Бар *Сверхновая* (часть 1)

21 минуту назад, Ronery сказал:

Что баг, а что фича - угадааааай  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

это относится к уже найденному, но главное же найти) 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

а не нерфили повороты у штурмов, вот этого и нет в патчноутах. Это местные выдумки, скучно видимо вам, некоторым

После непрописанного в патче апа скорости фрегатам и штурмам. Да, возможно это наши выдумки.

Только что, makszaytsev сказал:

После непрописанного в патче апа скорости фрегатам и штурмам. Да, возможно это наши выдумки.

Да, выдумывать поменьше надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Видимо вообще патчноуты не надо писать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Только крупные фичи перечислять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да, выдумывать поменьше надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Видимо вообще патчноуты не надо писать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Только крупные фичи перечислять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Хорошо когда вы нас понимаете.)

Кто заметил ап катушек? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А сейчас вы разве не так делаете?

В патче указано про изменение одного импланта 15 ранга, а порезали все 3. и т.д.

4 минуты назад, Infernocav сказал:

вы так и делаете по сути

раньше когда что то начинало работать не так как обычно сначала думали что сами ошиблись

потом грешили на баги, делали репорты

теперь если что то начинает работать не так, первая мысль возникает о том что вы что то поменяли, но решили не говорить

и такое отношение появилось не без причины

Только что, SynaPse сказал:

вы так и делаете по сути

раньше когда что то начинало работать не так как обычно сначала думали что сами ошиблись

потом грешили на баги делали репорты

теперь если что то начинает работать не так первая мысль возникает о том что вы что то поменяли но решили не говорить

и такое отношение появилось не без причины

я думаю, что патчноуты надо сокращать, потому что - что пишешь изменения, что не пишешь (забыли к примеру), то всё равно что-то да не нравится, ищут подвохи, сочиняют сидят на форуме.

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

Кто заметил ап катушек? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Неа, скорость снаряда все та же. Я слежу,  т.к. начну сразу попадать по прихватам. (или за ночь поменяли?)

Да и искать изменения - тоже интрига и развлекуха ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я так делаю в конкурирующем проекте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я слежу,  т.к. начну сразу попадать по прихватам. (или за ночь поменяли?)

Вот о чём я и говорил! Сам придумал, сам развлекается, пишет всем на форуме ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

я так делаю в конкурирующем проекте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

в каком ? они же все вымерли  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, Razor127 сказал:

в каком ? они же все вымерли  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

да не про космос.

Да и искать изменения - тоже интрига и развлекуха ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я так делаю в конкурирующем проекте ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А давайте здесь так же будет?) Только уже официально?  А кто все найдёт тот получит прем подписку до след патча?

А давайте здесь так же будет?) Только уже официально?  А кто все найдёт тот получит прем подписку до след патча?

мысль :))) подумаю :))

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Вот о чём я и говорил! Сам придумал, сам развлекается, пишет всем на форуме ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

И все же в патче не было указано что стоимость крафта кристалов осмия, графитовой пластины, металлической заготовки увеличили,

Или это “не важные” изменения?

ну вот же это и есть пасхалки - нашёл, получил бонус…) 

Вообще, не мешало бы, элементарно за баг репорты, которые приняты Скулой поощрять внутри игры. Не все тестеры, кто их пилит. Время тратят, проекту помогает, награды-0. Иногда еще и предупреждения ловят Оо.

Вам мелочь, игрокам приятненько, есть смысл что-то еще искать и оформлять.)

5 минут назад, Katrine69 сказал:

Вообще, не мешало бы, элементарно за баг репорты, которые приняты Скулой поощрять внутри игры. Не все тестеры, кто их пилит. Время тратят, проекту помогает, награды-0. Иногда еще и предупреждения ловят Оо.

Вопросы экономики не обсуждаются ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, Katrine69 сказал:

а как быть с багом музыки в ангаре после СО ?

мне так кажется за него уже половина игроков СК накидала баг репортов…  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)