Бар *Сверхновая* (часть 1)

5 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Понял, спасибо. 

12 минуты назад, Razor127 сказал:

по моему это такой показатель который учитывает все победы и поражения вместе с киллами/смертями … например у тебя 1, а у кого-то 3.5 … вывод - беги  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Не совсем, как мне объясняли-

Есть BATYA, у него высокое ЭЛО, он много убивает, мало умирает, ЭЛО растет. Есть роч  хил, он мало убивает, много умирает, у него низкое ЭЛО. Если роч заберет BATYA, он кроме кила, забирает себе его ЭЛО. А у BATYA ЭЛО падает, т.к. его забрал роч  хил.

Ну мне сказали, что в ск это так…я не знаю, так сейчас или нет.)

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ну мне сказали, что в ск это так…я не знаю, так сейчас или нет.)

по словам Инферно он отключён… так что не важно  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

но потом что-то пошло не по плану

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Неа, скорость снаряда все та же. Я слежу,  т.к. начну сразу попадать по прихватам. (или за ночь поменяли?)

скорость снаряда позитрона с катушками была 6987, сейчас же 7100. мб это апнули позитрон, но я так не думаю

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

скорость снаряда позитрона с катушками была 6987, сейчас же 7100. мб это апнули позитрон, но я так не думаю

Вряд ли. Верхнее значение (мах) тоже бы изменилось.

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Ходят слухи, что это скрытый от всех параметр, который оч сильно влияет на то как и против кого тебя кинет в pvp ._.

Вас тут играть осталось жалкая кучка. О каком матчмейкере вы бредите?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 минут назад, Fedman47 сказал:

Вас тут играть осталось жалкая кучка. О каком матчмейкере вы бредите?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ностальгия … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

33 минуты назад, makszaytsev сказал:

Вряд ли. Верхнее значение (мах) тоже бы изменилось.

Так это у катушек была проблема, что увеличение на Мк.4 у Т4 и Т5 вроде было одинаковым, а сейчас повысили, как и должно быть

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

им сказали есть и они будут в это слепо верить.

а ММ и боланс рухнул зимой 2015.

ты не против если твоей фразой воспользуюсь?

теперь не актуально)

6 часов назад, Infernocav сказал:

я думаю, что патчноуты надо сокращать, потому что - что пишешь изменения, что не пишешь (забыли к примеру), то всё равно что-то да не нравится, ищут подвохи, сочиняют сидят на форуме.

когда писали все изменения ттх никто ничего не сочинял. не нравится то что не указывают ключевые вещи, такие как ап скорости штурмам и фрегатам, увеличени количества ресурсов для крафта деталей в два раза и т.д.

Ну вот смотрим 17 ранги Проэкт, Дракон и Блэк Дракон всё тоже что  и было

Скрытый текст

Сигурд и Церберус

Скрытый текст

И самый мою любимый агрегат, жаль что хил а не деза Аллигатор 7 ранг

Скрытый текст

1 час назад, dpapl сказал:

теперь не актуально)

порежут имболеты и снова станет актуально

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну вот смотрим 17 ранги Проэкт, Дракон и Блэк Дракон всё тоже что  и было

Показать содержимое

Сигурд и Церберус

Показать содержимое

И самый мою любимый агрегат, жаль что хил а не деза Аллигатор 7 ранг

Показать содержимое

от куда тогда лишние м\с появились? если бы было 7100 и 7250 по характеристикам - я бы не заметил даже… А тут так с катушкой вместо 6и тыс с чем-то получилось 7 тыс с чем-то… 

Быть может зависиот от количества катушек, и когда 3 катушки стоит или две, то эффекта нет? 

2 минуты назад, STIL93 сказал:

порежут имболеты и снова станет актуально

ой ли)к тому же важен результат,а не тем как он достигнут,единственный режим где есть прямая зависимость - командный бой…

30 минут назад, _Elijah_ сказал:

от куда тогда лишние м\с появились? если бы было 7100 и 7250 по характеристикам - я бы не заметил даже… А тут так с катушкой вместо 6и тыс с чем-то получилось 7 тыс с чем-то… 

Быть может зависиот от количества катушек, и когда 3 катушки стоит или две, то эффекта нет? 

ну я же говорю имплант(6-3)+ снаряд + 1 катушка. Даже не меня ничего ради желания попасть в дивера.

5 часов назад, SynaPse сказал:

да все в принципе понятно

и реализованно на примере кроссаута, в котором характеристики модулей не завезли вообще

а потом еще и запретили раскрывать ТТХ залезая в файлы игры

с тех пор все споры про баланс можно пресекать чем то типа “у вас нет достоверных данных, а у нас статистика и все такое”

а если предоставишь “данные” то лови бан за нарушение

и все

и приехали

инферна это плохая дорога нинадо по ней идти =(

соглашусь, прятать параметры от вдумчивых игроков в игре с оч высоким порогом вхождения, как минимум глупо…ибо чтобы вы не говорили умеющим думать людям, они слушают и могут верить до поры до времени…далее они начинают все видеть своими глазами и читая дальше анонсы от разработчиков, просто впадают в некий диссонанс и задаются вопросом…“они глупцы, либо нас за идиотов держат?”

хз, как только вошел в ИТ сферу, мне оч понравилось, что в ней много думающих людей и что очень важно, они все готовы друг с другом поделиться опытом, подсказать, научить и т.д., не в любую секунду ясное дело, но они не жлобятся информацией, т.к. это не 80 или 90-е, где был смысл утаивать инфу, а людям говорить, что удобно той или иной стороне…сейчас все прозрачно, все может не полностью, но примерно представляют что происходит за закрытыми дверьми имхо

Стил, када на авку кота поставишь, а то чу как хикка без аватарки флудишь

1 час назад, dpapl сказал:

к тому же важен результат,а не тем как он достигнут

слова типичного имбоюзера

17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Стил, када на авку кота поставишь, а то чу как хикка без аватарки флудишь

еще не нашел подходящую