Бар *Сверхновая* (часть 1)

Друче, вот ты делаешь ошибку, которую уже инферно допустил. Нельзя в сообществе вообще кого-то даже попытаться задеть (Хотя ты по словам не пытался,честно говоря верю). 

Например, ошибка с ресурсами была допущена вами - дайте прем 1 день, поднимите рейтинг, хоть кусок негодования игроков замаслите. Вам же не сложно,ошибки такие бывают, пишите - мы накосячили - на , поиграйте. Так уважающие себя компании делают . Экономику не сломаете. Хотите адекватный диалог - прекрасно, тогда посмотрите как с комьюнити другие компании работают.

Но признание ошибок это уже прогресс, а то раньше : “Всё фича, вы не понимаете”

1 минуту назад, STIL93 сказал:

потом выпилят аим и окажется что игроки стрелять не умеют

Ну это будет даже обыденно. 

Ох что будет если они выпилят АИМ забыв апнуть другие пушки или нерфануть прихваты

Опять придется бросить игру до тех пор пока не раздуплятся и не “соберут статистику”

Надеюсь такого не случится

(-_-)

Только что, SynaPse сказал:

Ох что будет если они выпилят АИМ забыв апнуть другие пушки или нерфануть прихваты

Опять придется бросить игру до тех пор пока не раздуплятся и не “соберут статистику”

(-_-)

Надежда - путь к разочарованию.

5 минут назад, SynaPse сказал:

(-_-)

а чем плох прихватконфликт?

если конечно это не толпа рэбов

3 минуты назад, STIL93 сказал:

А чем плох фригатоконфликт ? или любой другой ? 

5 минут назад, SpaseNight сказал:

А чем плох фригатоконфликт

стояловом.

10 минут назад, STIL93 сказал:

Тем что не все хотят играть на прихватах и не все пришли в игру за этой вашей “динамикой”

И хватит задавать вопросы на которые известен ответ.

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Тем что не все хотят играть на прихватах и не все пришли в игру за этой вашей “динамикой”

И хватит задавать вопросы на которые известен ответ.

Согласен.

а как же чемодан-вокзал?)

1 час назад, Duche_killer сказал:

Новый СМ не для людей типа Макса, но возможно он и с ним может рулить.

Он скорее для аутистов - снайперов или людей склонных к стратегичному бою, стрелять издалека с камешков, убегать в случае опасности.

Поэтому то что он Максу не понравился - правильно.

Вот только “аутистов” большинство - танкистов довольно много. И я не понимаю такого отношения разработчиков к стилу игры - стрелять из-за камней. А убегать при опасности тут причём? Что мы должны делать тогда? Сливаться?

Разве не круто, когда игра предоставляет такой большой набор стилей игры: хочешь - стреляй из-за камней, хочешь - будь бешеным перехватчиком. Чую это твоих рук дело - убитый проект 1011. Отношение разрабов к дальнобоям предельно понятно, как по ребалансу серебра, так и по убитому проекту. Нафиг вы вообще ввели тогда эту роль - дальнобои.

Ну не знаю на счёт турели этой.

Она плохая, потому что

во первых стреляет не в любую сторону а только вперёд - это можно исправить вращением корабля (взять анимацию лапок из кросса)

во вторых невозможно найти нормальную позицию чтобы противник не уходил постоянно с линии огня.

Хотите эту механику с турелью,то надо не посадку делать а просто пусть в точке посреди космоса корабль замирает и не может двигаться в сторону и вращаться, зато щит и стрельба как сейчас. А посадка это проигрышный вариант, особенно с ограничениями вроде углов всяких и не на каждую поверхность можно сесть.

Если механику с посадкой, то сделать варп в сторону прицела на 1 км и там посадка с раскладыванием в турель, если там нет поверхности, то корабль после варпа ловит кд СМ. 

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

Вот только “аутистов” большинство - танкистов довольно много. И я не понимаю такого отношения разработчиков к стилу игры - стрелять из-за камней. А убегать при опасности тут причём? Что мы должны делать тогда? Сливаться?

Разве не круто, когда игра предоставляет такой большой набор стилей игры: хочешь - стреляй из-за камней, хочешь - будь бешеным перехватчиком. Чую это твоих рук дело - убитый проект 1011. Отношение разрабов к дальнобоям предельно понятно, как по ребалансу серебра, так и по убитому проекту. Нафиг вы вообще ввели тогда эту роль - дальнобои.

Вы как то неправильно поняли меня. И мего-агрессивную Таргу, которая живет в пылу боя, и Пилигрим делал один человек, игра специально делается для всех, для многих типов поведения на поле боя, но корабли отдельные “не для всех”.

12 минуты назад, Krigg сказал:

Ну не знаю на счёт турели этой.

Она плохая, потому что

во первых стреляет не в любую сторону а только вперёд - это можно исправить вращением корабля (взять анимацию лапок из кросса)

во вторых невозможно найти нормальную позицию чтобы противник не уходил постоянно с линии огня.

Хотите эту механику с турелью,то надо не посадку делать а просто пусть в точке посреди космоса корабль замирает и не может двигаться в сторону и вращаться, зато щит и стрельба как сейчас. А посадка это проигрышный вариант, особенно с ограничениями вроде углов всяких и не на каждую поверхность можно сесть.

Если механику с посадкой, то сделать варп в сторону прицела на 1 км и там посадка с раскладыванием в турель, если там нет поверхности, то корабль после варпа ловит кд СМ. 

Назад - вверх-вперед стреляют все 4 ствола

влево-вправо 2

Единственное что получилось плохо в этом СМ, что интуитивно люди не готовы садится вниз - хотят вперед чтоли, или чтобы компьютер за них думал…

6 минут назад, Duche_killer сказал:

Вы как то неправильно поняли меня. И мего-агрессивную Таргу, которая живет в пылу боя, и Пилигрим делал один человек, игра специально делается для всех, для многих типов поведения на поле боя, но корабли отдельные “не для всех”.

Ок. Но зачем вы проекту добавили поганый зум, из-за которого целиться невозможно, да ещё из-за которого повышается чувствительность мыши, что тоже мешает прицеливанию. Единственный, не считая гаргулью, был корабль, который позволял адекватно снайперить, а люди в играх любят снайперов. Имбой не был, вполне контрился. 

В чём была причина его отправки на помойку? Ибо теперь он даже хуже обычной дезы по урону и по скорости полёта снаряда. 

ну тогда для корыт нужна спецмаркировка,а то люди накинулись на новинку,а она фу-фу-фу,аутизмом пахнет)

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ок. Но зачем вы проекту добавили поганый зум, из-за которого целиться невозможно, да ещё из-за которого повышается чувствительность мыши, что тоже мешает прицеливанию. Единственный, не считая гаргулью, был корабль, который позволял адекватно снайперить, а люди в играх любят снайперов. Имбой не был, вполне контрился. 

В чём была причина его отправки на помойку? Ибо теперь он даже хуже обычной дезы по урону и по скорости полёта снаряда. 

Насколько я знаю, пришло несколько жалоб "все дизы приближают а диза проекта нет - ошибка!!! "  после чего ответственные люди создали задачу и скинули на программиста который все исправил.

Единственный кто виноват в этом изменении - игроки - все остальные действовали по рабочим инструкциям.

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Насколько я знаю, пришло несколько жалоб "все дизы приближают а диза проекта нет - ошибка!!! "  после чего ответственные люди создали задачу и скинули на программиста который все исправил.

Единственный кто виноват в этом изменении - игроки - все остальные действовали по рабочим инструкциям.

Лол, неожиданно. А можно теперь Всем Дезам вылечить зум? Как игрок жалуюсь, сделать более плавным его, без дерганий.

7 минут назад, VEDROLET сказал:

В чём была причина его отправки на помойку?

В том что он сбивал перехватики…  vglaz.gif 

4 минуты назад, Duche_killer сказал:

Насколько я знаю, пришло несколько жалоб "все дизы приближают а диза проекта нет - ошибка!!! "

Я помню этот баг репорт. 

Вместо того чтобы убрать зум у всех дэз, понерфили одну. Хорошее решение. Дальнобои как класс, многим мешают. Надо их вырезать совсем. Реально, уже не раз писал. Проект был единственная нормальная дэз, играющая от спецмодуля. По нормальному с нее мало кто мог попадать. Ща же, откатили дальнобоев как класс, опять в каменный век. Где пара калек всего на них будет играть. И то, только потому что надо качать. 

Контрите фригошары, но вам этого мало, хочется стоя на респе фармить прихватов, баланс однако.