В 22.11.2018 в 11:27, Varcona сказал:
- Орудия с накоплением заряда стали дольше его накапливать.
Вот. Я думал что может не так заметно, но нееееет. Спасибо Варкона.
В 22.11.2018 в 11:27, Varcona сказал:
- Орудия с накоплением заряда стали дольше его накапливать.
Вот. Я думал что может не так заметно, но нееееет. Спасибо Варкона.
Так может репорт написать, а не тут ругаться ?
Может у вас что то с пингом случилось?
11 минуту назад, Duche_killer сказал:
Не думаю что в тех частях проекта кто то что то правил, чтобы хотя бы теоретически сломать
тем не менее , ( позитрон не проверял ) гаусс стал стрелять с задержкой , будто у меня пинг 300
дёргаете своих тестеров , пусть проверяют и репортят
1 минуту назад, Duche_killer сказал:
Может у вас что то с пингом случилось?
С пингом у меня в порядке. Очень редко (почему вообще) МОЖЕТ закинуть на серваки США или Южную Азию.
17 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Идет задержка перед накоплением заряда у позитронки и гаусски которых раньше не было.
Это обновление 1.5.9
Почитай
Там написано что орудия с накоплением заряда накапливают его дольше.
4 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Это обновление 1.5.9
Почитай
Простите слепого, можно от вас скрин где есть такая строка.
7 минут назад, LastInterceptor сказал:
Это обновление 1.5.9
Почитай
В патчноуте (если это вообще пачноутом можно назвать) не написано об этом.
варкона где-то в вк раскопал от ксеноморфа…
2 часа назад, Duche_killer сказал:
Насколько я знаю, пришло несколько жалоб "все дизы приближают а диза проекта нет - ошибка!!! " после чего ответственные люди создали задачу и скинули на программиста который все исправил.
Единственный кто виноват в этом изменении - игроки - все остальные действовали по рабочим инструкциям.
все правильно сделали. а теперь надо всем дезам дать возможность скролить зум х2-х4 и уменьшить сенсу в режиме дезы раза в 4. как это сделано в контр страйк. там разные степени зума у снайперки и возможность менять сенсу для снайп режима.
…и задерживать дыхание)
Только что, AzaziyOloloev сказал:
все правильно сделали. а теперь надо всем дезам дать возможность скролить зум х2-х4 и уменьшить сенсу в режиме дезы раза в 4. как это сделано в контр страйк. там разные степени зума у снайперки и возможность менять сенсу для снайп режима.
лойсы закончились…идея годная, я только за, чтобы был такой пункт в меню…а. то у нас есть свободный обзор с отдельным сенсом, но он мало эффективен, так как ты прямолетом становишься в этот момент, а обзор удобен именно во время полета…в итоге ты становишься жертвой, так что свободно мне кажется можно вместо этой настройки впилить…не факт что ПВешеры начнут юзать, но вот у вдумчивых будет пользоваться популярностью…мб даже сенс для максимального увеличения еще сделать настроиваемым
22 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Это обновление 1.5.9
Почитай
Разное
11 минуту назад, AzaziyOloloev сказал:
9 минут назад, dpapl сказал:
…и задерживать дыхание)
И переразядку как у слонобойки, выстрелил-отдыхаешь, а если не попал в кабину пилота, то дамаг не проходит.
11 минуту назад, dpapl сказал:
…и задерживать дыхание)
В космосе нет воздуха - там нельзя задерживать дыхание
1 минуту назад, Duche_killer сказал:
В космосе нет воздуха - там нельзя задерживать дыхание
Ввести охлаждение для дезы.
45 минут назад, Duche_killer сказал:
Не думаю что в тех частях проекта кто то что то правил, чтобы хотя бы теоретически сломать
А как вы умудрились сломать СМ брокка(который, кстати все еще не починили)? Вы же вроде СМ инжей не меняли и, теоретически, не должны были ничего поломать.
1 минуту назад, TOBURETKA сказал:
А как вы умудрились сломать СМ брокка(который, кстати все еще не починили)? Вы же вроде СМ инжей не меняли и, теоретически, не должны были ничего поломать.
Даже не в курсе что там сломано (
Только что, Duche_killer сказал:
Даже не в курсе что там сломано (
39 минут назад, TOBURETKA сказал:
В обновлении флота кучу всяких лучиков добавили, может под эту же механику подогнали и см брокка, что-то забыли прописать и он стал курсовым. Но эт догадки