“А где…”
“Куда подевалось?..”
Ну и…
Спасибо Келлю - за фон
By ECMnoob
“А где…”
“Куда подевалось?..”
Ну и…
Спасибо Келлю - за фон
By ECMnoob
И да: Для тех, у кого не отображается куб, уберите s из https:// или сотрите вообще.
Что за песня?
Что за песня?
Del Shannon - Runaway
свой бой есть !
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[1.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=159041) свой бой есть !
Имеется ввиду то, что 99% игроков не в курсе и приходится объяснить изо дня в день что это и где лежит -_- А разрабы молчат по поводу добавления этой кнопочки НА ВИДНОЕ МЕСТО, хотя предложений было уйма
свой бой есть !
Он как бы есть, но его как бы нет. После долгого неиграния с пьяну обновил клиент, зашел в СК (это как звонки бывшей когда вговно, лол). Думал полетаю сначала с ботами, вспомню чуток. Полчаса поисков кнопки “свой бой” - попытки выяснить в чате где она делась - выяснил, бой создавать обломало - Alt+F4 - “Вы действительно хотите удалить?..”
Сабж - нытье. Кроме про кнопку. Вот тут даже енот не понимает…
Странное а до кого ещё не дошло что эту кнопку вообще хотят убрать ?
До меня не дошло. С чего такой вывод? *пункт 3.6. помним?
Сабж - нытье. Кроме про кнопку. Вот тут даже енот не понимает…
Енот - хомячок прост, как и большинство аудитории, фууу такими быть.
Не могу не плюсануть.
Ластовый - жиза. Второй пост по крутоте после Максовского Человека-рандома. Так-то люди вроде бы в процессе постоянного прогресса, а тут наоборот. Видимо контингент играющих считается разработчиками умственно отсталыми и они постоянно упрощают геймплей. Все жду когда докатимся до стрелочек с пробелом и кнопкой “Kill 'Em All”
Жизнь боль когда баланса %0
А еще кто то говорят что Онлайн вырос… Ток в каком месте ? или в какой игре ?
Человек оставил шутливый коментарий в разделе для шуток, - ему РО за “ложную информацию”… Столь сурьезным модераторам лучше обходить эту часть форума стороной.
P.S. - Да, знаю-знаю, запрещено обсуждать модеров, но это я так, на правах шутки. Хотя, если все так сурьезно, можете и мне РО прописать…
Человек оставил шутливый коментарий в разделе для шуток, - ему РО за “ложную информацию”… Столь сурьезным модераторам лучше обходить эту часть форума стороной.
P.S. - Да, знаю-знаю, запрещено обсуждать модеров, но это я так, на правах шутки. Хотя, если все так сурьезно, можете и мне РО прописать…
Личность модератора вы можете обсудить в рамках правил. Действия - нет. Даже в разделе юмор. Действия можно обсуждать в личной переписке, и даже в присутствии админа. Есть желание? Пишите.
Устное вам, без всяких шуток, за публичное обсуждение действий модерации. И на карандашик. Не повторяйте ошибок.
Зачет.
Бокал шампанского создателю этой темки !
Бокал шампанского создателю этой темки !
а зачем у тебя такая аватарка?)
по поводу сабжа-я конечно плюсанул,но мне как то вот не смешно, а грустненько.пойду поною.в подушку.