Бар *Сверхновая* (часть 1)

8 минут назад, Duche_killer сказал:

Насколько я знаю, пришло несколько жалоб "все дизы приближают а диза проекта нет - ошибка!!! "  после чего ответственные люди создали задачу и скинули на программиста который все исправил.

Единственный кто виноват в этом изменении - игроки - все остальные действовали по рабочим инструкциям.

А у разрабов, простите, своей головы нет? Разве не они не определяют, что ошибка, а что нет? Изначально дизайнером разве не было задумано отсутствие зума на нём? И у вас разве нет статистики? Вы как-то не заметили, что роль дальнобоев, если это не проект (раньше), лежит в пыли? Их не берут (разве что на малых рангах при прокачке), на них вечно сосут, если берут, особенно на т5, где на них в принципе делать нечего. Ничего не хотите с этим сделать? 

Ну ок, чо. Пусть лежит на помойке этот проект, как и вся роль в целом. 

1011 имел аномальную точность.

Зум трогать у дез не стоит, а вот плавность - возможно.

Ведро, а почему убили?

Или ты после переделки вообще попадать перестал? 

Лол

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Контрите фригошары, но вам этого мало, хочется стоя на респе фармить прихватов, баланс однако.

Я летаю на перехватах, на штурмах… меня как то не сильно напрягал проект. Сбить его не так уж и сложно. Контрить его было просто. Порезка его адекватна порезке воровайки. Была бы ща воровайка как раньше, вы бы проект как два пальца контрили на перехватике… Так у вас все не то, то перехватики слишком имбуют, то дальнобои убивают слишком часто прехватики… 

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Ведро, а почему убили?

Лол

Проблема в том, что при низкой скорости мышки, ща пока повернешь дезу, цель ушла за горизонт. При высокой, прицел двигается рывками. Так что дело не в аномальной точности… 

2 часа назад, Duche_killer сказал:

Новый СМ не для людей типа Макса, но возможно он и с ним может рулить.

Он скорее для аутистов - снайперов или людей склонных к стратегичному бою, стрелять издалека с камешков, убегать в случае опасности.

Мой мужик чаще всего летает на дальнике. Не будем вдаваться в ники, просто факт. То есть он аутист, потому что ему нравится этот кораблик? Я ему передам, думаю, что он орнет с того, какого высокого мнения о нем и ему подобным, разработчики. 

И они по прежнему выполняют свою роль

Отлично контрят эсминцы и средне-тяжелые корабли

А у 1011 есть преимущество в виде дрона.

Каждый просто тянет одеяло на себя…

Например, меня не устраивает ребаланс ударок империи, они не живут и не убивают их нет в боях! 

Если есть то только с тилитом + Магнитка

Но я не бегу писать везде что кококо ударки не играбельны…

вот как раз плавность и зависит от зума,а регулировать его нельзя,как в нормальных снайперках,карл цейсс зря старался,в 48м веке про это забыли)

13 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Например, меня не устраивает ребаланс ударок империи, они не живут и не убивают их нет в боях! 

Теперь это преимущество, уже не преимущество… Проект постигнет таже участь что и всех дальников. Его будут использовать для редких задач в оме, и пве. В пвп, он уже скоро вымрет. 

8 минут назад, LastInterceptor сказал:

Ведро, а почему убили?

Лол

Очень плохой троллинг. Попробуй ещё. Никакой аномальной точности не было - была нормальная. И вполне контрился.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Продемонстрируй, где они выполняют свою роль. Я вижу, что эсминцы будут укрываться барьерами. По средним кораблям люди не попадают, только с тахионки. Фрегаты - более-менее. Не вижу нормальных дез в рандоме. А то, что ты не пишешь, что тебя не устраивает - мне-то зачем писать. Мне пофиг на твои действия как бы.

3 минуты назад, VEDROLET сказал:

По средним кораблям люди не попадают, только с тахионки. Фрегаты - более-менее.

А говоришь что не играбельны.

18 минут назад, LastInterceptor сказал:

Или ты после переделки вообще попадать перестал

На дезах сложно попадать по прихватам. На всех дезах, кроме проекта, до его нерфа. Плак-плак, в общем-то, понятен.

Мнение дорогих разработчиков о части комьюнити тоже понятно. Спасибо за честность.

И все равно, у дез есть область применения, они свою функцию выполняют.

С дроном легче играть, можно использовать укрытия.

А попадать можно по всему, да с тахионкой, а как вы хотели?

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Теперь это преимущество, уже не преимущество… Проект постигнет таже участь что и всех дальников. Его будут использовать для редких задач в оме, и пве. В пвп, он уже скоро вымрет. 

Кстати и в самом деле забавно. Зум увеличивают, прицел начинает дергатся рывками, зум уменьшают, прицел ходит плавно… Может надо просто дезам дать возможность самим увеличивать - уменьшать зум? Но при этом сделать все адекватным. При уменьшении, увеличиватся скорость поворота прицела, при увеличении зума прицел наоборот начинает ходить более плавно… 

в качестве контры лучше чтобы и расстояние менялось,потому как сейчас можно раскочегарить так что видно почти всю карту,а вот это уже действительно непорядок…

Нету. На маяках они не нужны. От спецмодуля по пью мелочи не попасть. От пушек не поиграть, ибо живучести не хватает. В командном бою их выкашивают диверы, заграды, любая мелочь. На детонации всё понятно без слов) 

А вот и нет

Проблема дез похожа на проблему ударок

У противников много сейвов/отхила

Попасть можно но это не убьет

Так же и ударка зайти может а вот убить далеко не всегда и не факт что уйдёт ещё.

А можно (раз все перехватоводы боятся проекта) уменьшить зум всем остальным дезам, а проект так и быть оставить умирать им на съедение…  mamba.gif

Так же и ударка зайти может а вот убить далеко не всегда и не факт что уйдёт ещё.

Ты описываешь ударок-аутистов ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Нету. На маяках они не нужны. От спецмодуля по пью мелочи не попасть. От пушек не поиграть, ибо живучести не хватает. В командном бою их выкашивают диверы, заграды, любая мелочь. На детонации всё понятно без слов) 

По этому я и говорю что дезы не нужны и нуждаются в переработке. Сейчас деза норм контрит фриги и эсмы (без щитов, а если дез несколько по фокусу то и со щитами), но этого игрокам мало.

Но если сделать как Проект, которая контрит и прихватов и штурмов, то понятное дело что никому это не понравится.

Только что, SpaseNight сказал:

По этому я и говорю что дезы не нужны и нуждаются в переработке. Сейчас деза норм контрит фриги и эсмы (без щитов, а если дез несколько по фокусу то и со щитами), но этого игрокам мало.

Но если сделать как Проект, которая контрит и прихватов и штурмов, то понятное дело что никому это не понравится.

Проект контрит перехваты только за счет дрона. С остальными такого не будет… Они в клозе, не смогут так эффективно защищатся как проект.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

О да, в 3 режимах из 4 преобладают перехватчики. Эсмы закрываются барьерами. И только по фрегатам можно стрелять. Да и то, не по всем, федераты могут уклониться. Дамаг с тахионки - ненадёжный дамаг, ибо враг убежит и отхилится уже 300 раз, прежде чем ты его добьёшь, если вообще попадёшь после выстрела с тахионкой.

Да, они смогут попадать по перехватам, но и перехваты смогут подобравшись к ним поближе, их законтрить…