не, логика здесь предельна просто на самом деле, мне кажется это еще с просчета ЭЛОчки пошло…потом разрабы глянули…ох ты ж жеваный крот, да они считать умеют…ну и начали прятать от нас эти значения)
не, логика здесь предельна просто на самом деле, мне кажется это еще с просчета ЭЛОчки пошло…потом разрабы глянули…ох ты ж жеваный крот, да они считать умеют…ну и начали прятать от нас эти значения)
ЭЛО никогда не подходило к нашей игре. ЭЛО у всех одинаковый сейчас.В базе он сохранился. Ну у Макса он больше слегка чем у других. И то не на много.
Про увеличение числа ресурсов для крафта ничего не было сказано. Кто-то пишет, что разгонные катушки апнули. Наверняка, что-то ещё поменяли. Для игроков такие “открытия” — повод для разочарования и бомбежа. Токсичность ЖКТ повышается, опять же.
Про увеличение числа ресурсов для крафта ничего не было сказано. Кто-то пишет, что разгонные катушки апнули. Наверняка, что-то ещё поменяли. Для игроков такие “открытия” — повод для разочарования и бомбежа. Токсичность ЖКТ повышается, опять же.
Не апали катушки. Они и раньше с имплантом и одной катушкой (+снаряд на скорость) давали около 9100(на кораблях без бонуса на эми). Даже 5 % было бы очень заметно.
А шо такое “юзер-генерейт”? Это как? Можно примеры?
генерация-пользователем…
предполагаю что создание неких сущностей которые могут генерироваться игроками и влиять на что-то 
да все в принципе понятно
и реализованно на примере кроссаута, в котором характеристики модулей не завезли вообще
а потом еще и запретили раскрывать ТТХ залезая в файлы игры
с тех пор все споры про баланс можно пресекать чем то типа “у вас нет достоверных данных, а у нас статистика и все такое”
а если предоставишь “данные” то лови бан за нарушение
по моему это такой показатель который учитывает все победы и поражения вместе с киллами/смертями … например у тебя 1, а у кого-то 3.5 … вывод - беги 
по моему это такой показатель который учитывает все победы и поражения вместе с киллами/смертями … например у тебя 1, а у кого-то 3.5 … вывод - беги 
Не апали катушки. Они и раньше с имплантом и одной катушкой (+снаряд на скорость) давали около 9100(на кораблях без бонуса на эми). Даже 5 % было бы очень заметно.
Я их не использую на дальнике, т.к. летаю с лучиками. Кто-то тут сказал о катушках, я привёл в пример 
В итоге, два слуха, которые пришлось опровергать Инферно. Опровержение прочитали только те, кто сидит на форуме, т.е. где-то 3-4% от играющих.