Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, Krigg сказал:

НО РЕШЕНИЕ-ТО ЕСТЬ! И оно простое как 3 копейки.

Сделать выстрел дезы регулируемым по скорость / урон.

1 - просто жмякнул - полетел простой заряд (мощный с обычной скоростью)

2 - зажал выстрел на 1,5 сек и после отпустил - полетел быстрый заряд 200% от обычной скорости дезы, но урон всего 40% от номинала

В итоге любая деза сможет по толстым стрелять простыми зарядами, а по мелким быстрыми но слабыми с бОльшей задежкой

Плохое решение… Даже на проекте который многие считают имбой, не так уж и просто перехвата убить. У них есть инвиз, есть аварийка, есть модули кидающие шум, есть варпы, с которого они сразу оказываются на близкой дистанции, есть пила которая позволяет им нанести гигантский урон за короткое время… Этот вариант не даст ничего хорошего. 

Повторюсь, проект был в балансе. В плане домага, и в плане зума. Единственное что у него было не балансе, это то, что он мог свою тушку защищать при помощи дистанционнного дезентегратора. После того как умные люди дистанционный сносили два раза, они могли делать с дальником все что хотели… Пока у того дрон в откате, он был уязвим. 

Дать такой же зум как был у проекта всем дезам, и они хоть и будут убивать перехватов, но и сами будут от них умирать. Не забывайте, что только у проекта, был модификатор позволяющий стрелять чуть чаще чем все дезы. У остальных дез, время между выстрелами, достаточно высоко. За это время, более менее нормальный перехватовод, сможет приблизится в инвизе на дистанцию которая позволит заорбитить дезу. Я вообще не понимаю этого панического страха перед дезами. Летая на перехвате, если я видел проект, который меня выцеливал, я спокойно уклонялся от его выстрелов. Если проект начинал сильно досаждать, то он убивался. Скорость выстрела, от того что изменяется зум и плавность наведения прицела, не увеличивается. Попадать легче, но только при использовании тахионного рывка. 

И да. наверно стоит пояснить, почему тот вариант не даст ничего хорошего? -Все просто. Даже на проекте, часто требовалось раз три попасть по перехвату, чтоб того убить. С понижением домага, надо будет попадать по нему раз 10. И как вы это себе представляете? Можно подумать что тут собрались сплошь снайперы, раз за разом стреляющие по перехватам у ни разу не промахивающие. А тут ведь еще и время между выстрелами, а тут ведь еще и увеличение времени между выстрелами для увеличения скорости… То есть как бы предлагается на одного прехвата тратить минуты три. При условии что его никто не хилит, и он сам себя не отхиливает… 

Вот на счёт исчезновения ветра с бзс. Я буду наверное один такой, но мне его не хватает. Перестрелка дез была веселее с ветром, да и от любителей заходов можно было укрыться банально чутка поменяв высоту,  а ветер потом тебя сам сдует. 

Теперь же стоя на месте, умираешь быстрее чем успел выстрел из дезы сделать.

Что за ветер на бзс? Что за ускоритель такой? Расскажите кто-нибудь подробней пожалуйста.

А мне не нравится когда у меня оружие с 3 км дальности на крыхе и я сражаюсь на переднем крае и меня зажимают а какая-то деза сверху с 7 км начинает с дрона своего лупить со 100% попаданиями потому что увернуться невозможно, долететь до него невозможно, а если долетишь то это дрон, а если даже найдёшь сам проект то он отпрыгнет. Ах да пока я на крыхе под огнём буду за ним гнаться на мне уже пол команды будет висеть. Ну и разумеется я не думаю что те пуги в моей команде которые перехваты и ударки станут искать дезу.

А хочу я либо иметь возможность увернуться как от простой дезы либо пережить этот урон. Тахионку юзайте, а не на халяву гарантированные попадания с больших дистанций.

1 час назад, Vurdolak сказал:

И к чему это привело?

Хм… Разве в СК есть что-то, ради чего стоит мутить афёры,интриги и авантюры?

Максимум - плюнуть йадом в разрабов и похэйтить крабоголовых игрунцов.

Да ни к чему не привело  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Но хоть какое-то веселье было

10 минут назад, VEDROLET сказал:

Что за ветер на бзс? Что за ускоритель такой? Расскажите кто-нибудь подробней пожалуйста.

Раньше игроков сносило “ветром”. Если не летать, а встать на месте унесло бы в самый конец карты.

А ускоритель это типа варп прыжков у разведки, только через них могут абсолютно все.

5 минут назад, Krigg сказал:

А хочу я либо иметь возможность увернуться как от простой дезы либо пережить этот урон.

То есть по твоему то, что деза будет иметь меньшее приближение, и более плавную наводку прицела, тебе помешает от нее увернутся на крышке? При условии что ща ты увернутся можешь. Я могу ща зайти в игру, и посмотреть в своем бою как ты будешь уворачиваться на крышке от обычной дезы что стал проект, на которой буду играть я… 

Когда мне ща приходится играть на дезе, я просто уменьшаю скорость мыши в игре на четверть. И прицел двигается более плавно. Проблема в том, что когда я выхожу из режима дезы, я вынужден снова лезть в настройки чтобы вернуть чувствительность мышке. А из-за зума, мне просто видно меньше. В результате вовремя могу не заметить опасность. Да и приходится мышку больше возюкать по столу, чтоб навести на цель. 

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

То есть по твоему то, что деза будет иметь меньшее приближение, и более плавную наводку прицела, тебе помешает от нее увернутся на крышке? При условии что ща ты увернутся можешь. Я могу ща зайти в игру, и посмотреть в своем бою как ты будешь уворачиваться на крышке от обычной дезы что стал проект, на которой буду играть я… 

Когда мне ща приходится играть на дезе, я просто уменьшаю скорость мыши в игре на четверть. И прицел двигается более плавно. Проблема в том, что когда я выхожу из режима дезы, я вынужден снова лезть в настройки чтобы вернуть чувствительность мышке. А из-за зума, мне просто видно меньше. В результате вовремя могу не заметить опасность. Да и приходится мышку больше возюкать по столу, чтоб навести на цель. 

Я говорю исключительно о том, что скорости снаряда и урон должны быть одинаковые с простыми дезами.

мышь, тоже мне проблема, сейчас полно таких где можно переключаться на ходу и… занедорого) 

2 часа назад, Fedman47 сказал:

Да ни к чему не привело  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Но хоть какое-то веселье было

Ото ж, коммьюнити самоорганизовывалось, но разрабы предпочли этого не заметить, и не дали никакого годного контента дабы был смысл мутить толпой против толпы. Гречу с секторов и ту забрали.

Так чо разрабы, спасибочки вам за верные, логичные и увлекательные изменения корп.контента.

9 часов назад, Fedman47 сказал:

Не форум, а стыд один  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.gif “:dry:”)

так ты внеси разнообразие то, пробуди старый дух форума, намути движа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Таакк, увеличили колличество ресов на крафт (Только заметил)

Те, что были 2 в 1:Графит и метал. пластины, теперь за 3 неочищенного 1.

Те, что были из 1 в 1, теперь 2 в 1, как чипы из кристаллов. Эхх, вот скоро соберём патчноут!

15 минут назад, Ronery сказал:

Таакк, увеличили колличество ресов на крафт (Только заметил)

Те, что были 2 в 1:Графит и метал. пластины, теперь за 3 неочищенного 1.

Те, что были из 1 в 1, теперь 2 в 1, как чипы из кристаллов. Эхх, вот скоро соберём патчноут!

Если честно, то это нифига не смешно. С такими успехами они могли сразу обнову выкатить с фразой: “сыграйте в ящик!”.

52 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Если честно, то это нифига не смешно. С такими успехами они могли сразу обнову выкатить с фразой: “сыграйте в ящик!”.

Ну вот это, понятно, почему скрыли.А то люди могли бы посчитать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

14 часа назад, SpaseNight сказал:

Решился испытать вазГул, Боже, это такой хлам, неужели есть хоть еще 1 орудие хуже него ?

вулкан

19 часов назад, Duche_killer сказал:

В космосе нет воздуха - там нельзя задерживать дыхание

В космосе и звуков нет

но в СК своя атмосфера и своя физика

а что х3 за первую победу не работает?

333.png.5add8ac69e1fb8610ea05cd6d876bb59.png

первый бой ничья, опыт 8970

второй бой первая победа за день, опыт 8948

ну как маленькие,нет и нет,играй дальше,не портите идиллию)

да какая синька

бонус выходного дня , бесплатный прем на сутки , победа в пвп на голдшипе

ожидание

hqdefault.jpg реальность 200741273_297de3adbb9656119a7a5ce0d640ba

Скрытый текст

ojXfNNGNM8c.jpg