Помогите с фитом Black Bomber

Всем привет!

Добрался до 10 ранга федовских кораблей и сел на бомбера. Офигительный кораблик! Просьба помочь с фитами на ПвП и ОМ, что-то я там дохну быстро. Да и просто советами поделитесь, пожалуйста, применительно к этой конкретной машинке.

скорость, повороты, аварийка не помню там заходила или нет, но желаема, адаптивы и плазму в оружие (иррид по возможности) сорри не помню всех слотов…помню что это была оч быстрая маневренная машинка, на которой можно было свободно жить и безбожно тролить врага, в боевые модули боты, пеленг, аптека на корпус галограммы (они зашли на него лучше других)

Пеленг - это что? Пеленгатор? У меня невидимость и откачка стоят в пару к ремке на корпус и голограмме.А в ракетный слот что?

Вот такой вариант норм зайдет:

wQBnaaT.jpg

IVe5JQH.jpg

fOsl93a.jpg

IB3V2qD.jpg

Пеленг - это что? Пеленгатор? У меня невидимость и откачка стоят в пару к ремке на корпус и голограмме.А в ракетный слот что?

о_О вон Листик годный фит скинул…я бы правда еще один иррид запилил) но это на любителя

а ракетки - ВСЕГДА на разведов ставь замедлонурсы) и активно используй расстояние полета нурса - 2км, если не попадаешь в цель, она все равно взрывается, юзай это на подлетающих противниках, либо об стены взрывай, чтобы радиус замедления захватил противника и пока замедлен успеешь вторую ракетку прямо в цель отправить)

Огромное спасибо!

wQBnaaT.jpg

IVe5JQH.jpg

fOsl93a.jpg

IB3V2qD.jpg

а боты где? ИМХО развед без ботов по мне так плохой развед…

wQBnaaT.jpg

IVe5JQH.jpg

fOsl93a.jpg

IB3V2qD.jpg

Это скорее вариант маякового воина, быстро добирается, бомбы таскает, вертится потихоньку. На маяке или в нужном месте пеленгатор кинул и добил инвизера. Но я тоже предпочитаю боты =)

wQBnaaT.jpg

IVe5JQH.jpg

fOsl93a.jpg

IB3V2qD.jpg

Махнуть инвиз или ремку щита на боты не так уж и сложно.