Сборка имперского Brave`a

Товарищи форумчане!, поделитесь своим фитом этой подводной лодки, с которым вы ходите на бзс и пвп!

Вот они! ВОТ ОНИ!!! гении фитинга, вершина пищевой цепочки, непобедимые эсминцеводы))) Вот они, те кто гнёт нынешний рандом линзами и ореолами. Вот они, те кто не удосужились даже полистать форум в поисках фита!!! кто прекрасно “знает механику игры, чтобы создать свой фит”!!!

конечно же, а зачем? когда можно просто создать тему.

14186038525576.jpg

ещё одно доказательство суперскилла некоторых эсминцеводов…

ПыСы: прости парень, ни чего личного, прост попался под горячую руку

ПыСы2: грамотные эсминцеводы не воспринимайте на свой счёт)

Согласен с кернелом. Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам.

Добавлю пояснение коменту Протоза. Тебе сперва надо решить, что ты хочешь. И как собираешься воевать: активно или ананировать за астероидом. Ненадо делать фит “как все”, сделай свой.

Вот пример:

Saw One. Командник. Многие ставят бонус на дальность модулей. Смотришь их дальность сенсоров. У половины она херня полная. Спрашивается, для чего этот деятель поставил себе бонус на дальность, если у него сенсоры не видят дальше носа? Поставил бы на силу модулей. Чем хороша дальность сенсоров при бонусах на дальность? Можно прожать Поглотитель Щита на 6000м и Иоными ракетами отстреляться, например по инжу, вырубить ему его хилки. Что такое сенсоры на 3500м? Это то, что даже при бонусах модулей на дальность, ты ПЩ и Ионки можешь использовать только на 3500м.(я, к слову, могу ионками инжу его хилки вырубить на 9000м…) Так нафига ставить бонус на дальность? Потому что все ставят? Очень оригинальное решение. Все станут пальцем в ж…пе ковырять, тоже не станешь от коллектива отставать?

Saw One. Командник. Многие ставят бонус на дальность модулей. Смотришь их дальность сенсоров. У половины она херня полная. Спрашивается, для чего этот деятель поставил себе бонус на дальность, если у него сенсоры не видят дальше носа?  Так нафига ставить бонус на дальность? Потому что все ставят? 

Потому что дальность сенсоров команднику не нужна, чтобы раздавать баффы команде. И нафига жертвовать баффом, ставить сомнительно-полезный поглотитель щитов, из под надувающегося купола которого можно успеть свалить даже на инквизиторе? Потому что все ставят?

Что такое сенсоры на 3500м? Это то, что даже при бонусах модулей на дальность, ты ПЩ и Ионки можешь использовать только на 3500м.

Нет.

Но я всего лишь…хотел исминиц… 2Akw50eSBew.jpg
Я не говорил что хочу готовенький фит и билд чтобы нагибать и всё в этом духе. У меня тоже от них горело в своё время и комрадов которые осудили открытие этой темы я тоже понимаю) Я хотел посмотреть что народ предложит и, обдумав, сделать выводы в пользу того или иного фита и его отдельных частей) Не бомбите пожалуйста Господа) Ну не умею я пользоваться поиском и нашёл только 3 теплоотвода 3 корпуса и 2 компа и 1 движок) 
P.S.
Мне просто жалко кредитов на пересборку я еврей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) 

Но я всего лишь…хотел исминиц…

Три корпуса, три компа, два энергоблока. Компы и энергоблоки, в зависимости от типа орудий, можно свапнуть. Дальше сам подумай.

нашёл только 3 теплоотвода 3 корпуса и 2 компа и 1 движок) 

Про движки на Храбром забудь.

А энергия? Без энергии ты после прожатия модулей даже отпрыгнуть не сможешь, если сфокусят. Я б воткнул 1 теплоотвод и пару модулей на реген и объем энергии, поэкспериментировал бы, какая комбинация лучше.

Три корпуса, три компа, два энергоблока. Компы и энергоблоки, в зависимости от типа орудий, можно свапнуть. Дальше сам подумай.

нашёл только 3 теплоотвода 3 корпуса и 2 компа и 1 движок) 

Про движки на Храбром забудь.

Я незнаю, кто это джентльмен, но он говорит верно.

Добавлю - по бонусам 4/8.

На 4 я ставлю наиболее проседающий по корпусу резист. Угадай какой?

На 8 я ставлю снижение энергопотребления модулей. Очень много жрут энергии, а Храбрый очень капанестабилен.

3 энерго, 3 корпуса, 2 компа.

PS: т.к. я люблю капостаб (со времён евы), то в корпус можно кинуть одну пассивку.

Если пофиг на капостаб, пихай что душе угодно.

На 8 я ставлю снижение энергопотребления модулей. Очень много жрут энергии, а Храбрый очень капанестабилен.

Тут как посмотреть. С энергией можно поиграться модулями и имплантами, а вот бонус на ускорение перезарядки модулей уникален, я бы выбрал его. В дуэли раньше выпустить бурю и прожарить лучом - много значит.

Saw One. Командник. Многие ставят бонус на дальность модулей. Смотришь их дальность сенсоров. У половины она херня полная. Спрашивается, для чего этот деятель поставил себе бонус на дальность, если у него сенсоры не видят дальше носа?  Так нафига ставить бонус на дальность? Потому что все ставят? 

Потому что дальность сенсоров команднику не нужна, чтобы раздавать баффы команде. И нафига жертвовать баффом, ставить сомнительно-полезный поглотитель щитов, из под надувающегося купола которого можно успеть свалить даже на инквизиторе? Потому что все ставят?

Что такое сенсоры на 3500м? Это то, что даже при бонусах модулей на дальность, ты ПЩ и Ионки можешь использовать только на 3500м.

Нет.

Дружище, когда я, сидя в крыхане, перестреливаюсь с другим крыханом, который от меня в 6000м, мне пофиг бафы командника, я бы предпочёл, чтобы он прожал свой ПЩ по этому крыхану, заодно выстрелил ионки по инжу, котрый хилит этот крыхан. С гуамно-сенсорами он этого сделать не сможет. Свои поляризаторы он может пихнуть себе в пукан… (если даже крыхан и выйдет из поля ПЩ, тоже не плохо, вылезет из-за астероида, что очень гут)

Ну а по второму. Инфа: чтобы использовать ПЩ и ракеты, тебе надо захватить цель, это делают сенсоры. Если у тебя сенсоры на 3500-4750, как ты захватишь цель на 6000м? Просвети, пожалйста. Очень интересно. (ты ведь написал “Нет”, значит придумал новый способ)

Нет.

Дружище, когда я, сидя в крыхане, перестреливаюсь с другим крыханом, который от меня в 6000м, мне пофиг бафы командника, я бы предпочёл, чтобы он прожал свой ПЩ по этому крыхану, заодно выстрелил ионки по инжу, котрый хилит этот крыхан. С гуамно-сенсорами он этого сделать не сможет. Свои поляризаторы он может пихнуть себе в пукан… (если даже крыхан и выйдет из поля ПЩ, тоже не плохо, вылезет из-за астероида, что очень гут)

Ну а по второму. Инфа: чтобы использовать ПЩ и ракеты, тебе надо захватить цель, это делают сенсоры. Если у тебя сенсоры на 3500, как ты захватишь цель на 6000м? Просвети, пожалйста. Очень интересно. (ты ведь написал “Нет”, значит придумал новый способ)

Я думаю, он имел в виду засвет целей сокомандниками. Но это не автономный способ. Зависит от стиля игры и от ситуации на поле боя.

Нет.

Ну а по второму. Инфа: чтобы использовать ПЩ и ракеты, тебе надо захватить цель, это делают сенсоры. Если у тебя сенсоры на 3500, как ты захватишь цель на 6000м? Просвети, пожалйста. Очень интересно. (ты ведь написал “Нет”, значит придумал новый способ)

Я думаю, он имел в виду засвет целей сокомандниками. Но это не автономный способ. Зависит от стиля игры и от ситуации на поле боя.

По засвету ты можешь стрелять курсовым. Например: сенсоры у тебя на 4500, но стоит гаусс с горизонтом, не проблема, лупишь на 5800м. А вот ионными ракетами ты сможешь стрелять по цели, если только захватишь её, потому, как они самонаводящиеся, им нужен захват цели. То же самое и с ПЩ, лок на цель и только потом прожимаешь модуль, иначе ты его даже не сможешь прожать. Если у человека бонусы на дальность и сенсоры - гуамно, то в моём понимании он просто “очень” умный. Вот честно, мне, когда я в крыхане, бафы на щит и корпус от командника как-то так. Гораздо полезней выкурить противника из-за астероида. А ещё лучше инжу ионками стукнуть.

По теме: Когда вижу, что у противника есть эсминцы, беру именно командник, крыхан редко. Ни Ягуар, ни перехваты не беру. Сделал вывод, что от командника толку больше против эсминцев. Хотя, РЭБ с энерго ракетами тоже гут.

Вот они! ВОТ ОНИ!!! гении фитинга, вершина пищевой цепочки, непобедимые эсминцеводы))) Вот они, те кто гнёт нынешний рандом линзами и ореолами. Вот они, те кто не удосужились даже полистать форум в поисках фита!!! кто прекрасно “знает механику игры, чтобы создать свой фит”!!!

конечно же, а зачем? когда можно просто создать тему.

14186038525576.jpg

ещё одно доказательство суперскилла некоторых эсминцеводов…

ПыСы: прости парень, ни чего личного, прост попался под горячую руку

ПыСы2: грамотные эсминцеводы не воспринимайте на свой счёт)

Да ладна, уже то, что он построил имперца должно говорить о “суперскилле”.

del

Тут как посмотреть. С энергией можно поиграться модулями и имплантами, а вот бонус на ускорение перезарядки модулей уникален, я бы выбрал его. В дуэли раньше выпустить бурю и прожарить лучом - много значит.

И да и нет. Толку от быстро откатившегося модуля, если нет на него энергии?

А стак бонуса на снижение потребления и импланта снижает стоимость почти вдвое, что позволяет с полного энегроблока практически залпом высадить со всех модулей.

И торпедку можно кидать по КД.

Повторюсь, это для имперца. У феда наверняка с энергией проблем нет.

Не совсем по теме.Но когда можно будет разобрать эсминец а не переоснащать?

Нет.

По засвету ты можешь стрелять курсовым. Например: сенсоры у тебя на 4500, но стоит гаусс с горизонтом, не проблема, лупишь на 5800м. А вот ионными ракетами ты сможешь стрелять по цели, если только захватишь её, потому, как они самонаводящиеся, им нужен захват цели. То же самое и с ПЩ, лок на цель и только потом прожимаешь модуль, иначе ты его даже не сможешь прожать. Если у человека бонусы на дальность и сенсоры - гуамно, то в моём понимании он просто “очень” умный. Вот честно, мне, когда я в крыхане, бафы на щит и корпус от командника как-то так. Гораздо полезней выкурить противника из-за астероида. А ещё лучше инжу ионками стукнуть.

По теме: Когда вижу, что у противника есть эсминцы, беру именно командник, крыхан редко. Ни Ягуар, ни перехваты не беру. Сделал вывод, что от командника толку больше против эсминцев. Хотя, РЭБ с энерго ракетами тоже гут.

Чтобы брать цель в лок, надо не своими сенсорами до него доставать, а хоть чьими-нибудь, разве нет? И я все никак не пойму эту манию кидать бчшки по инжам за тридевятьземель. Осуществимо только, если они катаются на открытом пространстве (что делают активно, пожалуй, только адаптивные инжи, но они и откатываются быстро). Во всех остальных случаях - бездарно потраченная ракета.

И таки ПЩ - малополезный модуль. Наоборот посмеиваюсь с таких поцев в рандоме, честно сказать. Гравик, валька, резисты - мастхэв, не пщ.

Хотя про полезность команда против эсмов, пожалуй. соглашусь. Шарики фазера… Ммм

Мой Brave:
0fedb50e8a33.jpg

0b1b88d1b615.jpg

В двигатель поставил охладитель, чтобы ореол быстро не грелся ( для экономии чипов для переохлаждённых зарядов )
В энергоблоке всё ясно

В щит поставил компактный генер щита ( увеличивает энергию на 106%  )

Тяжёлая обшивка для прочности

Рёбрышки тоже для рочности

Сопротивление эм домагу

И горизонт для дальности

Можно стрелять с фотонки каждые 7 секунд. И реген энергии довольно быстрый, за 7 секунд почти всё регенится, что было истрачено на фотонку