_ Biomorths _ News Network
_ Самые актуальные новости галактики для вас. _
— № —
- MoonLight
Я - - B.I.O.
1. Паленная прошивка.
После последнего обновления прошивки, корабли некоторых наемников переставали подчиняться пилотам и начинали показывать нечеткую картинку. Оказалось, что на коряблях некоторых наемников была установлена паленная прошивка. Причем работала она только у наемников с ИИ третьего поколения. Хотя большинство пилотов старается пользовать ИИ второго поколения, так как у него защита от взлома гораздо лучше, эти пилоты рискнули использовать ИИ третьего поколения. Он отличался от прошлого только тем что его можно было легко модифицировать. Правда это было легко, как и самим пилотом, так и хакерам снаружи.
Как прокомментировал офицер полиции: «Паленная прошивка должна была сработать на всех кораблях, однако хакеры оказались не профессиональными». Еще ходят слухи, что это сделали специально чтобы замедлить сбор иридиума в некоторых корпорациях.
2. Последние чертежи.
Наконец-то ЕЦН собирается передать полный сборник чертежей дредноутов и на этот раз, корпорациям останется достроить лишь главный калибр, который будет уничтожать вражеские дредноуты. Однако, некоторые пилоты утверждают, что на этом строительство не закончится, и нужно будет еще достраивать начинку корабля. Другие же утверждают, что чертежи собираются перекрасть пираты, чтобы построить свой личный дредноут, и корпорации не получать последние чертежи в срок. Что из этого правда – никто не знает.
3. Новые награды.
ЕЦН объявил новые награды за быстрое строительство дредноутов (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45589-gonka-vooruzhenij-novyj-spisok-prizov/#entry956759). ЕЦН было удивлено количеству корпораций, которое решило достроить свой дредноут быстрее остальных. В связи с чем награды были подняты. Хотя некоторые корпорации все еще скептически относятся к наградам, в целом новый список наград встретили тепло.
4. День космонавтики.
Недавно, человечество вновь отпраздновало День космонавтики. Это был уже 2659-год с того великого дня. В честь этого, ЕЦН, дарила Галактические стандарты всем отлично сыгравшим пилотам.
5. Конец истории.
Недавно, один автор, выложил конец истории о Прототипе (https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45600-prototip-chast-iii/). Критики вновь высоко оценили историю, некоторый попросили продолжение. На вопрос: «А действительно ли это случилось?», автор сделал свою фирменную улыбку и оставил зал без ответа. Вскоре он рассказал, что возможно раскроет кое-какие детали, но только если он доживет до этого…
*******************************************************************************************************************************************************
*******************************************************************************************************************************************************
- SeraX
И это тоже я - - B.I.O.
6. Бои дезинтеграторов.
Недавно, пилоты решили организовать свой мини-турнир дезинтеграторов. Никакие награды не объявлены, в связи с чем некоторые пилота расстроились. Если вы хотите поучаствовать в этом мероприятие, то запишитесь здесь: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45594-svoj-dezu-event/#entry957371
7. Экстремальный спорт.
Вы остались одни против двоих пилотов, но вы не умеете хорошо летать? Это не проблема, и следующий ролик подскажет вам какой корабль лучше всего взять (самое интересное с 8:30, хотя и перед этим есть интересные моменты):
8. Холодная война продолжается.
В ожидании дредноутов и жарких боев, корпорация RDS, в нетерпении, решили устроить диверсию в рядах корпорации Scorpions. Пилот gMax, как говорят сами Scorpions, незаконно получил доступ к корпорации и офицерскому компьютеру и удалил большинство пилотов из ангара выше названной корпорации. ЕЦН решило ничего не предпринимать в этом деле касательно пилота gMax. Они вероятно посчитали что все произошло законно, а может решили что корпорация сама виновата в плохой системе безопасности компьютера офицеров.
***************************************************************************************************************************
***************************************************************************************************************************
Опять я ** - B.I.O.**
9. BIO в опасности?
Недавно была произведена попытка моего нахождения. Я получила письмо от неизвестного пилота.
Надеюсь что это розыгрыш, но в целях безопасности, я его убила…
Шутка. Я добрая, я всего лишь обращаю
Неизвестный пилот:
Если вы знаете нахождение БИО, позвоните по-моему номе…т.е. в ЕЦН чтобы ее не обнаружили…
Главный редактор - MoonLight ** Б.И.О.**
Дизайнер, редактор - SeraX ** Б.И.О.**
Корректор - GaLathea ** Б.И.О.**
Переводчик на английский - Dezrow ** Б.И.О.**
Наш астролог - Б.И.О.