учитывая что на разработки Тесла он открыл для других производителей, а так же явно фанатеет по космосу…то будет только рад такому упоминанию ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это не точно))
Го заспамим твиттер ему о том, что тут походу его машины нашли в далёком 4621 году
Мы ставим команды в рамках сражений в необычные условия, проводим турниры на все регионы сразу(а такого до этого почти не делалось). Разве не интересно собраться командой и попробовать себя в чём-то новом, при этом также оставляющим настоящий соревновательный сегмент?
А в чем соревновательный сегмент если не секрет ? В суициде на кепа ? Или в том, что кепы афкашат практически целый бой ? В том, что не запрещены модули, устроены по принципу магии ? В том , что ребята стримера и коментаторы не могут выговорить название команд (куда уж там ники)?
Это не соревновательный сегмент. Это турнир - моральный отдых и халява в виде 2к ГС. Отдохнули, порофлили, полутали и дальше в пве.
В целом может быть это и хорошо, что турики подобного плана вообще проводятся в ск, по крайней мере ЦА на них ходит. Но, что убивается смысл существования высшего и среднего уровня игры - это печально. Ведь многие не ходят на автотурниры, почему? Почему не все ходят на БзС (особенно т5), почему вообще большинство людей банально чилят в пве?. А мы тут про турниры сезонные говорим, мда.
В том , что ребята стримера и коментаторы не могут выговорить название команд (куда уж там ники)?
гржегоржем брджшчекевичем поляки для этого и назвались
я хотел предложить
Скрытый текст
Jugemu Jugemu Goko no Surikire Kaijarisuigyo no Suigyomatsu Unraimatsu Furaimatsu Ku Neru Tokoro ni Sumu Tokoro Yabura Koji no Bura Koji Paipo-paipo Paipo no Shuringan Shuringan no Gurindai Gurindai no Ponpokopi no Ponpokona no Chokyumei no Chosuke
но стало жалко ребят ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
гржегоржем брджшчекевичем поляки для этого и назвались
я хотел предложить
Скрыть содержимое
Jugemu Jugemu Goko no Surikire Kaijarisuigyo no Suigyomatsu Unraimatsu Furaimatsu Ku Neru Tokoro ni Sumu Tokoro Yabura Koji no Bura Koji Paipo-paipo Paipo no Shuringan Shuringan no Gurindai Gurindai no Ponpokopi no Ponpokona no Chokyumei no Chosuke
но стало жалко ребят ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Это не соревновательный сегмент. Это турнир - моральный отдых и халява в виде 2к ГС. Отдохнули, порофлили, полутали и дальше в пве.
Именно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и можно даже не обсуждать…не зачем искать в СК такой сегмент, тем более ему не откуда браться. Смысл расстраиваться от того, чего в СК походу никогда не будет))
Мне допустим нынешний формат как раз таки по фану и зашел, весело, с почти нерешаемой проблемой в плане дефа капитана)) в чем даже смешно становится…но опять же, как бы кто ни ругался - смешно.
Единственное, что само СК между такими турнирчиками интересней не стало, поэтому что для таких даже фановых турниров ПвП просто маст хэв
пс. а с организаторами, вода камни точит…если делать им замечания постоянно - научатся ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ряды то и почистить можно. Сам удивляюсь, но мне Мжельского не хватает на стримах) пока что он все равно топ стример СК (это субъективное мнение конечно же)
Капитал не имеет значения, можно и при малом запасе такие вещи вытворять что порой хорошо снабженные не могут.
Немного не так…капитал имеет всегда значение…но есть люди, которые не умеют оптимизировать расходы и выбирать главное…а вбухивать бездумно тучи денег без возврата умеет любая амеба, и чем тупее, тем пафосней это скорее всего будет делать.
Сюда же засовываем вопрос монетизации, что в реалиях при неграммотной политике всегда тянет за собой дисбаланс в самой игре.
Но да, ты полностью прав, что некоторые умеют делать конфетку и с минимальными ресурсами, это уже талант я бы назвал…т.к. некоторым даже саму концепцию этой идеи будет трудно объяснить)