1 час назад, Krigg сказал:
НО РЕШЕНИЕ-ТО ЕСТЬ! И оно простое как 3 копейки.
Сделать выстрел дезы регулируемым по скорость / урон.
1 - просто жмякнул - полетел простой заряд (мощный с обычной скоростью)
2 - зажал выстрел на 1,5 сек и после отпустил - полетел быстрый заряд 200% от обычной скорости дезы, но урон всего 40% от номинала
В итоге любая деза сможет по толстым стрелять простыми зарядами, а по мелким быстрыми но слабыми с бОльшей задежкой
Плохое решение… Даже на проекте который многие считают имбой, не так уж и просто перехвата убить. У них есть инвиз, есть аварийка, есть модули кидающие шум, есть варпы, с которого они сразу оказываются на близкой дистанции, есть пила которая позволяет им нанести гигантский урон за короткое время… Этот вариант не даст ничего хорошего.
Повторюсь, проект был в балансе. В плане домага, и в плане зума. Единственное что у него было не балансе, это то, что он мог свою тушку защищать при помощи дистанционнного дезентегратора. После того как умные люди дистанционный сносили два раза, они могли делать с дальником все что хотели… Пока у того дрон в откате, он был уязвим.
Дать такой же зум как был у проекта всем дезам, и они хоть и будут убивать перехватов, но и сами будут от них умирать. Не забывайте, что только у проекта, был модификатор позволяющий стрелять чуть чаще чем все дезы. У остальных дез, время между выстрелами, достаточно высоко. За это время, более менее нормальный перехватовод, сможет приблизится в инвизе на дистанцию которая позволит заорбитить дезу. Я вообще не понимаю этого панического страха перед дезами. Летая на перехвате, если я видел проект, который меня выцеливал, я спокойно уклонялся от его выстрелов. Если проект начинал сильно досаждать, то он убивался. Скорость выстрела, от того что изменяется зум и плавность наведения прицела, не увеличивается. Попадать легче, но только при использовании тахионного рывка.