Дезинтегратор by itachi.

Способы защиты дезы и торпеды от налетов не то что бы различались. Если конечно не говорить о зорком-глазе-максимуме, который перехвата маневрирующего в 500м от корабля сбивает с дезы. И я не знаю, делает ли он так.

Именно это и есть самое лучшее средство защиты дезы от перехватов)

Способы защиты дезы и торпеды от налетов не то что бы различались. Если конечно не говорить о зорком-глазе-максимуме, который перехвата маневрирующего в 500м от корабля сбивает с дезы. И я не знаю, делает ли он так.

Всегда знал, что если мою дезу атакуют, мне нужен зоркий-глаз-максимум!

Всегда знал, что если мою дезу атакуют, мне нужен зоркий-глаз-максимум!

Зоркость зоркостью но торпеда миномёт и федерат имплант, это общепит любого снайпера(если он хочет убивать а не дохнуть), а вообще я бы послушал Макса он 1 кроме тнео и меня( я эло дрот потому не сижу на снайпере хоть и умею стрелять) очент хорошо напукивает парней с дезы)) если кого не вспомнил баклажанами не закидывать.

Да, на снайпере не покачаешь рейтинги. Рано или поздно прилетит не один суицидный дурачок, а сразу трое вместе или подряд, а то и  больше.Тут даже торпеды не помогут.

Да, на снайпере не покачаешь рейтинги. Рано или поздно прилетит не один суицидный дурачок, а сразу трое вместе или подряд, а то и  больше.Тут даже торпеды не помогут.

Зато удовольствия от бугурта врагов много)) ты же помнишь да)) а вообще да, поклонников просто очень много…

Алсо, не нужно лочить цель, что освобождает от сути билда, описанной итачи, а значит дает пространство для наращивания крита, который актуален с рельсой.

а вот тут в корне не согласен. быстро лочить цель - необходимость для дезы. потому, как вести лучом цель - глупейшая ошибка. если я правильно понял суть ТСа: лок->убрал прицел->выстрел навскидку. (по крайней мере я почти всегда так стреляю.)

про сигнатуру с максимумсом не согласен. позволяет сбросить откачку щита разведа. и после последнего патча поменял рельсу на позитронку.

Первый же варпающийся развед накинет ботов, стоять на месте тоже не вариант - мину на голову высрет. В общем ненужжный модуль. Насчет скорости лока - постоянно меняешь цели, поэтому наводиться нужно быстро.

Алсо, не нужно лочить цель, что освобождает от сути билда, описанной итачи, а значит дает пространство для наращивания крита, который актуален с рельсой.

а вот тут в корне не согласен. быстро лочить цель - необходимость для дезы. потому, как вести лучом цель - глупейшая ошибка. если я правильно понял суть ТСа: лок->убрал прицел->выстрел навскидку. (по крайней мере я почти всегда так стреляю.)

про сигнатуру с максимумсом не согласен. позволяет сбросить откачку щита разведа. и после последнего патча поменял рельсу на позитронку.

Я веду цель в локе пока выстрел заряжается, или лочу, отвожу указку и потом резко навожу.

Спасибо большое:-) Ты пока один понял суть фита.

Поставь лучше ремкомплект. Прилетает разведо-диверсант - торпеда в ухо, минус щит и 2-3К корпуса, которые тут же себе отхиливаешь.

Теме плюсанул. Было интересно почитать разные мнения для последующей сборки собственного фита

Сбросить лок помогает инфракрасный пульсар. Вместо сигнатуры лучше хилка.

Щас вы договоритесь и дезе урон понизят процентов на 50.

Интересный фит, как раз надо пару снайперов качать. Попробую по фиту.

Только наверное в щиты поставлю что-то другое. И радио-поле заменю на что-то более полезное. Но комп и имплант на захваты… - это обязательно надо опробовать! (Эта идея заслуживает плюсика  :empsalute:)

Интересный фит, как раз надо пару снайперов качать. Попробую по фиту.

Только наверное в щиты поставлю что-то другое. И радио-поле заменю на что-то более полезное. Но комп и имплант на захваты… - это обязательно надо опробовать! (Эта идея заслуживает плюсика  :empsalute:)

Спасибо за мнение,может я не правильно объясняю но суть не в том что бы собрать шип для войны на передовой с быстрым захватом и стрельбой с позитронки,а весь упор сделать абилку,как уже не раз писал что быстрый захват и сразу выстрел с дезы,тоесть снайпер выполняет ту роль которую ему отложена.

Как раз собираюсь руку натренировать стрелять с дезы. Тут подумал, хотя и от рад поля наверное толк есть, если отводить указку. А нажать на мышку - это доли секунды, и сразу же отвести в сторону.

Как раз собираюсь руку натренировать стрелять с дезы. Тут подумал, хотя и от рад поля наверное толк есть, если отводить указку. А нажать на мышку - это доли секунды, и сразу же отвести в сторону.

Гайд чуток изменил,убрал поле,поставил рем.копмлект правда зеленый(в фиол потом одену).Отредактировал заключение,а точней описание фита и для чего он нужен(а то складывается ощущение что меня не правильно поняли:D).В поле есть один минус,как писал максимум это неожиданное нападение что и повлияло на замену этого модуля,в целом фит остался тот же.

Я бы еще терморезист на щит поставил. Если начнет дезераст по тебе садить, то очень поможет, от торпедаста тоже, до корпуса только на второй выстрел дойдут. Ну и мечик диверсанта доберется до бесценного корпуса только секунды через две.

Я бы еще терморезист на щит поставил. Если начнет дезераст по тебе садить, то очень поможет, от торпедаста тоже, до корпуса только на второй выстрел дойдут. Ну и мечик диверсанта доберется до бесценного корпуса только секунды через две.

Может быть но не дуэлюсь с другими снайперами,а если первый раз попали,то сразу меняю позицию,плюс есть хил так что термоплашка отпадает,плюс резисты и кубик и теперь рем.комплект,так что дуга отпадает,но это мое мнение.Мины я так и оставил,я им нашел более лучшее применение,и использую их как стену,что бы закрыть мертвые зоны,ну а дальше имплант на поворты и боковой двигатель делают свое дело вместе с позитронкой.Не отрицаю что не могу готовить торпеды правильно,но мины больше по душе.А вобще большое спасибо за советы и мнения пускай даже негативные:D

У тебя даже в подписи важность торпеды подмечена, а ты мины… эх =)