Brokk,stingray,archelon

Вот я по не опытности решил построить прем кор 13 ранга потратил примерно 12- 15 тыс золота теперь у меня 75 из 600 деталей и офигел этож сколько мне бабла надо залить чтоб его построить.

Если подсчеты по сундукам на теории будут верны то мне надо залить  72.900 золота грубо говоря купить стандарты пакет за 4700 тыс рублей (42.500 золота) два раза и построить его.

Я не летаю на обычных корах я купил все возможные пакеты в этой игре я как потребитель не доволен вашими ценами на корабли) режим ПвЕ стал сложным даже для опытного пилота как я в ПвЕ режиме сыграв 3-4 боев на 13 ранге и не получив  дателя я задумался и сколько же раз надо сыграть в ПвЕ на 13 ранге чтоб построить это виртуальный корабль 2000-3000 боев ?

Brokk -72.900 золота

Stingray- 46.800 золота

Archelon - 22.500 золота

итого 142.200 золота

итого к оплате 16.000 рублей

42500+42500+42500+15000 

По моим подсчетам несколько меньше, примерно в два раза.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48265-alien-liquidators-alq/?p=1089750](< base_url >/index.php?/topic/48265-alien-liquidators-alq/?p=1089750)

Думаю нет смысла вопрошать: “Почему так дорого”. Скорее всего все тщательно подсчитано и цена взята не с потолка.

Вот я по не опытности решил построить прем кор 13 ранга потратил примерно 12- 15 тыс золота теперь у меня 75 из 600 деталей и офигел этож сколько мне бабла надо залить чтоб его построить.

Если подсчеты по сундукам на теории будут верны то мне надо залить  72.900 золота грубо говоря купить стандарты пакет за 4700 тыс рублей (42.500 золота) два раза и построить его.

Я не летаю на обычных корах я купил все возможные пакеты в этой игре я как потребитель не доволен вашими ценами на корабли) режим ПвЕ стал сложным даже для опытного пилота как я в ПвЕ режиме сыграв 3-4 боев на 13 ранге и не получив  дателя я задумался и сколько же раз надо сыграть в ПвЕ на 13 ранге чтоб построить это виртуальный корабль 2000-3000 боев ?

Brokk -72.900 золота

Stingray- 46.800 золота

Archelon - 22.500 золота

итого 142.200 золота

итого к оплате 16.000 рублей

42500+42500+42500+15000 

Я это давно уже подсчитал)) грубо говоря брокк стоит 110 баксов. Жирно не так ли?)) А раньше он стоил 16.5к, а потом цену РАЗ! без анонсов и предупреждений убрали) Пахнет плохим словом)

Мне кажется цену убрали для того, чтобы не попасть под майские скидки. Но возможно и чтобы монетизировать как следует самых нетерпеливых.

Но впереди еще Новый год, где, вероятно, премы опять будут по цене будущего года (т.е. по 2017 ГС), так что надежда есть =)

Он продавался за ГС временно, со скидкой. Потом убрали когда акция закончилась.

И собирать все корабли не обязательно, особенно если вы на них летать не собираетесь.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48265-alien-liquidators-alq/?p=1089750](< base_url >/index.php?/topic/48265-alien-liquidators-alq/?p=1089750)

Думаю нет смысла вопрошать: “Почему так дорого”. Скорее всего все тщательно подсчитано и цена взята не с потолка.

Да конечно можно и дешевле скидки на голду скидки на сундуки выпадение доп частей за х5 сундуков дело в том что цена все равно завышена) а выпадение бесплатных кусков за бои так это вообще надо тут жить )

Ну ту как посмотреть, на текущий момент эти корабли уникальны и аналогов не имеют, например. Возможно для кого-то этого достаточно чтобы заплатить столько.

5 кусков в день, это 120 дней фарма для Brokk не так и много. В других проектах нужную вещ можно фармить годами, а купить вообще нельзя))

И собирать все корабли не обязательно, особенно если вы на них летать не собираетесь.

Вот только нигде не было написано об этой скрытой акции.

Это сделано что бы корабли собирали, а не покупали))) Я ничего не покупал и уже 150 деталей Брокка! Летаю только в ПвП, а это только 50% побед. В день 3-4 детальки лутом + сундук, за 10 побед, хотя печально, что в нём всегда 2 детали + металлическая заготовка, или осмий/ванадий/прочий хлам. Но “итого” 5-6 деталей в день. Нормально, но конечно честнее было бы сделать весь фарм квестами, а не размазывать его на рандом лут из трофеев и сундуков. То же было бы очень желательно сделать и по моникам.

Так как у меня 75 частей уже было я купил еще 24Х5 сундуков на сумму 29160 ГС значит в среднем может 35-40 тыс ГС за кор по мне так это очень дорого 

Детали нужно фармить, играя на 7, 10, 13 рангах, а не за ГС покупать

А вы, простите мое любопытство, сколько деталей уже нафармили?

Брокк - мечта инженера, но скорее всего так он мечтой и останется)

Дайте ссылку на новость, которая предупреждала что цена будет временная…

Не похоже, что это изначально планировалось временной акцией. Учитывая, что ценники на кораблях висят до сих пор, а так же текстом написано, что можно “приобрести в наборах или купить за ГС”

Под названием текст, снизу справа стоимость

По контейнерам, на эсминцы вроде бы тоже, кто покупал тратили до 40к голды.

После получения нескольких наборов,завязал с этим делом - я ж не мазохист…

Это сделано что бы корабли собирали, а не покупали))) Я ничего не покупал и уже 150 деталей Брокка! Летаю только в ПвП, а это только 50% побед. В день 3-4 детальки лутом + сундук, за 10 побед, хотя печально, что в нём всегда 2 детали + металлическая заготовка, или осмий/ванадий/прочий хлам. Но “итого” 5-6 деталей в день. Нормально, но конечно честнее было бы сделать весь фарм квестами, а не размазывать его на рандом лут из трофеев и сундуков. То же было бы очень желательно сделать и по моникам.

Кстати да, я думаю это нужно оформить багом. Я уже много раз выполнил квесты по 10 побед ( у меня

правда 11 ранг ) но ВСЕГДА внутри только 2 берилия руды. Не может так рандомайзер работать !

Собираю детали на архелона (крыхан 7). У меня до сегодняшнего дня тоже по 2 детали выпадало в коробке. Сегодня выпало 10 деталей.

Один мой знакомый купил все три в первые дни, но никто не оценил и даже не заметил его щастя, в итоге бросил в ангаре. Но чтобы задротить год на мебель или донатить астрономические суммы на лоу-тэк нет уж спасибо.