Бар *Сверхновая* (часть 1)

43 минуты назад, SynaPse сказал:

патчноут в 2019

L89lKIF0uF.jpg

не, логика здесь предельна просто на самом деле, мне кажется это еще с просчета ЭЛОчки пошло…потом разрабы глянули…ох ты ж жеваный крот, да они считать умеют…ну и начали прятать от нас эти значения)

45 минут назад, _Autism сказал:

ОМ появился летом 2014 жеж

а замесы были в 2014-2015 (возмозжно в 16 еще было)

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

не, логика здесь предельна просто на самом деле, мне кажется это еще с просчета ЭЛОчки пошло…потом разрабы глянули…ох ты ж жеваный крот, да они считать умеют…ну и начали прятать от нас эти значения)

ЭЛО никогда не подходило к нашей игре. ЭЛО у всех одинаковый сейчас.В базе он сохранился. Ну у Макса он больше слегка чем у других. И то не на много.

9 минут назад, Infernocav сказал:

ЭЛО никогда не подходило к нашей игре. ЭЛО у всех одинаковый сейчас.В базе он сохранился. Ну у Макса он больше слегка чем у других. И то не на много.

Ходят слухи, что это скрытый от всех параметр, который оч сильно влияет на то как и против кого тебя кинет в pvp ._.

2 часа назад, Infernocav сказал:

а не нерфили повороты у штурмов, вот этого и нет в патчноутах. Это местные выдумки, скучно видимо вам, некоторым

Про штурмы для примера же. Ладно, чего уж там. Нам, "аутистам"© всё равно, что там меняется в характеристиках штурмов и прихватов. Мы на дальнобоях летаем. Их давно убили в хлам.  Другие, вон, переживают.

Про увеличение числа ресурсов для крафта ничего не было сказано. Кто-то пишет, что разгонные катушки апнули. Наверняка, что-то ещё поменяли. Для игроков такие “открытия” — повод для разочарования и бомбежа. Токсичность ЖКТ повышается, опять же.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ходят слухи, что это скрытый от всех параметр, который оч сильно влияет на то как и против кого тебя кинет в pvp ._.

У тебя с Лигатурой он одинаков, я помню  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, DeviantRussian сказал:

У тебя с Лигатурой он одинаков, я помню  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Увыыыы(

Что за ЭЛО? Я из деревни просто…

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Про штурмы для примера же. Ладно, чего уж там. Нам, "аутистам"© всё равно, что там меняется в характеристиках штурмов и прихватов. Мы на дальнобоях летаем. Их давно убили в хлам.  Другие, вон, переживают.

Про увеличение числа ресурсов для крафта ничего не было сказано. Кто-то пишет, что разгонные катушки апнули. Наверняка, что-то ещё поменяли. Для игроков такие “открытия” — повод для разочарования и бомбежа. Токсичность ЖКТ повышается, опять же.

Не апали катушки. Они и раньше с имплантом и одной катушкой (+снаряд на скорость)  давали около 9100(на кораблях без бонуса на эми). Даже 5 % было бы очень заметно. 

1 час назад, VEDROLET сказал:

А шо такое “юзер-генерейт”? Это как? Можно примеры?

генерация-пользователем…

предполагаю что создание неких сущностей которые могут генерироваться игроками и влиять на что-то  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

6 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Что за ЭЛО? Я из деревни просто…

точно не помню .

но если в пвп я видел игрока с ЭЛО выше 1.7 я к нему ближе чем на 3к не приближался

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

да все в принципе понятно

и реализованно на примере кроссаута, в котором характеристики модулей не завезли вообще

а потом еще и запретили раскрывать ТТХ залезая в файлы игры

с тех пор все споры про баланс можно пресекать чем то типа “у вас нет достоверных данных, а у нас статистика и все такое”

а если предоставишь “данные” то лови бан за нарушение

и все

и приехали

инферна это плохая дорога нинадо по ней идти =(

9 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Что за ЭЛО?

по моему это такой показатель который учитывает все победы и поражения вместе с киллами/смертями … например у тебя 1, а у кого-то 3.5 … вывод - беги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

по моему это такой показатель который учитывает все победы и поражения вместе с киллами/смертями … например у тебя 1, а у кого-то 3.5 … вывод - беги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

там макс вродь до 2х было

я просто выше 1.950 не видел

11 минуту назад, makszaytsev сказал:

Не апали катушки. Они и раньше с имплантом и одной катушкой (+снаряд на скорость)  давали около 9100(на кораблях без бонуса на эми). Даже 5 % было бы очень заметно. 

Я их не использую на дальнике, т.к. летаю с лучиками. Кто-то тут сказал о катушках, я привёл в пример  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

В итоге, два слуха, которые пришлось опровергать Инферно. Опровержение прочитали только те, кто сидит на форуме, т.е. где-то 3-4% от играющих.

19 минут назад, Katrine69 сказал:

Нет, он у всех одинаковый. Влияет другой синтетический параметр.

Только что, STIL93 сказал:

там макс вродь до 2х было

я просто выше 1.950 не видел

это пример… ориентировался не только на СК  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

6 минут назад, Razor127 сказал:

Понял, спасибо. 

Давайте о чём-нибудь новогоднем.

Инферно, а к НГ будет добавлено что-нибудь из раздела “декор” для кораблей? А то цену кастомизации повысили, а нового не подвезли.

5 минут назад, Infernocav сказал:

Нет, он у всех одинаковый. Влияет другой синтетический параметр.

ммВалуев?