и с ним может рулить.

Он скорее для снайперов или людей склонных к стратегичному бою, стрелять издалека с камешков, убегать в случае опасности.

Поэтому то что он Максу не понравился - правильно.

мемность беседы только что повысилась ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

10 минут назад, dpapl сказал:

в любой работе ты должен видеть плоды своего труда,а когда тебя молча посылают…таков и результат)

ну если вериить предыдущим цитатам  того же [@Duche_killer](< base_url >/index.php?/profile/1097995-duche_killer/), то плоды то как раз и были. (про бонус)

Кто ничего не знает, тот вынужден всему верить…

Только что, dpapl сказал:

Кто ничего не знает, тот вынужден всему верить…

чет неоч себе здравое утверждение.

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

чет неоч себе здравое утверждение.

почему же,люди всегда боялись неизведанного,поэтому и придумывали различных божков и поклонялись им…

5 часов назад, Duche_killer сказал:

Новый СМ не для людей типа Макса, но возможно он и с ним может рулить.

Он скорее для снайперов или людей склонных к стратегичному бою, стрелять издалека с камешков, убегать в случае опасности.

Поэтому то что он Максу не понравился - правильно.

Смотрите наркоманскоалкогольную версию событий: беру наваливаю спидов,  затем чувствую что все очень медленный накатываю ред була баночек 10 (быстр теперь чертовски быстр) и потом мне говорят, ок ты быстрее скорости света а теперь сядь и посиди 5 минут неподвижно.

Вы апаете перехватов, потом фрегаты и штурмовики. Поднимаете им скорость.  А потом вводите турельку и говорите что люди не умеют играть на ней? 

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вы апаете перехватов, потом фрегаты и штурмовики. Поднимаете им скорость.  А потом вводите турельку и говорите что люди не умеют играть на ней

потом выпилят аим и окажется что игроки стрелять не умеют