Бар *Сверхновая* (часть 1)

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Мм понятно. Ну я две недели не играла, не знаю как давно проблема. 

Ну я подозревала, что проблема не только у меня, ибо такая дичь тока в пвп с 1 из двух ноутов.

На стриме у Люмьера пинг был 7800. Поэтому, вопрос не к нам, а к разработчикам.

1 минуту назад, STIL93 сказал:

интереснейший наверное турнир получится.

Особых отличий от игр  в лиге не будет, очевидно же

Блин, форум стирильный как больничка. Даж хомяка потискать не дали =/ 

А по турниру, интересно кто вообще на него пойдет. Даж на ласт мкч не сказать что команд было много. Вернее, играющих команд.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

не думаю что эсмов будет много.

там фригошар с рэбами будет доминировать

Эсмострата всегда работала, работает и будет работать. Брать другие сетапы, имея в тиме эсминцы, будет ошибкой. В захвате маяков на крыханах и рэбах против одного норм разведа у красненьких уже не разгуляешься.

15 минут назад, KotMypkot сказал:

Кое где с мобов падает 270.000, 375.000 и 1.000.000 кредитов.

а вот где?

в транспортном узле империи ловил 375к

12 минуты назад, ADRIL сказал:

а вот где?

В “Источнике энергии” и “Обелиски лавы” как я уже выше писал. Но может еще где-то выпадает. 

24 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Особых отличий от игр  в лиге не будет, очевидно же

мне кажется там и количество команд будет такое же как и в лигах

11 минуту назад, STIL93 сказал:

мне кажется там и количество команд будет такое же как и в лигах

Гладиатор не переваривает Мже, поэтому, его явно не будет

20 минут назад, xlMiDlx сказал:

Гладиатор не переваривает Мже, поэтому, его явно не будет

То есть там очередной какой-то финал лиг в захвате 5х5 ?

1 час назад, DeviantRussian сказал:

На стриме у Люмьера пинг был 7800. Поэтому, вопрос не к нам, а к разработчикам.

Он думает на провайдера :с

12 минуты назад, STIL93 сказал:

То есть там очередной какой-то финал лиг в захвате 5х5 ?

Неподтверждённые слухи были про 6х6, Захват Маяков. Но последнее слово за организаторами…

будет какая-то ясность насчёт квеста на 500 галды ?

алло, мы ищем администрацию

донать, халявы захотел =)

55 минут назад, _Autism сказал:

будет какая-то ясность насчёт квеста на 500 галды ?

алло, мы ищем администрацию

Есть он… Даже что то из заданий выполняется.

15 часов назад, l0maka сказал:

покупать серебряный корабль за голду - моветон.

Я знаю многих кто купил. Не потому что они расчитывали что это будет имба. Нет. Просто они имели такую возможность. В большинстве случаев, те кто покупает такие корабли, уже не качаются. И им просто интересно все новое. Расчет был именно на любопытство. Еще есть такой психологический ньюанс. Один купил чисто из любопытства, другой купил, просто потому что ему все равно некуда тратить голду. А третий посмотрев на первых двух, подумал: -Они наверно знают что то, что я не знаю, и кораблик если не имба, то вскоре ею станет. И покупает этот кораблик дабы не оказаться среди тех, кого эта мнимая имба, будет потом фармить… После этого четвертый испугавшись что третий окажется прав, прибегает и требует всем предоставить возможность приобрести кораблик даром, потому что у него нет голды, а те кто купил за голду ща его начнут фармить… Тут прибегает третий, который обнаруживает что его ожидания не оправдались, и начинает так же ныть что кораблик безпонтовый, зачем вы его тогда за голду продаете? Возможно есть еще и пятые и шестые, со своими тараканами, но это уже не важно. Потому что разработчики выпустили кораблик в ранний доступ, чисто по причине чтоб хоть как то компенсировать трудозатраты. А что там навыдумывают себе игроки, дело десятое… На данный момент, по факту, все кто купил этот кораблик являются добровольными его тестерами, которые за удовольствие его потестить, заплатили 10к голды. Что с ним будет в будущем, какие правки этот кораблик ожидают, возможно и сами разработчики пока не знают… И он с таким же успехом может превратится в очередной Экзекутор, который ща мало кто использует, или в Женька, который чуть ли не в каждом бою всех бесит… 

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Есть он…

Не у всех есть кв на 500гс, у меня нету например.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

у меня нету.

27 минут назад, makszaytsev сказал:

у кого-то есть , у кого-то нет

20 минут назад, Vedmac02 сказал:

Не у всех есть кв на 500гс, у меня нету например.

15 минут назад, PupokSlonaa сказал:

у меня нету.

1 минуту назад, _Autism сказал:

у кого-то есть , у кого-то нет

Ммм может есть какой лимит/предел/ранг после которого нет? 17 ранг доступа пока что. 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Ммм может есть какой лимит/предел/ранг после которого нет? 17 ранг доступа пока что. 

16