А вы, простите мое любопытство, сколько деталей уже нафармили?
Я могу удовлетворить ваше любопытство - 156 из 600 деталей, на сегодня. ПвП + сундук за квест. С того времени, как ввели квест на 10 побед - не сделал 2 раза. Не успел, играю ночью, а закончив вчерашний квест после трёх - сегодняшний не берётся. Я б это оформил лучше багом, но результат же мы все знаем)))
Кстати да, я думаю это нужно оформить багом.
Это же сарказм был, да? :fedlol:
Смотри, как появились детальки, их падало 5-6 штук, чуть ли не за 5-6 первых побед, а потом глухо, но это нормально - защита от задрота (хотя не понятно почему сразу не сделать просто квест на 5 деталей?). Потом появился квест на 10 побед, с сундуком в награду. И что у нас по дропу? Теперь три-четыре детальки в день стало лутом, (причём размазаны уже на 10 побед и больше) и из сундука падает 2, практически всегда. Итого - те же 5-6 деталей, только не за пол часа - час игры, а за 3-4 часа! Ещё надо говорить о щедрых акциях, удобстве игроков и процентах шанса дропа из сундука 10 и 50 деталей (в твоём случае пластин)?
Но чтобы задротить год на мебель или донатить астрономические суммы на лоу-тэк нет уж спасибо.
А вот тут не соглашусь. Брокк = 600 деталей, по 5 (минимум) деталей в день - это 120 дней. По факту в 100-110 уложишься. Это 3.5-4 месяца. Долго, но не пол года! И это Брокк - р13, это не лоутек. На лоутек деталей в разы меньше надо, а значит ещё быстрее))) И что значит “купил все три…, но никто не оценил”? А кто должен был оценить? Ты как бы для себя это делаешь, тебе и оценять))) Не оценил - твои проблемы.