я думаю, что патчноуты надо сокращать, потому что - что пишешь изменения, что не пишешь (забыли к примеру), то всё равно что-то да не нравится, ищут подвохи, сочиняют сидят на форуме.
вот только перевирать не надо
когда вы давали полные патчноуты подобных проблем почти не было
когда вы начали их сокращать. выдумки и догадки стали нормой
и в этом токсичное камунити не виновато
и вот в это ваше “забыли” верится с трудом
потому как всякие не значительные мелочи вы не забываете
а как дело доходит до важных изменений ТТХ или экономики так у вас случается приступ амнезии
Инферно, может, скажешь, что будет с открытым миром в следующем году? В прошлом году спойлеры давали уже с начала осени, а сейчас почти декабрь 
Инферно, может, скажешь, что будет с открытым миром в следующем году? В прошлом году спойлеры давали уже с начала осени, а сейчас почти декабрь 
Или он не изменится?
изменится. У нас тут жаркие дебаты на счёт того, как всё будет устроено. Ваши записи читаем, обсуждаем. Я топлю за юзер-генерейт контент и чтобы все режимы были завязаны, чтобы жизнь в опенспейсе менялась из-за действий игроков.
Уважаемые разработчики, хотел бы узнать ваше мнение. Как вы думаете, логично то, что нужно выбирать квест на моники либо квест на ксеники? Монокристалы можно получать в наградах за квесты в ОМе, а ксенокристаллы нет. Ксенокристаллы стали очень востребованы тем, кто качает зелень. Но отказываться от моников себе дороже. Есть ли вероятность что в дальнейшем в качестве награды за квесты в ОМе появятся ксенокристаллы и квест на моники и ксеники разделят на два разных квеста?
Я топлю за юзер-генерейт контент и чтобы все режимы были завязаны, чтобы жизнь в опенспейсе менялась из-за действий игроков.
сливов на со в день больше чем побед?! получите распишытесь - нашествие чужых во всех секторах ома до момента превышения числа побед на со над числом поражений. =)
изменится. У нас тут жаркие дебаты на счёт того, как всё будет устроено. Ваши записи читаем, обсуждаем. Я топлю за юзер-генерейт контент и чтобы все режимы были завязаны, чтобы жизнь в опенспейсе менялась из-за действий игроков.
Помню я жаркие 2013-2014 годах, когда благодаря ОМу и действиям игроков(Глобальные замесы на локациях), игра действительно менялась так, что сервера падали. Сейчас ОМ скучен.
А шо такое “юзер-генерейт”? Это как? Можно примеры?
Помню я жаркие 2013-2014 годах, когда благодаря ОМу и действиям игроков(Глобальные замесы на локациях), игра действительно менялась так, что сервера падали. Сейчас ОМ скучен.
Даааа… помню… Пошел называется ресурсов и тайников пофармить, прилетаешь в систему, и огребаешь от двух враждующих сторон которые что-то не поделили в системе))) Было круто кстати))) Бывало еще и третья сторона в гущу событий прилетала)))
Да, выдумывать поменьше надо ”) Видимо вообще патчноуты не надо писать ”) Только крупные фичи перечислять 
все равно не получится то что хотелось. есть ж другие игры которые изначально делались для изучения космоса и тд… . у которых бюджет и движок это позволяет сделать.
вспомните обещание про переделку ома и что получилось в результате.
неоправданные ожидания.
ск был сесионко(не плохой). сейчас же это не доделаная гриндилка.
сливов на со в день больше чем побед?! получите распишытесь - нашествие чужых во всех секторах ома до момента превышения числа побед на со над числом поражений. =)
Типа того ”) такой вариант звучал!