Бар *Сверхновая* (часть 1)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вопросы экономики не обсуждаются ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну… если это будет шлак, которого у всех навалом из ресурсов, оно и не нужно…

Кто первый, тому и наградку же)

Хотя че это я, не задержусь в игре, а людей подставляю  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

1 час назад, Infernocav сказал:

я думаю, что патчноуты надо сокращать, потому что - что пишешь изменения, что не пишешь (забыли к примеру), то всё равно что-то да не нравится, ищут подвохи, сочиняют сидят на форуме.

вот только перевирать не надо

когда вы давали полные патчноуты подобных проблем почти не было

когда вы начали их сокращать. выдумки и догадки стали нормой

и в этом токсичное камунити не виновато

и  вот в это ваше “забыли” верится с трудом

потому как всякие не значительные мелочи вы не забываете

а как дело доходит до важных изменений ТТХ или экономики так у вас случается приступ амнезии

совпадения?

там некоторое или все модули/орудия 6-9 рангов нельзя улучшать до мк5 . баг или кто не успел тот опоздал?

Инферно, может, скажешь, что будет с открытым миром в следующем году? В прошлом году спойлеры давали уже с начала осени, а сейчас почти декабрь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Или он не изменится?

Только что, VEDROLET сказал:

Инферно, может, скажешь, что будет с открытым миром в следующем году? В прошлом году спойлеры давали уже с начала осени, а сейчас почти декабрь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Или он не изменится?

изменится. У нас тут жаркие дебаты на счёт того, как всё будет устроено. Ваши записи читаем, обсуждаем. Я топлю за юзер-генерейт контент и чтобы все режимы были завязаны, чтобы жизнь в опенспейсе менялась из-за действий игроков.

Уважаемые разработчики, хотел бы узнать ваше мнение. Как вы думаете, логично то, что нужно выбирать квест на моники либо квест на ксеники? Монокристалы можно получать в наградах за квесты в ОМе, а ксенокристаллы нет. Ксенокристаллы стали очень востребованы тем, кто качает зелень. Но отказываться от моников себе дороже. Есть ли вероятность что в дальнейшем в качестве награды за квесты в ОМе появятся ксенокристаллы и квест на моники и ксеники разделят на два разных квеста?

7 минут назад, Infernocav сказал:

Я топлю за юзер-генерейт контент и чтобы все режимы были завязаны, чтобы жизнь в опенспейсе менялась из-за действий игроков.

сливов на со в день больше чем побед?! получите распишытесь - нашествие чужых во всех секторах ома до момента превышения числа побед на со над числом поражений. =)

4 минуты назад, Infernocav сказал:

изменится. У нас тут жаркие дебаты на счёт того, как всё будет устроено. Ваши записи читаем, обсуждаем. Я топлю за юзер-генерейт контент и чтобы все режимы были завязаны, чтобы жизнь в опенспейсе менялась из-за действий игроков.

Помню я жаркие 2013-2014 годах, когда благодаря ОМу и действиям игроков(Глобальные замесы на локациях), игра действительно менялась так, что сервера падали. Сейчас ОМ скучен.

12 минуты назад, Infernocav сказал:

А шо такое “юзер-генерейт”? Это как? Можно примеры?

В оме хочется еще чтоб было более глубокое взаимодействие с кучей фракций, а не только агр полиции

патчноут в 2014 году

• плазменная пушка - урон увеличен на 5.078%

• пушка Гаусса - скорость полёта увеличена на 7.07%

патчноут в 2016

• что-то существенно увеличили

• ещё что-то там существенно уменьшили

патчноут в 2018

• обновление установлено на сервера, разберётесь сами

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Помню я жаркие 2013-2014 годах, когда благодаря ОМу и действиям игроков(Глобальные замесы на локациях), игра действительно менялась так, что сервера падали. Сейчас ОМ скучен.

ОМ появился летом 2014 жеж

1 минуту назад, _Autism сказал:

патчноут в 2014 году

• плазменная пушка - урон увеличен на 5.078%

• пушка Гаусса - скорость полёта увеличена на 7.07%

патчноут в 2016

• что-то существенно увеличили

• ещё что-то там существенно уменьшили

патчноут в 2018

• обновление установлено на сервера, разберётесь сами

патчноут в 2019

L89lKIF0uF.jpg

1 минуту назад, _Autism сказал:

ОМ появился летом 2014 жеж

Так жарко было в игре, и в 13 и в 14, а с 15 все поехало взадь.

25 минут назад, Maximus_4 сказал:

Даааа… помню… Пошел называется ресурсов и тайников пофармить, прилетаешь в систему, и огребаешь от двух враждующих сторон которые что-то не поделили в системе))) Было круто кстати))) Бывало еще и третья сторона в гущу событий прилетала)))

2 часа назад, Infernocav сказал:

Да, выдумывать поменьше надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Видимо вообще патчноуты не надо писать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Только крупные фичи перечислять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А сейчас не так что ли? )))

зачем улучшать ом?

все равно не получится то что хотелось. есть ж другие игры которые изначально делались для изучения космоса и тд… . у которых бюджет и движок это позволяет сделать.

вспомните обещание про переделку ома и что получилось в результате.

неоправданные ожидания.

ск был сесионко(не плохой).  сейчас же это не доделаная гриндилка.

47 минут назад, ADRIL сказал:

сливов на со в день больше чем побед?! получите распишытесь - нашествие чужых во всех секторах ома до момента превышения числа побед на со над числом поражений. =)

Типа того ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) такой вариант звучал!

5 минут назад, Infernocav сказал:

Типа того ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) такой вариант звучал!

Скажи честно, если не секрет, то сколько сейчас людей работает над ск?