Brokk,stingray,archelon

А вы, простите мое любопытство, сколько деталей уже нафармили?

Я могу удовлетворить ваше любопытство - 156 из 600 деталей, на сегодня. ПвП + сундук за квест. С того времени, как ввели квест на 10 побед - не сделал 2 раза. Не успел, играю ночью, а закончив вчерашний квест после трёх - сегодняшний не берётся. Я б это оформил лучше багом, но результат же мы все знаем))) 

Кстати да, я думаю это нужно оформить багом. 

Это же сарказм был, да?  :fedlol: 

Смотри, как появились детальки, их падало 5-6 штук, чуть ли не за 5-6 первых побед, а потом глухо, но это нормально - защита от задрота (хотя не понятно почему сразу не сделать просто квест на 5 деталей?). Потом появился квест на 10 побед, с сундуком в награду. И что у нас по дропу? Теперь три-четыре детальки в день стало лутом, (причём размазаны уже на 10 побед и больше) и из сундука падает 2, практически всегда. Итого - те же 5-6 деталей, только не за пол часа - час игры, а за 3-4 часа! Ещё надо говорить о щедрых акциях, удобстве игроков и процентах шанса дропа из сундука 10 и 50 деталей (в твоём случае пластин)? 

Но чтобы задротить год на мебель или донатить астрономические суммы на лоу-тэк нет уж спасибо.

А вот тут не соглашусь. Брокк = 600 деталей, по 5 (минимум) деталей в день - это 120 дней. По факту в 100-110 уложишься. Это 3.5-4 месяца. Долго, но не пол года! И это Брокк - р13, это не лоутек. На лоутек деталей в разы меньше надо, а значит ещё быстрее))) И что значит “купил все три…, но никто не оценил”? А кто должен был оценить? Ты как бы для себя это делаешь, тебе и оценять))) Не оценил - твои проблемы. 

На самом деле собирать инженера, лучше всего… И хоть требуется 600 деталек, но!!!

1. Тя не бросает против несуществующих 18 ранговых кораблей.

2. Чаще наоборот тя бросает против кораблей 10-11 ранга.

По мимо этого играя на дезе 13го ранга, я обнаружил что она мне нравится даже больше чем крафтовый кракен. И даже сделав 10 побед для получения набора, я не ставлю вместо неё кракена. Просто потому что крафтовые дезентеграторы (я про спецмодуль), на деле оказались похуже чем обычный. А возможности поставить обычный спецмодуль, на них нет… Таким образом 13 ранг, у мя так и стоит в слоте, пока я играюсь…

По мимо этого играя на дезе 13го ранга, я обнаружил что она мне нравится даже больше чем крафтовый кракен. И даже сделав 10 побед для получения набора, я не ставлю вместо неё кракена. Просто потому что крафтовые дезентеграторы (я про спецмодуль), на деле оказались похуже чем обычный. А возможности поставить обычный спецмодуль, на них нет… Таким образом 13 ранг, у мя так и стоит в слоте, пока я играюсь…

Не очень понял. Чем эта 13-ая лучше двух драконов ?

Ну вопрос в ценности по сути. Если ценность этих кораблей достаточно высока для того, чтобы уплатить цену временем или деньгами - то пожалуйста, выбор есть. Если корабли не нравятся, никто их брать не заставляет. Даже квесты сделали и на корабли и на эсмики. Соответствует ли цена ценности - покажут статистика и спрос, и по итогам будут если нужно внесены корректировки. Изменение цен - это вообще дело разработчиков. Пожадничал на старте взять или на скидосики нацелился, а потом поезд ушел - ну значит проигрышная стратегия оказалась ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И фармится бесплатно.

Не очень понял. Чем эта 13-ая лучше двух драконов ?

Я уже написал, что Кракен мне не нравится выбором дезентеграторов. Я бы предпочел стандартный.  А Архидракон, на данный момент, не соответствует для используемого мной фита, по слотам… А БлекДракона, у мну нет… Я уже думал запилить предложение об добавлении Кракену варианта стандартного спецмодуля. Но опыт предложений по дальнобойным фрегатам, мне подсказывает, что подобное может быть существенно, только для меня (ну люблю я играть на дезе, хоть и играю на порядок хуже некотрых известных личностей). А раз так, то и заморачиватся этим не стоит. 

А БлекДракона, у мну нет…

4 дня назад он стоил 1945ГС.

А БлекДракона, у мну нет…

4 дня назад он стоил 1945ГС.

Я в курсе… 

Я уже думал запилить предложение об добавлении Кракену варианта стандартного спецмодуля. Но опыт предложений по дальнобойным фрегатам, мне подсказывает, что подобное может быть существенно, только для меня (ну люблю я играть на дезе, хоть и играю на порядок хуже некотрых известных личностей). А раз так, то и заморачиватся этим не стоит. 

Меня больше смущает всего один вариант торпеды на Кракене))) Вообще не самая лучшая идея впихнуть в один корабль две абсолютно разные роли, хоть номинально они оба “дальники”! Только деза играет от спецмодуля и таки дальник, а торпеда играет от стволов, и на гораздо более ближней дистанции. И даже с вводом новых премов несправедливость к дальникам не устранили. Инж не плохо, но лучше бы торпеду - ведь у джериков и так туго с новыми кораблями, у торпеды нет вариативности спецмодуля на крафте, а у обоих дальников нет ролевого оружия! Прям напрашивается сборный прем “торпедник Иерихона” с уникальной пухой)))

ай, Лезортушка, а давай-ка уже стримик по ентому поводу?!! а и пояснишь уже и разъяснишь! На вопросики поотвечаешь, та и сам пофанишься, и о новых фракцих порасказываешь? а ? ))

Смотри, как появились детальки, их падало 5-6 штук, чуть ли не за 5-6 первых побед, а потом глухо, но это нормально - защита от задрота (хотя не понятно почему сразу не сделать просто квест на 5 деталей?). Потом появился квест на 10 побед, с сундуком в награду. И что у нас по дропу? Теперь три-четыре детальки в день стало лутом, (причём размазаны уже на 10 побед и больше) и из сундука падает 2, практически всегда. Итого - те же 5-6 деталей, только не за пол часа - час игры, а за 3-4 часа!

если рассматривать идеальный геймплей - то нужно примерно час времени. PVE проходится за 6 минут в среднем. Награда за ПВЕ дается.

С PVP не все так однозначно… я не любитель PVE, поэтому ем кактус - на 10 побед отыгрываю 30 боев. Реже 20. Многие потом удивляются, почему я злюка, а так же тому, что я без разбора сливаю всех кого могу слить в опасных секторах

если рассматривать идеальный геймплей - то нужно примерно час времени. PVE проходится за 6 минут в среднем. Награда за ПВЕ дается.

С PVP не все так однозначно… я не любитель PVE, поэтому ем кактус - на 10 побед отыгрываю 30 боев. Реже 20. Многие потом удивляются, почему я злюка, а так же тому, что я без разбора сливаю всех кого могу слить в опасных секторах

Ну так да - я тоже не хожу в ПвЕ, потому и пишу 3-4 часа, ведь только 50% побед в ПвП бывает))) А в идеальном геймплее - 10 побед это 20 боёв. Бой 7 минут - итого 140. Считай 2.5 часа в идеале!!! Да, некоторые бои короче, но есть же и ожидание, и просмотр контрактов, там, или отбежать пописять, так что 7 минут - вполне нормальное среднее время на 1 бой.

Но хоть я и ем с тобой один кактус - я никого никогда не сливаю! Правда я в ОМ и не летаю особо, но и когда там бывал часто - не пиратил. Я добрый, как дед мороз, и негатив не накапливаю, а значит и выплёскивать нечего))) 

Берем Дэзу, включаем легкую инструментальную музыку. Устраиваемся поудобнее, и начинаем играть в “Попади в Перехвата”… Если в “Попади в Перехвата”, играть не получается, то начинаем играть в игру “Убей Эсминца”. Если не получается в “Убей Эсминца”, то играем просто в “кого то побесить”, а потом улыбаясь смотреть как этот кто то бесится…  morozhenoe.gif

По моему Дэза, это идеальный корабль для тролинга как противников, так и союзников (союзники бесятся обычно когда, ты вместо хватания маячков, делаешь пиу пиу)… 

p.s. Ой, а минусы то мне и незя влепить…  horow.gif

Он продавался за ГС временно, со скидкой. Потом убрали когда акция закончилась.

И собирать все корабли не обязательно, особенно если вы на них летать не собираетесь.

Я вас снова попрошу скинуть мне ссылку на новость, которая предупреждала или анонсировала то что цены на Брокк и другие 2 корабля будет временная и акционная. 

В противном случае это будет расцениваться как обман игроков для получения собственной выгоды,

Заранее благодарен.

А где ссылка что они будут постоянные ?

Я вас снова попрошу скинуть мне ссылку на новость, которая предупреждала или анонсировала то что цены на Брокк и другие 2 корабля будет временная и акционная. 

В противном случае это будет расцениваться как обман игроков для получения собственной выгоды

Не анонсировали это, но и выгоды не получили. Гораздо выгоднее было оставить в продаже, ведь не особо дороже обычного према он был, многие купили бы, но не многие станут покупать столько контейнеров, учитывая, что можно получить детали на халяву. Тем более квест на 10 побед показал всем реальный шанс выпадения из контейнера - желающих стало ещё меньше))) Так что это сделано для нашей выгоды - что б не летали толпы премов! А эта “акция” - просто поощрение самых бескорыстных донатов))) Которые берут - и донатят, а не ищут акций и гоняются за скидками! 

И собирать все корабли не обязательно, особенно если вы на них летать не собираетесь.

Ваш договор. “Пользовательское соглашение” - Мы делаем что хотим и как хотим, если вас не устраивает это идите из игры и не трепайте нам нервы. 

Вам стоит поучиться у War Thunder у них то за 4 года онлайн 50-70к, а у вас? Он и не повышается.  вангую что на таким и остался 1500. Если вы не хотите чтоб ваш проект провалился, относитесь к игрокам с уважением.

И я к вам отношусь с уважением, но когда я подхожу к терминалу чтоб закинуть те же 30 долларов на корабль, спрашиваю у друга какая там у него цена, а цены НЕТ…Как бы вы отреагировали? Вам такое отношение не понравилось бы. Я в этом уверен на 100% 

И для сведения я в вар тандер вдонатил 300 баксов и это не предел. 

Если вы не хотите чтоб ваш проект провалился, относитесь к игрокам с уважением.

А вот с этим не могу не согласиться! И этот вопрос гораздо шире, чем проблема с премами…

Ваш договор. “Пользовательское соглашение” - Мы делаем что хотим и как хотим, если вас не устраивает это идите из игры и не трепайте нам нервы. 

Вам стоит поучиться у War Thunder у них то за 4 года онлайн 50-70к, а у вас? Он и не повышается.  вангую что на таким и остался 1500. Если вы не хотите чтоб ваш проект провалился, относитесь к игрокам с уважением.

И я к вам отношусь с уважением, но когда я подхожу к терминалу чтоб закинуть те же 30 долларов на корабль, спрашиваю у друга какая там у него цена, а цены НЕТ…Как бы вы отреагировали? Вам такое отношение не понравилось бы. Я в этом уверен на 100% 

И для сведения я в вар тандер вдонатил 300 баксов и это не предел. 

Внезапно…это одна и та-же компания ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вопросы экономики не обсуждаются