Блокировка более чем на 12 тыс. дней

Добрый день, давно не заходил в игру, решил вернуться и обнаружил что меня забанили, возможно узнать по какой причине ? Есть предположение, что был взлом аккаунта, но пароль поменял и защиту усилил.

https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict

Там ничего нет… по крайней мере описания или чего-то ещё.

Напиши там (ссылка выше) вопрос в тех. поддержку. Форум официально закрыт. Здесь сидит 2,5 энтузиаста и это не разработчики.

1 лайк

Тех.Поддержка мне написала, создавать здесь запрос )

Мне тоже, такое впечатлдение , что активность на сайте набивают.

2 лайка

Забей на эту игру. Есть отличные игры Элит Денжерос, на годы игры в кайф. А тут чисто поугарать. Ну если неймется - создай новый акк, читери, смейся, - в игре ты найдешь в чате как обсирают наших Русских и админы их не трогают, а тебя забанили. Им главное, чтобы донатили - ага, может пошли они нахуй им донатить?

Техподдержка пишет здесь решать, но тут никто не решит. На это и расчет

я вот как-нибудь здесь создам тему русофобскую и с разных аккаунтов буду писать дичь. А потом подам жалобу в органы, что этот сайт против России выступает :. Так и проучим их, штраф выложат суки.

Тех. поддержка всё таки ответила по почте, вопрос решили.

что, разбанили?..укеуцкецкуецфкцукц

Alex_Wein ПРИГЛАШАЮ ПОИГРАТЬ ДЛЯ ДУШИ В эЛИТ ДЕНЖЕРОС. тАМ ЕСТЬ И ПВП И ПВЕ и МнОгО контента :slight_smile: Помогу информацией как и что там делать.

Так а эта игруха платная?

Я просто не вижу результатов со стороны админа, да и в целом расчитывать на честное решение я конечно же не стану. Вариант не плохой, а и если не разбанят, то есть смысл там обосноваться я обзорчик сейчас смотрю по этой игре, графика норм но это так чисто мелько

переведи пожалуйста последние слова))

иГРА ЩАС ПО СКИДКЕ - БЕРИ оДИССЕЮ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ

Сылка есть? И какая обычно цена?

Да, щас дам ссылку
12321321321312312312312312312

То есть покупаешь основу и одиссею. Потом научу всему. По сути 10 баксов за такой кайф. И ты забудешь надолго что такое СК :slight_smile: Обязательно в помощь к игре этот сайт https://inara.cz/