Дезинтегратор by itachi.

Всем добрый вечер,выкладываю билд моей дезы,это первый мой так сказать небольшой гайдик поэтому сильно не пинать:DОриентирован он больше для тех людей кто в игре уже провел некоторое время и понимает что к чему поэтому детальной расписки всего не будет.

Начнем пожалуй с имплантов.

post-1081356-0-28976300-1406660933.jpg

1 Резисты ну тут все понятно.

2 Имплант на сокращение время захвата цели,очень важен для нас,так как мы играем через быстрый захват цели и выстрел.В месте с фиол разогнанным процессором дает время захвата 0.5 сек.

3 Резисты,резисты и еще раз резисты.

4 Имплант на поворт и скорость ракет,всегда летаю на перехватчиках с нурсами,этот имплант необоходим,его можно поменять на любой вам понравившийся,здесь он особой роли не сыграет.

5 Имплант на по всем осям,опять же летаю на перехватчиках и упор делаю на маневренность.Плюс в движе стоят боковые двигатели что дает нам хоть небольшую маневренность для отстрела всякой мелочи с позитронки.Если любите стрейфиться можно заменит на соответствующий имплант.Мне по душе больше маневренность.

6 Имплант на крит урон так же опять все из за перехватчиков и ударника:DХотя с позитронки тоже выпадают не плохие криты.

7 Имплант так же снова наши перехваты да и на 9 уровне синергии мы можем лететь на нашей дезе без просядки по энергии.По желанию заменить,особо не критично.

8 На перезарядку модулей,очень полезен для кубика и самохилки.

Переходим к устройствам которые установлены непосредственно на корабле.

post-1081356-0-04630100-1406660973.jpg

Советую обратить внимания на дополнительные устройства.Один на резисты корпуса,другой на урон и скорость.

В ракетном слоте стоят мины.Мне ими удобней обороняться от перехватов,плюс бывает лечу со всеми стреляю с позитронки и какаю минами на маяк:DМинам можно найти огромное тактическое применение,главное импровизировать.В слоте на щит стоит плашка на эм резист,от любителей прилетать со сверхновой.

Так же снова обращаю внимание на разогнанный процессор,мы играем через быстрый захват и выстрел,все привыкли что деза долго целится,здесь все наоборот,цель берется в прицел и сразу следует выстрел,играем на эффекте неожиданности.Первое время возможно большое количество промахов,но как набьете руку все станет на свои места.Остальное думаю объяснять не нужно:D

Теперь смотрим что получилось.

Еще раз хочу обратить внимание на такой параметр как захват цели.

Есть еще один вариант с двумя гальваниками и тяж.обшивкой.На выходе получаем это.

Заключение.

Цель фита собрать шип с быстрым захватом и стрельбой с дезы,а не раш машину для стрельбы с позитронки.Если возникли какие либо пожелания и вопросы гайд будет обязательно дополнен.Всем спасибо за внимание.

post-1081356-0-28976300-1406660933.jpg

post-1081356-0-04630100-1406660973.jpg

Я бы первым импом взял федератский, т.к. от нурсов лучше защищает он+кубик, чем иерихонский+кубик, а залетные прихваты будут прихватывать кинетическими нурсами в достаточных количествах. Вместо термоплашки - гальваника (да, гальваника и тяжелая, это же будет охренеть как медленно по всем направлениям, но можно привыкнуть). В комп - крит шанс, оружие - миномет с патронами на крит шанс.

В качестве эксперимента можно попробовать собрать щит на реген, используя слот щита и третий имплант, но на практике не пробовал, возможно очень сомнительная затея.

А, и в движок можно впихнуть скорость, т.к. она совсем никакущая. А с маленькими поворотами останется только смириться.

Минное поле я бы сменил на торпеду для соло игры и спруты для игры в скваде.

Ты хороший игрок, но

пейсательство - явно не твоё.

Конструктивно?

Оформление - печалька. Печальная печалька.

Фич нет, хотя пишешь вроде как для продвинутых.

Вывод : для новичков не подходит - не объяснено ничего;

для “продвинутых юзеров” - слишком многа букав (воды) -

весь набор имплантов/модулей и так можно понять за 

десяток-другой вылетов.

Ну про оформление я писал что это небольшой гайд,и еще раз про то что ориентирован он для игроков которые провели некоторое время в игре.На щет многа букав,решил объяснить импланты,так как они играют одну из ключевых ролей и не всем мог быть понятен такой выбор.А фичу,плохо что вы ее не увидели.

Никит про твой миномет я понял,здесь фишка в быстром захвате цели и выстреле,c тем что ты описал мой билд потеряет эту фичу,да и миномет не мое,а про гальванику,ну не люблю я когда корабль не поворотливый:D

А вобще больше пишите,негативное мнение тоже хорошо:D

На процессор можно забить, поставив миномет, на мины нужно забить, потому как тактики в них до хрена, но кпд выше у спрута или торпеды, на позитронку можно забить, потому что миномет, на плашку эми в щите можно забить, потому что мало, на поворотник в движке можно забить, потому что прирост мизерный, про плашки в корпус писал выше, короче забей, не окейная деза.

Миномет, миномет, только миномет. Он же на дезе стреляет как штурм рельса на перехвате =D

Миномёт глупость! Он при борьбе с подлетевшими перехватчиками, как кнопка самоубийства. Лучевая пушка и дуговой рефлектор (повышение урона, но уменьшение максимальной и оптимальной дальности) как раз, то что нужно для сражения на маленькой дистанции.  Этого достаточно для убийства лёгких перехватов. А имплант щита лучше ставить имперский (увеличение скорости восстановления щита) - он поможет быстро отдышаться после нападения. Остальное вроде правильно.

Миномёт глупость! Он при борьбе с подлетевшими перехватчиками, как кнопка самоубийства. Лучевая пушка и дуговой рефлектор (повышение урона, но уменьшение максимальной и оптимальной дальности) как раз, то что нужно для сражения на маленькой дистанции.  Этого достаточно для убийства лёгких перехватов. А имплант щита лучше ставить имперский (увеличение скорости восстановления щита) - он поможет быстро отдышаться после нападения. Остальное вроде правильно.

Лучи имеют единственно верное применение - разогнанные в крит и дальность, но с дуговым дефлектором. Для этого понадобится 3 компа и, в идеале, премиум-прикрывашка т4. В остальных случаях уступают любой другой пушке. А минометом просто нужно нормально пользоваться - не будет самоубийств и будут фраги. Алсо, не нужно лочить цель, что освобождает от сути билда, описанной итачи, а значит дает пространство для наращивания крита, который актуален с рельсой.

Плохой фит, совсем плохой.

Деза не тот корабль, на котором можно идти маяки захватывать, бомбы таскать и т.п., для это лучше брать другой кор,

Намного эффективнее занять позицию, с которой простреливается вся карта (правда не все карты для этого подходят). И если человек знает хитрости стрельбы с дезы, он будет намного полезен своей стрельбой, а не рескилом по кд)

Даже пол команды метких снайперов спокойно зарешают любой бой.

зы: большинство правда не умеет вообще стрелять с дезы, отсюда и постоянные крики в чате про снайперов))

зыы: кстати надо ввести медальку: “за 100 выстрелов в пустоту” или что-то подобное))

Деза не тот корабль, на котором можно идти маяки захватывать, бомбы таскать и т.п., для это лучше брать другой кор,

Намного эффективнее занять позицию, с которой простреливается вся карта (правда не все карты для этого подходят). И если человек знает хитрости стрельбы с дезы, он будет намного полезен своей стрельбой, а не рескилом по кд)

Даже пол команды метких снайперов спокойно зарешают любой бой.

зы: большинство правда не умеет вообще стрелять с дезы, отсюда и постоянные крики в чате про снайперов))

зыы: кстати надо ввести медальку: “за 100 выстрелов в пустоту” или что-то подобное))

Ну аркадничаю на дальнике я редко,в основе занимаю занимаю позицию и отстреливаю врагов с дезы.Так как весь упор фита и идет на абилку.Быстрый захват и сразу выстрел с дезы.

Главное на респе не стоять, а то плохо подумают))

Что бросилось в глаза:

1-й федератский имлпант - везде, всегда и на всё

2 - торпеда лучше мин

3 - радиопоглащающее поле - не нужно, т.к.

а)  тебя все равно видно по лучу и сигнатуре

б)  откатывается слишком долго, позицию приходится менять часто,

в)  Самое главное - тебя не могут взять в таргет, из-за этого нападение происходит неожиданно. А без него таргет означает “тревога”.

1. ЛУчше поставить ремкомплект, особенно фиолетовый, помогает неплохо отхиливаться между набегами суицидодурачков. Т.к. в основном там затрачивается щит и 3К корпуса от своей же торпеды.

2. На щит - термоплашка. Т.к. основные проблемы - торпеда, внезапный мечик, деза. 

Лично у меня стоят две тяжелые+гальваника. 20К корпуса под кубиком пилить очень и очень долго.  Оружие - мортира.

Что бросилось в глаза:

2 - торпеда лучше мин

в)  Самое главное - тебя не могут взять в таргет, из-за этого нападение происходит неожиданно. А без него таргет означает “тревога”.

1. ЛУчше поставить ремкомплект, особенно фиолетовый, помогает неплохо отхиливаться между набегами суицидодурачков. Т.к. в основном там затрачивается щит и 3К корпуса от своей же торпеды.

2. На щит - термоплашка. Т.к. основные проблемы - торпеда, внезапный мечик, деза. 

Лично у меня стоят две тяжелые+гальваника. 20К корпуса под кубиком пилить очень и очень долго.  Оружие - мортира.

Все ж не все высматривают сигнатуру, особенно на мапах с темным бэкграундом, а указку видно далеко не всегда. Так ли бесполезно радиопоглощающее поле?

Видно, хорошо видно сигнатуру, и лазер тоже хорошо видно. а еще лучше видно летящий снаряд дезы.

Что бросилось в глаза:

2 - торпеда лучше мин

На щет импланта может быть но я останусь при своем мнении.Мины вопрос спорный,ими я держу на растоянии(закрываю мертвую зону) и растеливаю с позитронки,можно сказать работают как стена.На щет поля соглашусь,сомневался в его полезности.На щет плашки щита опять же спорная ситуация,со снайперами я не дуэлюсь а стараюсь заниматься отсрелом других целей,может и дуэлюсь но очень редко и только для того что бы облегчить жизнь своей команде.Остается дуга,ну тут приходят на помощь мины.Реальная проблема диверы с орином и сверхновой тут плашка на эмик будет полезна.Ну и не стоит забывать что у тебя премиумный дальник а там вкусные бонусы на жир.

Реальная проблема диверы с орином и сверхновой

Не знаю, как там у бластеров, а на плазмапушке мне сверхновая очень нравится =).

Любой дивер убивается одной кнопкой, на т4 с аварийкой -  двумя.

Буквально два боя назад нескольких покоцаных и не очень торпедастов распилил даже не заметив для себя особо ущерба. Правда, один точно был с минным полем, и очень зря.

Буквально два боя назад нескольких покоцаных и не очень торпедастов распилил даже не заметив для себя особо ущерба. Правда, один точно был с минным полем, и очень зря.

может они на торпедах были не?

тема вроде не про торпедастов)

может они на торпедах были не?

тема вроде не про торпедастов)

Способы защиты дезы и торпеды от налетов не то что бы различались. Если конечно не говорить о зорком-глазе-максимуме, который перехвата маневрирующего в 500м от корабля сбивает с дезы. И я не знаю, делает ли он так.