Турнир "Battle for the Helm"!

Только что, Sshedi сказал:

Стреманина

И где тут кабан? 

24 минуты назад, Sshedi сказал:

Покраска “Скальп кабана”

такое

это сколько же тут разрешение экрана???

Типо Все понятно, но что имеется ввиду) Но в чем основная цель проведения турниров СК для чего они, аЛя внутренний междусобойчик, хых. Скучно го потолкаемся, типо того)))

14 минуты назад, VelaroNovo сказал:

Нормально так, как видяха не слабая)

11 минуту назад, VelaroNovo сказал:

если я не ошибаюсь 5120х2880

1 час назад, VelaroNovo сказал:

Теперь рекорд принадлежит НАМ.

33 секунды :slight_smile:

ожидаемо, что сегодня его побили бы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) кстати, а кто-то взял главную ачивку сегодня?

23 минуты назад, TenG сказал:

Типо Все понятно, но что имеется ввиду) Но в чем основная цель проведения турниров СК для чего они, аЛя внутренний междусобойчик, хых. Скучно го потолкаемся, типо того)))

хоть где-то в СК еще можно…хочется, чтобы и между такими турниками были похожие площадки где можно было бы командами покататься, 6 на 6.

Имхо, если бы допустим после подобного турнира, происходил анонс уже утвержденого следующего Турнира с периодичностью этих турниров 1 раз в 3-4 месяца. И запускали в качестве тренировки для игроков в режиме потасовок, вот такой вот турнир, но уже автоматизированный, с ограничениями. 

Не то чтобы я капризный, но реально, конкуренция была бы еще сильнее, будь больше адаптированных мест для тренировок (я знаю что есть свой бой xD)…хотя определенно могу сказать, что уровень многих новых пилотов, которых я видел в прошлых турнирах, значительно вырос. Огонь парни, это радует  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

возродим лиги!!!)

18 минут назад, dpapl сказал:

возродим лиги!!!)

если там будут менять пару раз в год режимы в плане ограничений по технике и модулям - то да, это реально зайдет. Но об этом говорилось и ранее. Это можно сказать такая себе вариативность “олдскула”…как бы эльфиизм и позволили, но поимбовать так сильно не получится…ручки таки нужны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

если там будут менять пару раз в год режимы в плане ограничений по технике и модулям - то да, это реально зайдет. Но об этом говорилось и ранее. Это можно сказать такая себе вариативность “олдскула”…как бы эльфиизм и позволили, но поимбовать так сильно не получится…ручки таки нужны ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

не вижу причин в ограничениях (единственное релизные штуки чутка задерживать), в это играют 90% и даже те же портальщики, другой вопрос что воткнуть его теперь некуда…

1 час назад, Vector_Armado сказал:

Имхо, если бы допустим после подобного турнира, происходил анонс уже утвержденого следующего Турнира с периодичностью этих турниров 1 раз в 3-4 месяца. И запускали в качестве тренировки для игроков в режиме потасовок, вот такой вот турнир, но уже автоматизированный, с ограничениями. 

Большая вероятность, что следующий будет 10-15 КС с крафтами т5 и может быть голдовыми премами. Но всё может поменяться, и турниры подобного плана как говорилось будут раз в сезон. 

Анонс будет пока не знаем когда, но примерно также - за месяц. Надо утвердить награды, сделать новые предметы внутриигровые, провести набор в суд корпус(планируем, кстати, после турнира). 

Как видите - стоило один раз нам переосмыслить текущее положение турниров, поработать над организацией и наградами - и интерес игроков к ним возрос, что не может не радовать! 

Мы ставим команды в рамках сражений в необычные условия, проводим турниры на все регионы сразу(а такого до этого почти не делалось). Разве не интересно собраться командой и попробовать себя в чём-то новом, при этом также оставляющим настоящий соревновательный сегмент? 

Ах да, все, кто читает, проверьте локацию Пустошь. Кажется, красный суперкар вас заждался. 

папа-маск прибыл?)

2 минуты назад, dpapl сказал:

папа-маск прибыл?)

Их ещё и несколько… Но где? 

2 минуты назад, Sshedi сказал:

Их ещё и несколько… Но где? 

с них что-то падает?

16 минут назад, dpapl сказал:

папа-маск прибыл?)

А использование Бренда Маска не аукница, даже так по скромному??? ) Или типо то что улетел ов свободный полет, стало, свободно от условностей))) Как в песне Ария (я свободен… и так далее) 

25 минут назад, Sshedi сказал:

Большая вероятность, что следующий будет 10-15 КС с крафтами т5 и может быть голдовыми премами. Но всё может поменяться, и турниры подобного плана как говорилось будут раз в сезон. 

Анонс будет пока не знаем когда, но примерно также - за месяц. Надо утвердить награды, сделать новые предметы внутриигровые, провести набор в суд корпус(планируем, кстати, после турнира). 

Как видите - стоило один раз нам переосмыслить текущее положение турниров, поработать над организацией и наградами - и интерес игроков к ним возрос, что не может не радовать! 

Мы ставим команды в рамках сражений в необычные условия, проводим турниры на все регионы сразу(а такого до этого почти не делалось). Разве не интересно собраться командой и попробовать себя в чём-то новом, при этом также оставляющим настоящий соревновательный сегмент? 

Ах да, все, кто читает, проверьте локацию Пустошь. Кажется, красный суперкар вас заждался. 

Мне такой подход нравится, вопрос сможете ли вы сделать интересные условия в следующий раз, но идея с олдскулом, крафтами обычными и возможно премами думаю неплохая. 

Этот турнир и понравился, что нестандарт и условия, и ограничения…заставляющие даже старичков думать) вроде бы и знаем режим, летали, норм…но это действительно интересно…хоть многие и подгорали что заставили кэпить на эсмах, но думаю и им в глубине души нестандарт зашел.

Главное турниры по космоболы не вводите ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

14 минуты назад, TenG сказал:

А использование Бренда Маска не аукница, даже так по скромному??? ) Или типо то что улетел ов свободный полет, стало, свободно от условностей))) Как в песне Ария (я свободен… и так далее) 

учитывая что на разработки Тесла он открыл для других производителей, а так же явно фанатеет по космосу…то будет только рад такому упоминанию ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это не точно))

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

учитывая что на разработки Тесла он открыл для других производителей, а так же явно фанатеет по космосу…то будет только рад такому упоминанию ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) но это не точно))

Го заспамим твиттер ему о том, что тут походу его машины нашли в далёком 4621 году