Добрый день!
Ели зарегистрироваться по ссылке http://star-conflict.com/ru/play?r=igromania , то можно получить корабль Black Hart.
Можно ли получить этот корабль на уже существующий аккаунт?
Добрый день!
Ели зарегистрироваться по ссылке http://star-conflict.com/ru/play?r=igromania , то можно получить корабль Black Hart.
11 минуту назад, Seventeenth1 сказал:
Добрый день!
Раньше можно было (раздавали ключи на популярных игровых сайтах), сейчас не видел таких ивентов. Видимо только для новых акков.
Корабль не редкий и всего 3 ранг.
38 минут назад, IDru сказал:
Раньше можно было (раздавали ключи на популярных игровых сайтах), сейчас не видел таких ивентов. Видимо только для новых акков.
Корабль не редкий и всего 3 ранг.
И сейчас время от времени раздают ключи на Black Hart + неделя према.
Только очень редко и по разным сайтам, посвящённым играм. Обычно, в преддверии какого-нибудь большого обновления на некоторых крупных околоигровых ресурсах появляется несколько десятков ключей.
2 часа назад, Lagriel сказал:
И сейчас время от времени раздают ключи на Black Hart + неделя према.
Только очень редко и по разным сайтам, посвящённым играм. Обычно, в преддверии какого-нибудь большого обновления на некоторых крупных околоигровых ресурсах появляется несколько десятков ключей.
Да это понятно, но там наверное опять только для вновь созданного аккаунта.
1 час назад, Seventeenth1 сказал:
Да это понятно, но там наверное опять только для вновь созданного аккаунта.
Зачем он тебе? Это ж 3 уровень. Помнится была возможность (наверное и сейчас есть) получить Ghost на созданный аккаунт, это ещё куда ни шло. Просто создавать его надо в вартандере (смежный проект), отлетать там чё то сколько то и использовать аккаунт для игры в SC, в ангаре уже будет ждать ударка империи Ghost 5 ранга.
4 часа назад, OttoShmit сказал:
Зачем он тебе? Это ж 3 уровень. Помнится была возможность (наверное и сейчас есть) получить Ghost на созданный аккаунт, это ещё куда ни шло. Просто создавать его надо в вартандере (смежный проект), отлетать там чё то сколько то и использовать аккаунт для игры в SC, в ангаре уже будет ждать ударка империи Ghost 5 ранга.
Он мне для коллекции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ну и опробовать его.
не знаю, как ТС , а я получил Хорта спустя 3 года, как начал играть
раздавали ключики на него
корабль хороший, показывает отличные результаты до 6 ранга противников включительно
7 часов назад, _Autism сказал:
корабль хороший, показывает отличные результаты до 6 ранга противников включительно
Как узнал? Педобиришь что ли?
5 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Как узнал? Педобиришь что ли?
ага, вылетал на нём против т5 кораблей, вот такой я педобир
А пишешь что заходит хорошо против шестых рангов…
19 минут назад, Dedaaaaa сказал:
А пишешь что заходит хорошо против шестых рангов…
ну так правильно, в бою корабли всех рангов, против хайлвл уже сложно, они выигрывали за счёт более лучшего обвеса и всяких уникалок и СМ