А можно убрать из боев ПВП " неубиваемых" игроков.( до смешного доходит вся команда шестером не в состоянии штурмовику урон нанести и в респ отправить) ясен черт желание хоть с прямыми, хоть с кривыми руками у людей играть в ПВП отпадает.
Ливай из этой игры как можно скорее, пока не словил нервный срыв, со временем все станет только хуже, как человек, отдавший этой игре 2000 часов, я знаю, что говорю)
к сожалению из-за низкого онлайна обычных игроков частенько кидает против профи со скилом на голову выше… по ММ много предложений делалось , но воз и ныне там…
хотя по мне так несложно отделить зерна от плевел, учитывая что боты и так есть в пвп, то нечего делать солянку из игроков разного уровня - сделайте четкое раздение хотя бы на три очереди, пусть каждая будет и с ботами, но без тотального доминировая папок с вырезанием респа.
Там ключевой затык в том, по каким критериям сортировать игроков, т.к. большинство показателей можно занизить (при желании).
На мой взгляд, наиболее реалистичной выглядела сортировка по среднему количеству сбитых кораблей за бой.
А можно подробнее описать ситуацию?
колличество среднесбитых необъективный показатель имхо, так как некоторые набивают его в большей степени на ботах в пвп, а другие играют преимущественно в часы пик ток против игроков и на бзс порталах… тогда лучше брать параметр KD или че другое, эло должно учитывать совокупность параметров…
Что там описывать?
Чел встретил в бою папку, которого не могли всей командой сбить.
люкса наверно на тарге с бенганом или на итморчике
они в отличии от других профи корп чаще зависают в пвп и любят фармить рандом (
Ники в студию, шас забаним