Заградитель BEAR

Есть такой корабль. Я что то ни как не пойму что в этом корабле такого ? Он постоянно встречается на всяких заставках и обоях, на главных страницах.  Даже на форуме …

Патамуша эта данат .

В смысле ? В том ДЛЦ вообще то не только 1 Беар, да потом имея Беар и Параллах мне лучше удавалось играть на последнем.

Это корабль был представлен свободными разработчиками стар ситизен как один из “необычных” и “странных” на просторах космосимов. Неудобная камера, не  адаптированная под реалии игры  модель,  был показан в стиле : как не надо делать корабли. 

От себя: это довольно хороший корабль, да к нему нужно привыкнуть, но замечателен. В чем то лучше паралакса и гиены, хоть и не так живуч.

Вот как раз живучесть его меня больше всего убивала, он достаточно крупный.

Знаешь как бомбило игроков когда бир под фокусом 10 человек с лоухп уходит живой под хилку))) в те времена не было крейсерок и затмения, имп 9-1 работал только на корпус +8 ед рещиста за лок. Но вот он брал и уходил, а параллакс умирал.

А как по мне бирка лучше. В отличии от того же параллакса он не привязан к пушкам. Не логично ставить гаусс на кор с бонусом на охлаждение, например)

Я в то время играл четко отыгрвая роли и летал с на заградах с грави-пухой онли.

таки еще и гравика небыло))) ага. гравик появился вместе с затмением (пушка “буран”).  тогда я юзал сингулярку и лазер.

1 час назад, CREON сказал:

А как по мне бирка лучше. В отличии от того же параллакса он не привязан к пушкам. Не логично ставить гаусс на кор с бонусом на охлаждение, например)

Адельдран летал с гаусом на бире

3 часа назад, W_E_X сказал:

не удивительно) *бонус на охлад у параллакса же

13 часа назад, W_E_X сказал:

А точно был такой … Адельфан по началу ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Адельфан фигня, Шреди и Коромак доставляли доставляли очень.

Про Коромак хз, а Шреди не помню чтобы кому то доставлял без Таки.