Black List

JBQio0XOGaA.jpg

Суббота. 4 февраля. 18:00 МСК.

Формат:

Скрыть содержимое

• 5х5 Захват маяков 
  • Древние руины
  • Первая группа: Single Elimination bo1 Финал bo3
  • Вторая группа: Single Elimination bo1( с матчем за третье место) Финал bo3
  • Первая группа: команды с 1 по 4 место Элиты
  • Вторая группа: команды с 5 по 7 места Элиты и команда Лиги Претендентов получившая приглашение:
  1. eXe

• В обеих группах наград начисляется в Токенах:

_ Победа - 2 токена _

_           Поражение - 1 токен _

_           Победа 2-0 в  bo3 - 2 токена _

_           Первое место в Первой группе - 6 токенов _

• Во второй группе бои проходят за  места в Элите – команда занявшая 4 место в группе, переходит в Лигу Претендентов.

Смотреть прямую трансляцию тут!

А каким образом формируется сетка,и кто с кем играть будет в нижней группе первые бои?

Сетка создавалась в тот же день, что и анонс турнира.

Ее можно увидеть при регистрации команды на сайте.

10 часов назад, dandai сказал:

Сетка создавалась в тот же день, что и анонс турнира.

Ее можно увидеть при регистрации команды на сайте.

по какому принципу будет формироваться cетка?

12 часа назад, mzhelskii сказал:

по какому принципу будет формироваться cетка?

Команды в группах распределяются согласно их позиции в ладдере на момент создания сетки.

Распределение команд в сетке группы происходит случайным образом, с помощью функционала сайта challonge.com.

Опубликуйте сетку плез. Хоть глянем кто с кем.

Не состоится.

Не состоится.

9 минут назад, dandai сказал:

Не состоится.

сколько токенов моя команда получит за то что не кто кроме моей тимы не явился? Помню команда Дожо получило место в Элите за то что Штормы не пришли-она я как понял снова вылетает в претенденты.

классный сервис. очень нравиться. поменяли планы, что бы участвовать в этом, в итоге мы победили все команды тех. лузом. сколько там нам победок и токенов ? 

бейтесь между собой

Мда уж, хай-энд контент пользуется ну просто огромной популярностью. Хотя об этом говорилось давным-давно.

8 минут назад, heblember сказал:

коррупция визде)) также как на джекпоте где стрим получается больше дизлайков)) я уж не говорю когда стример летит и сливается соклану)) кстати капитан из скас получит первый маньяка том бою с дшб))

наверно правильно было бы если проводили люди не заинтересованые игре, которые не имеют друзей знакомых а тут кармушка куда не сунься

п с прошлый раз тока верхная сетка не играла теперь обе поставить лойс турниру чтоль

плюс )

и без прессакков

2 часа назад, heblember сказал:

коррупция визде)) также как на джекпоте где стрим получается больше дизлайков)) я уж не говорю когда стример летит и сливается соклану)) кстати капитан из скас получит первый маньяка том бою с дшб))

наверно правильно было бы если проводили люди не заинтересованые игре, которые не имеют друзей знакомых а тут кармушка куда не сунься

п с прошлый раз тока верхная сетка не играла теперь обе поставить лойс турниру чтоль

Мне вот интересно,как можно сливаться соклану если он кеп в команде противника?

И в  том бою о котором ты тут говоришь 2 игрока ДШБ и Gronvir сняли на пополам 1500. А вот главный куш снял Синапс 2000 гс-так где тут помощь своим и в чем она выражается? 

А так я вижу что ты тока плачешь от того что не смог попасть с ведущими в один бой.

59 минут назад, heblember сказал:

прес аков не когда не было на турнирах, вот были истории типо листиком которому подгоняли сириуса и говорили он сам ево чесно получил (перед финалом лиг)) когда у него даже антараса не было))

пресс аке катается опять тоже листик только по статке вроде 400 боев на флуне вроде разу больше катал, такамины аймакса свои тарги свои аки есть прокачанные, вроде еше минт был на директоре он вроде только стример не играет

интересно получается. Макс на лиги на прессакке ходил это 100% , так что за турниры ни кто не знает, кто там и что. Это же не офф турнир, а тупо фан.

По сути на турниры ни кто не хочет ходить из-за засилия тарг. Если их исключат, то все с радостью пойдут. А на своих имболетах можете друг с другом развлекаться.

Вы тут не флудите,я еще не получил ответа на свой вопрос.

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

интересно получается. Макс на лиги на прессакке ходил это 100% , так что за турниры ни кто не знает, кто там и что. Это же не офф турнир, а тупо фан.

По сути на турниры ни кто не хочет ходить из-за засилия тарг. Если их исключат, то все с радостью пойдут. А на своих имболетах можете друг с другом развлекаться.

лол то есть озабоченность том что перс ак тестировал лиги 1 час, да тарги целом зло а у тебя какой ник а то я даже не представлю хо зи хо, а целом про макса говорить он мог просто переименовать ак наверно и голову никто не взял бы кто это(про промо ак), просто человек честен

1 час назад, mzhelskii сказал:

Вы тут не флуди,я еще не получил ответа на свой вопрос.

да тебе токентов дадут мне токентов всем токентов ога))

п с слово не стоит значится эные люди не пришли знач раздачи токентов не будет)))

9 минут назад, heblember сказал:

лол то есть озабоченность том что перс ак тестировал лиги 1 час, да тарги целом зло а у тебя какой ник а то я даже не представлю хо зи хо, а целом про макса говорить он мог просто переименовать ак наверно и голову никто не взял бы кто это(про промо ак), просто человек честен

да тебе токентов дадут мне токентов всем токентов ога))

п с слово не стоит значится эные люди не пришли знач раздачи токентов не будет)))

Очеьн честный чел что в место основы взял прес да еще с бонусом новичка-какой вы защитник тех с кем играете.Такой же как все.

Все дальнейшее ваши призывы к честности после такого заявления буду выглядеть глупо.

Командам пришедшим на турнир начислены токены.