Вот я по не опытности решил построить прем кор 13 ранга потратил примерно 12- 15 тыс золота теперь у меня 75 из 600 деталей и офигел этож сколько мне бабла надо залить чтоб его построить.
Если подсчеты по сундукам на теории будут верны то мне надо залить 72.900 золота грубо говоря купить стандарты пакет за 4700 тыс рублей (42.500 золота) два раза и построить его.
Я не летаю на обычных корах я купил все возможные пакеты в этой игре я как потребитель не доволен вашими ценами на корабли) режим ПвЕ стал сложным даже для опытного пилота как я в ПвЕ режиме сыграв 3-4 боев на 13 ранге и не получив дателя я задумался и сколько же раз надо сыграть в ПвЕ на 13 ранге чтоб построить это виртуальный корабль 2000-3000 боев ?
Вот я по не опытности решил построить прем кор 13 ранга потратил примерно 12- 15 тыс золота теперь у меня 75 из 600 деталей и офигел этож сколько мне бабла надо залить чтоб его построить.
Если подсчеты по сундукам на теории будут верны то мне надо залить 72.900 золота грубо говоря купить стандарты пакет за 4700 тыс рублей (42.500 золота) два раза и построить его.
Я не летаю на обычных корах я купил все возможные пакеты в этой игре я как потребитель не доволен вашими ценами на корабли) режим ПвЕ стал сложным даже для опытного пилота как я в ПвЕ режиме сыграв 3-4 боев на 13 ранге и не получив дателя я задумался и сколько же раз надо сыграть в ПвЕ на 13 ранге чтоб построить это виртуальный корабль 2000-3000 боев ?
Brokk -72.900 золота
Stingray- 46.800 золота
Archelon - 22.500 золота
итого 142.200 золота
итого к оплате 16.000 рублей
42500+42500+42500+15000
Я это давно уже подсчитал)) грубо говоря брокк стоит 110 баксов. Жирно не так ли?)) А раньше он стоил 16.5к, а потом цену РАЗ! без анонсов и предупреждений убрали) Пахнет плохим словом)
Думаю нет смысла вопрошать: “Почему так дорого”. Скорее всего все тщательно подсчитано и цена взята не с потолка.
Да конечно можно и дешевле скидки на голду скидки на сундуки выпадение доп частей за х5 сундуков дело в том что цена все равно завышена) а выпадение бесплатных кусков за бои так это вообще надо тут жить )
Ну ту как посмотреть, на текущий момент эти корабли уникальны и аналогов не имеют, например. Возможно для кого-то этого достаточно чтобы заплатить столько.
Это сделано что бы корабли собирали, а не покупали))) Я ничего не покупал и уже 150 деталей Брокка! Летаю только в ПвП, а это только 50% побед. В день 3-4 детальки лутом + сундук, за 10 побед, хотя печально, что в нём всегда 2 детали + металлическая заготовка, или осмий/ванадий/прочий хлам. Но “итого” 5-6 деталей в день. Нормально, но конечно честнее было бы сделать весь фарм квестами, а не размазывать его на рандом лут из трофеев и сундуков. То же было бы очень желательно сделать и по моникам.
Не похоже, что это изначально планировалось временной акцией. Учитывая, что ценники на кораблях висят до сих пор, а так же текстом написано, что можно “приобрести в наборах или купить за ГС”
Это сделано что бы корабли собирали, а не покупали))) Я ничего не покупал и уже 150 деталей Брокка! Летаю только в ПвП, а это только 50% побед. В день 3-4 детальки лутом + сундук, за 10 побед, хотя печально, что в нём всегда 2 детали + металлическая заготовка, или осмий/ванадий/прочий хлам. Но “итого” 5-6 деталей в день. Нормально, но конечно честнее было бы сделать весь фарм квестами, а не размазывать его на рандом лут из трофеев и сундуков. То же было бы очень желательно сделать и по моникам.
Кстати да, я думаю это нужно оформить багом. Я уже много раз выполнил квесты по 10 побед ( у меня
правда 11 ранг ) но ВСЕГДА внутри только 2 берилия руды. Не может так рандомайзер работать !
Один мой знакомый купил все три в первые дни, но никто не оценил и даже не заметил его щастя, в итоге бросил в ангаре. Но чтобы задротить год на мебель или донатить астрономические суммы на лоу-тэк нет уж спасибо.