Фрегат прикрытия "Boogeyman"

1 час назад, Razor127 сказал:

ну как бы примерно да… но выживаемость: Щит - 15К. Корпус - 10К. 

Не сказал бы что он ватный получится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ещё и со скоростью, мало того что фиг догонишь, так ещё и фиг убьёшь … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я предупреждал,что все параметры приблизительные,то бишь эти параметры могут быть еще меньше указанных мной.

29 минут назад, FENIX528 сказал:

Она не настолько мобильная и ватная,как я предлагаю,эта была бы куда ватней,но и куда быстрее.

Федовсквя крыха т3  у меня бегает под 400 с прожатым спец модулем. Полагаю, что крыхи на старших рангах бегают куда быстрее. 

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Федовсквя крыха т3  у меня бегает под 400 с прожатым спец модулем. Полагаю, что крыхи на старших рангах бегают куда быстрее. 

До 500,тирекс вполне разгоняется,но не более,и даже при этом он довольно живучий,но крайне неповоротливый. 

2 часа назад, Razor127 сказал:

ну как бы примерно да… но выживаемость: Щит - 15К. Корпус - 10К. 

Не сказал бы что он ватный получится ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ещё и со скоростью, мало того что фиг догонишь, так ещё и фиг убьёшь … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Не забывай про размеры, они по факту даж больше чем у эсма (корпусом с барьерами), так что даже летая под 700 она будет собирать всё что летит от эсмов и дезерастов и прочей позитронной дряни.

5 часов назад, Velarsu сказал:

Федовская крыха и мобильная и ватная по сравнению с иерихоном.

Исключительно по сравнению с иерихоном, подвижной ей не позволяют быть наличие 1го двигла, а скорость в 300+, я не считаю тем, что можно назвать мобильностью.

30 минут назад, Velarsu сказал:

Федовсквя крыха т3  у меня бегает под 400 с прожатым спец модулем.

До получения 1го дамага, так что не считается.

П.С. Как по мне, то вся федовская ветка такими и должна была быть изначально, не “быстрой консервной банкой”, а “крепким штурмовиком”, тогда геймплей реально отличался бы, а не некими условностями, как сейчас.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Исключительно по сравнению с иерихоном, подвижной ей не позволяют быть наличие 1го двигла, а скорость в 300+, я не считаю тем, что можно назвать мобильностью.

До получения 1го дамага, так что не считается.

П.С. Как по мне, то вся федовская ветка такими и должна была быть изначально, не “быстрой консервной банкой”, а “крепким штурмовиком”, тогда геймплей реально отличался бы, а не некими условностями, как сейчас.

Она довольно живуча и вполне может унести ноги на скорости 400. В  слот двигла можно поставить поворотники и с поворотами будет чуть лучше, кроме того есть еще экипаж. Я не думаю что в ск нужна крыха 700, хотя может в зелени и появится.

3 минуты назад, Velarsu сказал:

крыха 700

Достала выцветшую фотографию великого Бартла и пошла молиться что это всего лишь шутки инженеров-проектировщиков.

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Достала выцветшую фотографию великого Бартла и пошла молиться что это всего лишь шутки инженеров-проектировщиков.

Хоть я и балдею от федовских крых сейчас, особенно под командом, но не надо не 600 и 700

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Ну у меня крыха уже летает 500+))) Но да, как писал Феникс - крайне прямолётная. 

9 минут назад, Velarsu сказал:

вполне может унести ноги на скорости 400

А вот уносить ноги сложнее - любой урон сбрасывает ускорение, а значит быстро можно прилететь к замесу, но не выйти из него. Я ж говорю - на редкость балансно апнули крыхи)))

Только что, BeepGroover сказал:

Ну у меня крыха уже летает 500+))) Но да, как писал Феникс - крайне прямолётная. 

А вот уносить ноги сложнее - любой урон сбрасывает ускорение, а значит быстро можно прилететь к замесу, но не выйти из него. Я ж говорю - на редкость балансно апнули крыхи)))

Главное успеть свалить за укрытие с линии огня а там и самоотхил  подъедет. Есть много карт с камушками и строениями. Да согласен с открытой местности удрать сложно, проще забрать ссобой.

У меня РЭБ бежит 562. И крыха за ним 500+.

Фрегат. Топит. Не. Хуже. Перехвата.

Я не могу подобрать слова кроме как “ДА ЭТО ДИЧЬ ЖЕ НУ”. Я еще подумаю.

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Я не могу подобрать слова кроме как “ДА ЭТО ДИЧЬ ЖЕ НУ”

Дичь - это Тарга, которая топит на много лучше прихвата, и гораздо более манёвренная  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

И 500+ (516 кажется, с допом) это же не постоянно. Ладно урон сбивает, но и кроме того, клацнув спецуху, ты не получаешь сразу свои 500, да и не 12 секунд (заявленных) они висят. Ты 6 секунд разгоняешься, до этих 500, и потом (внимание!) 6 секунд тормозишь, до своей стоковой. То есть 500+ ты летишь 1 секунду  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Всё в балансе, чё. Это без сарказма.

32 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Фрегат. Топит. Не. Хуже. Перехвата.

Логично же. Чем больше корабль, тем мощнее энергоблок и движки. А значит, и выше скорость. (Но хуже управляемость из-за инерции.)

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Логично же. Чем больше корабль, тем мощнее энергоблок и движки. А значит, и выше скорость. (Но хуже управляемость из-за инерции.)

genius-mem.jpg

Ну с такой логикой… где мой 700-й Вужилант?

Только что, Se0Gabriell сказал:

Ну с такой логикой… где мой 700-й Вужилант?

Ну, не виджик, а сириус. И уже нигде, да.

судя по голосам многие не хотят такой фрегат… но надежда умирает последней ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

16 часов назад, Ibanan сказал:

Жалею, что минусы убрали. Сильно жалею.

Ой как жаль, что плюсиков не больше 3(((

9 часов назад, Lagriel сказал:

В космосе нет инерции…Даже у нас (иначе бы перехватчик вносила после виража улетал за пол карты)))

1 час назад, kirilkakar сказал:

В космосе нет инерции…

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) То есть и гравитации в космосе нет? Потому, что это проявление одних и тех же сил. И конечно в невесомости у тел нет массы, судя по твоему заявлению? Невесомость жи!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Просто почитай ОТО. 

В 15.03.2017 в 18:22, Se0Gabriell сказал:

У меня РЭБ бежит 562. И крыха за ним 500+.

1 раз выстрели по нему и не будет лететь 500+, или выстрели любой союзник, это очень важный фактор., высокая скорость в бою и вне боя, это разные вещи,  так же как и умение использовать в бою скорость, которая рассчитана на вне боя, это скилл, которым обладает не каждый.