Турнир "Battle for the Helm"!

18 часов назад, Vector_Armado сказал:

вы просто обречены попасть на Люксов) что в верхней, что в нижней сетке…что пройдя немного нижнюю сетку))
так что название команды в точку))

п.с. Шеди, такой декор неплохо
п.п.с  теперь на эсминцах нужно будет в рядом делать декоры, чтобы можно было некоторым пилотам выстраивать кубки…и летишь такой издалеко, смотришь мачта красуется над эсмом - хоп и разворачиваешь) соло на эсмы с мачтами уже не идешь))) даж ник не нужно смотреть будет). Кстати декор - мачты для эсминцев возьмите на вооружение, один фиг у нас эльфийзм в игре ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Такие люксы как вы увы не очень то и пугают)))

12 минуты назад, Arhipups сказал:

тебе не придётся сражаться с люксами, если они сольются раньше

p050dxhm.jpg

да вы совсем уже нюх потеряли)))

41 минуту назад, Vladblodemag сказал:

тебе не придётся сражаться с люксами, если они сольются раньше

p050dxhm.jpg

))) все пвп не ходим влад

4 часа назад, Arhipups сказал:

ахаха) насмешил) не переживай, я то роч, мне особо не страшны такие колкости…но вот другие ребята хз, думаю тебе предстоят воспитательные работы))

думаю сек 30 будет достаточно) 

Только что, dpapl сказал:

думаю сек 30 будет достаточно) 

в последнем бою мы хотели взять ачивку “Повелитель мира”…но увы( они упали быстрее чем мы предполагали(
про рекорд скорости боя не думали(( так бы я и сам сразу бы к ним на респ полетел, а не ждал нашего кэпа)

но все равно 38 сек уложились о_О

Трансляция игр №15,17,19,21,23,25

Трансляция игр №16,18,20,22,24,26

разве логично принимать заявки на конкурс прогнозов после старта турнира?

11 минуту назад, SeraX сказал:

ксерокс сломался прост

Кхе, кхе… Уважаемая административная группа турнира, а ничего что один из ваших представителей позволяет себе оскорбление в командном чате?

Спасибо командам за игры четверть финала!:

Расписание на 28.03:

• Игры 27 - 19:00 - 19:30
  • Игры 28 - 19:35 - 20:05
  • Игры 29 - 20:10 - 20:40
  • Игры 30 - 20:45 - 21:15
  • Игры 31 - 21:20 - 21:50
  • Игры 32 - 21:55 - 22:25

ДЕНЯ, ТЫ ЧЁ. АФИГЕЛЪ?

Я на тебя жалобу накатаю за оскорбления чувств верующих.

Я так полагаю данные правила регламента: (8.1 Игроки обязаны соблюдать правила игры Star Conflict. 8.2 Игроки обязаны соблюдать нормы настоящего Регламента. 8.3 Игроки обязаны соблюдать Общие правила киберспортивных мероприятий) не распространяются на судейский корпус?!

P.S. Общие правила киберспортивных мероприятий:

6.11 Отстранение от турнира (игрока, команды или лица причастного к проведению), либо полное или частичное лишение призовых:

• отказ выполнять требования администрации, направленные на соблюдение правил, нормальное проведение и освещение турнира;

• грубость, мат, троллинг;

• публичное обсуждение действий администрации;

• передача аккаунтов, использование аккаунтов не заявленных игроков;

• вынесение в публичное пространство закрытой информации;

• любые попытки договорных матчей, использование лазеек в Правилах;

7 часов назад, Vector_Armado сказал:

но все равно 38 сек уложились о_О

Теперь рекорд принадлежит НАМ.

33 секунды :slight_smile:

1 минуту назад, vvrs сказал:

Я так полагаю данные правила регламента: (8.1 Игроки обязаны соблюдать правила игры Star Conflict. 8.2 Игроки обязаны соблюдать нормы настоящего Регламента. 8.3 Игроки обязаны соблюдать Общие правила киберспортивных мероприятий ) не распространяются на судейский корпус?!

P.S. Общие правила киберспортивных мероприятий:

6.11 Отстранение от турнира (игрока, команды или лица причастного к проведению), либо полное или частичное лишение призовых:

• отказ выполнять требования администрации, направленные на соблюдение правил, нормальное проведение и освещение турнира;

• грубость, мат, троллинг;

• публичное обсуждение действий администрации;

• передача аккаунтов, использование аккаунтов не заявленных игроков;

• вынесение в публичное пространство закрытой информации;

• любые попытки договорных матчей, использование лазеек в Правилах;

Привет! В данном случае сообщение стримера не несло в себе оскорбительный контекст, учитывая что в комнате нет игрока с ником “дред”.  В любом случае, со стримером проведена профилактическая беседа и завтра он не будет присутствовать в организации полуфинала и финала.  

1 минуту назад, Sshedi сказал:

учитывая что в комнате нет игрока с ником “дред”.  

Но мы то знаем кого он имел ввиду  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

56 минут назад, SeraX сказал:

да, вполне. Редачить свои прогнозы все равно нельзя:) 

идея с эсмами никуда не годная, что это за бои меньше минуты, абсурд и это было ясно с самого начала…

Покраска “Скальп кабана”