56 минут назад, SynaPse сказал:
а что х3 за первую победу не работает?
А он как будто раньше работал.
56 минут назад, SynaPse сказал:
а что х3 за первую победу не работает?
А он как будто раньше работал.
Изменили вот пул карт с режимами, но всё равно среди них некоторые встречаются чаще всего. Например, уже надоела охота на маяк в покинутом аванпосте.
И почему вовсе убрали некоторые режимы на картах, например - охоту на маяк в северной добывающей, контроль и охоту в уничтоженной станции, командный в восточной добывающей и иридиевом потоке, контроль с охотой в обелисках и так далее.
И зачем убрали карту заброшенный комплекс из пвп? Там всегда происходило бодрое рубилово в командном бою.
16 минут назад, VEDROLET сказал:
И зачем убрали карту заброшенный комплекс из пвп? Там всегда происходило бодрое рубилово в командном бою.
Ага, очень бодрое размазывание всех об стенки Вазиками.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Ага, очень бодрое размазывание всех об стенки Вазиками.
в Альфе 7 дык оно не бодрое. Вазик как залезет в коридор у маяка А, всё считай можно забыть про маяк. Иногда их туда и 3 залезает сразу
Господа из России, есть у кого то проблемы с пингом в пвп в последние три дня?
Не уверена, что это провайдер или роутер, все же, ск иногда шалит.
8 минут назад, Katrine69 сказал:
Господа из России, есть у кого то проблемы с пингом в пвп в последние три дня?
Не уверена, что это провайдер или роутер, все же, ск иногда шалит.
это не только у россиян…у мну тоже наблюдаются такие траблы, хотя выставил ру сервер и не летал в пати в боях, где прыгал пинг…увеличилось кол-во боев с пингом около 160
Брянск. Провайдер Билайн. ру сервера пинг 25. европа 50. америка 168. Все стабильно. Было несколько скачков с потерями, но явление было временное. Так что по сути не стоит и упоминания.
Ростелеком, всё стабильно, не помню когда последний раз были скачки пинга.
\\
У меня какая то жесть, с пятницы несколько боев из 5-10 с дикими потерями и пингом… Вчера тестили в два ноута, у меня потери, у второго все ок в пве -_/
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
У меня какая то жесть, с пятницы несколько боев из 5-10 с дикими потерями и пингом… Вчера тестили в два ноута, у меня потери, у второго все ок в пве -_/
нифига себе… 6.5 тысяч пинг… у меня бы игра сразу оборвалась бы.
4 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
нифига себе… 6.5 тысяч пинг… у меня бы игра сразу оборвалась бы.
Ага, рядом сидел ноут в ск, летал в пве, с одного роутера и провайдера, у меня ппц потери и дикий пинг, у него все отлично.
как давно кристалл-мина дебафит скорост остывания орудий 200%?
3 минуты назад, _Elijah_ сказал:
как давно кристалл-мина дебафит скорост остывания орудий 200%?
Всегда так было. Просто недавно “дописали”.
В 23.11.2018 в 16:49, Duche_killer сказал:
Монетизацию не принято обсуждать. Но по моему личному мнению, по сравнению с рандомными сундуками дарта - горгульи это прорыв в космос.
А я считал и считаю, что это ошибка со стоимостью в 10кГС. И на сегодняшний день, имея торговлю, сундуки Дарта и Горгульи очень даже ничего, т.к. хоть и призрачный, но он есть, шанс купить все необходимые детали по минимально-допустимому прайсу - 1. Если ты купил повторно какую-то деталь - ты всегда можешь в торговле это продать (продать, даже выйдя в 0 или небольшой +) - 2. Дарт и Горгулья требовали скрафтить детали двигателя, капаситора и щита, а остальное были спец.детали, что не требовали ресурсы, а сейчас ты должен выложить 10кГС + потратить 450 моников (4.5кГС), выходит, что среднестатистический донатер должен еще и нехило так погриндить( - 3. 15кГС это 2.2кРуб, накануне “черной пятницы” выпускать корабль с таким ценником… пойти в стиме/бэтл.нет/др.тов.площ. купить крутые игрухи, как бы.
Проблема в цене.
Она явно преодолела психологическую отметку.
При 3.5-5к голды я бы подумал.
А так, увольте от такой дорогой бессмыслицы.
59 минут назад, Katrine69 сказал:
Ага, рядом сидел ноут в ск, летал в пве, с одного роутера и провайдера, у меня ппц потери и дикий пинг, у него все отлично.
Ноуты по ТТХ одинаковые? Иногда даже разная начинка приводят к проблемам ( лично у меня так и было).
23 минуты назад, _KOPM сказал:
А я считал и считаю, что это ошибка со стоимостью в 10кГС. И на сегодняшний день, имея торговлю, сундуки Дарта и Горгульи очень даже ничего, т.к. хоть и призрачный, но он есть, шанс купить все необходимые детали по минимально-допустимому прайсу - 1. Если ты купил повторно какую-то деталь - ты всегда можешь в торговле это продать (продать, даже выйдя в 0 или небольшой +) - 2. Дарт и Горгулья требовали скрафтить детали двигателя, капаситора и щита, а остальное были спец.детали, что не требовали ресурсы, а сейчас ты должен выложить 10кГС + потратить 450 моников (4.5кГС), выходит, что среднестатистический донатер должен еще и нехило так погриндить( - 3. 15кГС это 2.2кРуб, накануне “черной пятницы” выпускать корабль с таким ценником… пойти в стиме/бэтл.нет/др.тов.площ. купить крутые игрухи, как бы.
Тут только один вариант. Ждать когда кораблик появится за серебро. Но это не отменяет того, что будет требоваться (наверное) тонны гринда в виде ресурсов. Может к тому времени его еще и в “боланс” приведут.
5 минут назад, Varcona сказал:
Проблема в цене.
Вот тут согласен.
32 минуты назад, Varcona сказал:
Проблема в цене.
помнится корпус на фотонку продавали за 25000, и ничего, брали
а тут всего 10000, голда же обесценилась