Всем добрый вечер,выкладываю билд моей дезы,это первый мой так сказать небольшой гайдик поэтому сильно не пинать:DОриентирован он больше для тех людей кто в игре уже провел некоторое время и понимает что к чему поэтому детальной расписки всего не будет.
Начнем пожалуй с имплантов.
1 Резисты ну тут все понятно.
2 Имплант на сокращение время захвата цели,очень важен для нас,так как мы играем через быстрый захват цели и выстрел.В месте с фиол разогнанным процессором дает время захвата 0.5 сек.
3 Резисты,резисты и еще раз резисты.
4 Имплант на поворт и скорость ракет,всегда летаю на перехватчиках с нурсами,этот имплант необоходим,его можно поменять на любой вам понравившийся,здесь он особой роли не сыграет.
5 Имплант на по всем осям,опять же летаю на перехватчиках и упор делаю на маневренность.Плюс в движе стоят боковые двигатели что дает нам хоть небольшую маневренность для отстрела всякой мелочи с позитронки.Если любите стрейфиться можно заменит на соответствующий имплант.Мне по душе больше маневренность.
6 Имплант на крит урон так же опять все из за перехватчиков и ударника:DХотя с позитронки тоже выпадают не плохие криты.
7 Имплант так же снова наши перехваты да и на 9 уровне синергии мы можем лететь на нашей дезе без просядки по энергии.По желанию заменить,особо не критично.
8 На перезарядку модулей,очень полезен для кубика и самохилки.
Переходим к устройствам которые установлены непосредственно на корабле.
Советую обратить внимания на дополнительные устройства.Один на резисты корпуса,другой на урон и скорость.
В ракетном слоте стоят мины.Мне ими удобней обороняться от перехватов,плюс бывает лечу со всеми стреляю с позитронки и какаю минами на маяк:DМинам можно найти огромное тактическое применение,главное импровизировать.В слоте на щит стоит плашка на эм резист,от любителей прилетать со сверхновой.
Так же снова обращаю внимание на разогнанный процессор,мы играем через быстрый захват и выстрел,все привыкли что деза долго целится,здесь все наоборот,цель берется в прицел и сразу следует выстрел,играем на эффекте неожиданности.Первое время возможно большое количество промахов,но как набьете руку все станет на свои места.Остальное думаю объяснять не нужно:D
Теперь смотрим что получилось.
Еще раз хочу обратить внимание на такой параметр как захват цели.
Есть еще один вариант с двумя гальваниками и тяж.обшивкой.На выходе получаем это.
Заключение.
Цель фита собрать шип с быстрым захватом и стрельбой с дезы,а не раш машину для стрельбы с позитронки.Если возникли какие либо пожелания и вопросы гайд будет обязательно дополнен.Всем спасибо за внимание.