Бар *Сверхновая* (часть 1)

В 22.11.2018 в 11:27, Varcona сказал:

• Орудия с накоплением заряда стали дольше его накапливать.

Вот. Я думал что может не так заметно, но нееееет. Спасибо Варкона.

Так может репорт написать, а не тут ругаться ? 

Может у вас что то с пингом случилось?

11 минуту назад, Duche_killer сказал:

Не думаю что в тех частях проекта кто то что то правил, чтобы хотя бы теоретически сломать

тем не менее , ( позитрон не проверял ) гаусс стал стрелять с задержкой , будто у меня пинг 300

дёргаете своих тестеров , пусть проверяют и репортят

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Может у вас что то с пингом случилось?

С пингом у меня в порядке. Очень редко (почему вообще) МОЖЕТ закинуть на серваки США или Южную Азию. 

17 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Идет задержка перед накоплением заряда у позитронки и гаусски которых раньше не было. 

Это обновление 1.5.9

Почитай

Там написано что орудия с накоплением заряда накапливают его дольше.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Это обновление 1.5.9

Почитай

Простите слепого, можно от вас скрин где есть такая строка.

7 минут назад, LastInterceptor сказал:

Это обновление 1.5.9

Почитай

В патчноуте (если это вообще пачноутом можно назвать) не написано об этом. 

варкона где-то в вк раскопал от ксеноморфа…

2 часа назад, Duche_killer сказал:

Насколько я знаю, пришло несколько жалоб "все дизы приближают а диза проекта нет - ошибка!!! "  после чего ответственные люди создали задачу и скинули на программиста который все исправил.

Единственный кто виноват в этом изменении - игроки - все остальные действовали по рабочим инструкциям.

все правильно сделали. а теперь надо всем дезам дать возможность скролить зум х2-х4 и уменьшить сенсу в режиме дезы раза в 4. как это сделано в контр страйк. там разные степени зума у снайперки и возможность менять сенсу для снайп режима.

…и задерживать дыхание)

Только что, AzaziyOloloev сказал:

все правильно сделали. а теперь надо всем дезам дать возможность скролить зум х2-х4 и уменьшить сенсу в режиме дезы раза в 4. как это сделано в контр страйк. там разные степени зума у снайперки и возможность менять сенсу для снайп режима.

лойсы закончились…идея годная, я только за, чтобы был такой пункт в меню…а. то у нас есть свободный обзор с отдельным сенсом, но он мало эффективен, так как ты прямолетом становишься в этот момент, а обзор удобен именно во время полета…в итоге ты становишься жертвой, так что свободно мне кажется можно вместо этой настройки впилить…не факт что ПВешеры начнут юзать, но вот у вдумчивых будет пользоваться популярностью…мб даже сенс для максимального увеличения еще сделать настроиваемым

22 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Это обновление 1.5.9

Почитай

Разное

• Доработан ряд визуальных эффектов. 
  • Теперь при производстве предметов отображается вся цепочка получения необходимых исходных предметов.
  • Если исходный предмет можно купить, то отображается соответствующая кнопка. 
  • Теперь возможно приобрести ресурсы для производства прямо из окна производства. 
  • Имплант «Нейроконнектор RB-X» лишился бонуса к опыту. 
  • Теперь если состав крыла при входе в режим Завоевание менее 5 пилотов, то крыло автоматически трансформируется в звено.
  • Добавлена кнопка закрытия окна предпросмотра.
  • Добавлена возможность исследовать все доступные модули сразу. 
  • Дупликаторы теперь продаются за кредиты.
  • Доработан список заданий
  • Доработано уведомление о совершенной торговой сделки. 
  • Теперь окно чата не скрывается при входе в бой, если включена соответствующая настройка.
  • Отменено ограничение на ранг корабля для ряда заданий.    
  • Доработан ряд текстов, описаний.
  • Доработаны иконки заданий. 
  • Увеличено количество предметов, способных помещаться в одну ячейку в грузовом отсеке.
  • Увеличено количество доступных для производства деталей и компонентов. 
  • Переработаны условия некоторых заданий.
  • Лимит кредитов снижен до 400 млн. 

11 минуту назад, AzaziyOloloev сказал:

9 минут назад, dpapl сказал:

…и задерживать дыхание)

И переразядку как у слонобойки, выстрелил-отдыхаешь, а если не попал в кабину пилота, то дамаг не проходит.

11 минуту назад, dpapl сказал:

…и задерживать дыхание)

В космосе нет воздуха - там нельзя задерживать дыхание

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

В космосе нет воздуха - там нельзя задерживать дыхание

Ввести охлаждение для дезы.

45 минут назад, Duche_killer сказал:

Не думаю что в тех частях проекта кто то что то правил, чтобы хотя бы теоретически сломать

А как вы умудрились сломать СМ брокка(который, кстати все еще не починили)? Вы же вроде СМ инжей не меняли и, теоретически, не должны были ничего поломать.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

А как вы умудрились сломать СМ брокка(который, кстати все еще не починили)? Вы же вроде СМ инжей не меняли и, теоретически, не должны были ничего поломать.

Даже не в курсе что там сломано (

Только что, Duche_killer сказал:

Даже не в курсе что там сломано (

39 минут назад, TOBURETKA сказал:

В обновлении флота кучу всяких лучиков добавили, может под эту же механику подогнали и см брокка, что-то забыли прописать и он стал курсовым. Но эт догадки