Господа из России, есть у кого то проблемы с пингом в пвп в последние три дня?
Не уверена, что это провайдер или роутер, все же, ск иногда шалит.
Уже вторую неделю идут потери пакетов от 2 до 15% почти в каждом бою.
Спокоен, т.к. точно знаю, что эта проблема не только у меня.
Раньше я обращался в тех.подд, разбирался с провайдером, искал источник проблемы…сейчас забил. Это как с насморком - если лечить, то пройдёт за неделю, а если нет, то за 7 дней.
Глубоко плевать, на чьей стороне вина - провайдер или ск - всё равно пройдёт само, только без потерь нервов и ругани.
Уже вторую неделю идут потери пакетов от 2 до 15% почти в каждом бою.
Спокоен, т.к. точно знаю, что эта проблема не только у меня.
Раньше я обращался в тех.подд, разбирался с провайдером, искал источник проблемы…сейчас забил. Это как с насморком - если лечить, то пройдёт за неделю, а если нет, то за 7 дней.
Глубоко плевать, на чьей стороне вина - провайдер или ск - всё равно пройдёт само, только без потерь нервов и ругани.
Мм понятно. Ну я две недели не играла, не знаю как давно проблема.
Ну я подозревала, что проблема не только у меня, ибо такая дичь тока в пвп с 1 из двух ноутов.
кредиты перестали падать с мобов? или стали падать исключительно в определеных локацыях? хм, а в какой обнове говорилось про кредиты с мобов?
есть лимит на макс опыт набитый в оме? раньше мог и по 150к+ опыта набить в оме, сейчас уже вкоторый раз возвращаюсь в ангар и вижу ровно 60000 опыта.
баг, или чо? ктото замечал? знаете чо это?
Лут и бабосы не падают с мобов пришельцев. В локации “Станция слежения” с мобов тоже ничего не падает. Деньги падают с мобов в локации “Обелиски лавы” в перемешку с модулями, и в локации “Источник энергии”. Но будь готов карму слить сильно. Насчёт опыта это уже давно… Сделали лимит что бы особо хитроумные якобы на фармили простеньких мобов, попивая чай с пирожками.