Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 час назад, makszaytsev сказал:

Вот ты про заговоры пишешь, а я вот сегодня страдал из за позитронки. Так и не мог понять почему она стреляет с задержкой и через раз. А уж про стрейфы которые по статам есть, но в реальности хуже полена. И проверяешь всё на месте, интернет живет, а чёт не то.

Про позитрон не скажу, не пользуюсь давно, как и гауссом, но вот на заградах летаю каждый день последнее время и ни по статам (как была база в 66 так и осталась) так и по реальным ощущениям не вижу разницы. 

21 минуту назад, SpaseNight сказал:

Про позитрон не скажу, не пользуюсь давно, как и гауссом, но вот на заградах летаю каждый день последнее время и ни по статам (как была база в 66 так и осталась) так и по реальным ощущениям не вижу разницы. 

Причем тут крен 66? Я говорю за тангаж/рысканье! Он отвечает за повороты, а крен за вращение вокруг оси.

4 часа назад, Duche_killer сказал:

квест раз в месяц дается, сделали уже наверно

это про ветеран который? раз в месяц теперь будет?
еси да, то объявили бы шоль об этом =)

раньше то он сразу обновлялся после сдачи, вот и бугуртим…

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Кстати на субботних турнирах появилась какая то неприятная муть. Словно там работали импланты 14-(1)2. Каждый раз при потере щита пилот уходил или в инвиз или снимал с себя всё что можно. Мне как глупому сказали что импланты действуют все, вот возник вопрос. На 7-9 ранга турнира действительно все импланты работают или это моя паранойя спать не дает? (раз уж на то пошло, в логах найти это можно?)

я на турнирах тоже возмущался об этом, не должно же работать, но срабатывало и противников, и у меня тоже, и в пвп на т3.

7 часов назад, makszaytsev сказал:

Кстати на субботних турнирах появилась какая то неприятная муть. Словно там работали импланты 14-(1)2. Каждый раз при потере щита пилот уходил или в инвиз или снимал с себя всё что можно. Мне как глупому сказали что импланты действуют все, вот возник вопрос. На 7-9 ранга турнира действительно все импланты работают или это моя паранойя спать не дает? (раз уж на то пошло, в логах найти это можно?)

Если система считает что ранг боя 17, то да работают.

Как считается на турнирах лично я точно не знаю, но с большой долей вероятности ранг боя по умолчанию 17

25 минут назад, Duche_killer сказал:

Как считается на турнирах лично я точно не знаю, но с большой долей вероятности ранг боя по умолчанию 17

Да система уже везде считает 17 ранг. Даже на т2 все импланты работают. Может, вы включите в ттх корабля/орудия импланты выше рангом, раз они уже не зависят от них? Т.е. например, действие 15 или 10 импланта не отображается в ттх на кораблях ниже рангом, но они всегда работают.

53 минуты назад, Duche_killer сказал:

По мне это не правильно. Я понимаю когда бвло смешение рангов и это было необходимо но так как вернули теки то смысл? Если в командах играют только т2 зачем им работа имплантов высоких рангов?

12 часа назад, Duche_killer сказал:

Хватит вам паниковать!

никто штурмы не трогал

квест раз в месяц дается, сделали уже наверно

ТТХ штурмов не меняли они прежние подтверждаю.

12 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Фишка в том что раньше тот же Стингрей под 170 был с 2 боковухами и имплантом 5-1. Сейчас 154. Хотя я больше начал переживать за заградов, ни маневров у них теперь нету, не сейвов. нах зачем они теперь нужны?
И походу таки да! Нужно будет теперь скринить. 

Стинг не показатель, и для баланса ему могли открутить что-нибудь конечно, но удостовертесь все же что имплант стоит, базовые повороты Стинга были 90 крен 83.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

ТТХ штурмов не меняли они прежние подтверждаю.

Но все же чувствуется, будто чтото понерфили. Может ускорение стрейфа, оно ж нигде не отображено?..

10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Но все же чувствуется, будто чтото понерфили. Может ускорение стрейфа, оно ж нигде не отображено?..

Летаю на заградах, как было на роквелле 99 поворотов так и осталось, как было 140+ поворотов на Лионе так и осталось, стрейф вроде тот же.

13 часа назад, Duche_killer сказал:

Хватит вам паниковать!

никто штурмы не трогал

Дык пишите нормальные патчноуты. Заведите правило, как только кто-то что-то делает, пусть приклеивает на стену записочку “понерфлены повороты штурмов на 5%”. Потом эти записочки собираются и офис-менеджер заносит их в патчноут.

Заметьте, даже не прошу плюшек за этот совет века!

2 часа назад, Duche_killer сказал:

Это немного неправильно. Ведь у тех кто ещё на 7 ранге, стоят автоматом лишь 1 импланты и их они выставить не могут, чем уже проигрывают остальным. Я тоже не знал про это и на турнир обычно выставлял только до 9.

1 час назад, DeviantRussian сказал:

офис-менеджер заносит их в патчноут.

Это не входит в обязанности офис менеджера. Пройтись и собрать “записочки” мб за шоколадку и согласится, но вписывать что-то в патчноут, Иван и Настя точно не дадут.

1 минуту назад, _KOPM сказал:

Это не входит в обязанности офис менеджера. Пройтись и собрать “записочки” мб за шоколадку и согласится, но вписывать что-то в патчноут, Иван и Настя точно не дадут.

Тогда вопрос к ним, почему не вся инфа в патчноуте, а лишь малая часть. И такое не в первый раз.

Это выглядит уже как доп. квест, типо “Найди все изменения после патча, и связанные с ним баги”.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Тогда вопрос к ним, почему не вся инфа в патчноуте, а лишь малая часть. И такое не в первый раз.

Это выглядит уже как доп. квест, типо “Найди все изменения после патча, и связанные с ним баги”.

скрытый квест… от разработчиков  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Может, так обозначать мк уровень, вместо этой ужасной полосы?

10 минут назад, Razor127 сказал:

скрытый квест… от разработчиков  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

это называется пасхалки, что ж ск хуже всех) 

11 минуту назад, VEDROLET сказал:

Может, так обозначать мк уровень, вместо этой ужасной полосы?

Или треугольником в этом углу, с длинной катета в 25-30% от длинны квадрата. А то и подписать банально в углу Мк.4.

14 минуты назад, dpapl сказал:

это называется пасхалки, что ж ск хуже всех) 

Что баг, а что фича - угадааааай  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Дык пишите нормальные патчноуты. Заведите правило, как только кто-то что-то делает, пусть приклеивает на стену записочку “понерфлены повороты штурмов на 5%”. Потом эти записочки собираются и офис-менеджер заносит их в патчноут.

Заметьте, даже не прошу плюшек за этот совет века!

а не нерфили повороты у штурмов, вот этого и нет в патчноутах. Это местные выдумки, скучно видимо вам, некоторым