Насколько я знаю, пришло несколько жалоб "все дизы приближают а диза проекта нет - ошибка!!! " после чего ответственные люди создали задачу и скинули на программиста который все исправил.
Единственный кто виноват в этом изменении - игроки - все остальные действовали по рабочим инструкциям.
А у разрабов, простите, своей головы нет? Разве не они не определяют, что ошибка, а что нет? Изначально дизайнером разве не было задумано отсутствие зума на нём? И у вас разве нет статистики? Вы как-то не заметили, что роль дальнобоев, если это не проект (раньше), лежит в пыли? Их не берут (разве что на малых рангах при прокачке), на них вечно сосут, если берут, особенно на т5, где на них в принципе делать нечего. Ничего не хотите с этим сделать?
Ну ок, чо. Пусть лежит на помойке этот проект, как и вся роль в целом.
Контрите фригошары, но вам этого мало, хочется стоя на респе фармить прихватов, баланс однако.
Я летаю на перехватах, на штурмах… меня как то не сильно напрягал проект. Сбить его не так уж и сложно. Контрить его было просто. Порезка его адекватна порезке воровайки. Была бы ща воровайка как раньше, вы бы проект как два пальца контрили на перехватике… Так у вас все не то, то перехватики слишком имбуют, то дальнобои убивают слишком часто прехватики…
1 минуту назад, LastInterceptor сказал:
1011 имел аномальную точность.
Зум трогать у дез не стоит, а вот плавность - возможно.
Ведро, а почему убили?
Или ты после переделки вообще попадать перестал?
Лол
Проблема в том, что при низкой скорости мышки, ща пока повернешь дезу, цель ушла за горизонт. При высокой, прицел двигается рывками. Так что дело не в аномальной точности…
Новый СМ не для людей типа Макса, но возможно он и с ним может рулить.
Он скорее для аутистов - снайперов или людей склонных к стратегичному бою, стрелять издалека с камешков, убегать в случае опасности.
Мой мужик чаще всего летает на дальнике. Не будем вдаваться в ники, просто факт. То есть он аутист, потому что ему нравится этот кораблик? Я ему передам, думаю, что он орнет с того, какого высокого мнения о нем и ему подобным, разработчики.
Например, меня не устраивает ребаланс ударок империи, они не живут и не убивают их нет в боях!
Если есть то только с тилитом + Магнитка
Но я не бегу писать везде что кококо ударки не играбельны…
Теперь это преимущество, уже не преимущество… Проект постигнет таже участь что и всех дальников. Его будут использовать для редких задач в оме, и пве. В пвп, он уже скоро вымрет.
Зум трогать у дез не стоит, а вот плавность - возможно.
Ведро, а почему убили?
Или ты после переделки вообще попадать перестал?
Лол
Очень плохой троллинг. Попробуй ещё. Никакой аномальной точности не было - была нормальная. И вполне контрился.
4 минуты назад, LastInterceptor сказал:
И они по прежнему выполняют свою роль
Отлично контрят эсминцы и средне-тяжелые корабли
А у 1011 есть преимущество в виде дрона.
Каждый просто тянет одеяло на себя…
Например, меня не устраивает ребаланс ударок империи, они не живут и не убивают их нет в боях!
Если есть то только с тилитом + Магнитка
Но я не бегу писать везде что кококо ударки не играбельны…
Продемонстрируй, где они выполняют свою роль. Я вижу, что эсминцы будут укрываться барьерами. По средним кораблям люди не попадают, только с тахионки. Фрегаты - более-менее. Не вижу нормальных дез в рандоме. А то, что ты не пишешь, что тебя не устраивает - мне-то зачем писать. Мне пофиг на твои действия как бы.
Теперь это преимущество, уже не преимущество… Проект постигнет таже участь что и всех дальников. Его будут использовать для редких задач в оме, и пве. В пвп, он уже скоро вымрет.
Кстати и в самом деле забавно. Зум увеличивают, прицел начинает дергатся рывками, зум уменьшают, прицел ходит плавно… Может надо просто дезам дать возможность самим увеличивать - уменьшать зум? Но при этом сделать все адекватным. При уменьшении, увеличиватся скорость поворота прицела, при увеличении зума прицел наоборот начинает ходить более плавно…
в качестве контры лучше чтобы и расстояние менялось,потому как сейчас можно раскочегарить так что видно почти всю карту,а вот это уже действительно непорядок…
И все равно, у дез есть область применения, они свою функцию выполняют.
С дроном легче играть, можно использовать укрытия.
А попадать можно по всему, да с тахионкой, а как вы хотели?
Нету. На маяках они не нужны. От спецмодуля по пью мелочи не попасть. От пушек не поиграть, ибо живучести не хватает. В командном бою их выкашивают диверы, заграды, любая мелочь. На детонации всё понятно без слов)
Нету. На маяках они не нужны. От спецмодуля по пью мелочи не попасть. От пушек не поиграть, ибо живучести не хватает. В командном бою их выкашивают диверы, заграды, любая мелочь. На детонации всё понятно без слов)
По этому я и говорю что дезы не нужны и нуждаются в переработке. Сейчас деза норм контрит фриги и эсмы (без щитов, а если дез несколько по фокусу то и со щитами), но этого игрокам мало.
Но если сделать как Проект, которая контрит и прихватов и штурмов, то понятное дело что никому это не понравится.
По этому я и говорю что дезы не нужны и нуждаются в переработке. Сейчас деза норм контрит фриги и эсмы (без щитов, а если дез несколько по фокусу то и со щитами), но этого игрокам мало.
Но если сделать как Проект, которая контрит и прихватов и штурмов, то понятное дело что никому это не понравится.
Проект контрит перехваты только за счет дрона. С остальными такого не будет… Они в клозе, не смогут так эффективно защищатся как проект.
И все равно, у дез есть область применения, они свою функцию выполняют.
С дроном легче играть, можно использовать укрытия.
А попадать можно по всему, да с тахионкой, а как вы хотели?
О да, в 3 режимах из 4 преобладают перехватчики. Эсмы закрываются барьерами. И только по фрегатам можно стрелять. Да и то, не по всем, федераты могут уклониться. Дамаг с тахионки - ненадёжный дамаг, ибо враг убежит и отхилится уже 300 раз, прежде чем ты его добьёшь, если вообще попадёшь после выстрела с тахионкой.